а у нас вчера ливень несколько раз принимался.
а сегодня прям дышать можно.
А ты ночью то дома была? Всю ночь лил стеной, затопило опять по самое... Незнаю чем ты там дышешь))), а у меня по спите течет и не вдыхивается. Над Володей твоим тоже издеваюсь, Ника велел, а то все улыбаемся на видео. В теплице траву козам добывает, все больше не пущу, а то солнце уже сильно палит.
Сейчас смотреть на то, какой размер написан, нельзя. Что в обуви, что в одежде. Надо примерять или прикладывать. У каждого производителя своя линейка. Даже у парикмахеров
та ты шооо... Не отвлекайся на глупости! Собирай саму большу и жирную коллекцию вуйстриц - в начале в МО, патом в Рассее, а потом станешь мировым вуйстричным монополистом! А у вас чё нет лисичков или ведёр нет? Плющелистка будут черенки - будем думать...
Сегодня было +33... состояние - ох!ох!ох - что-ж я маленький не сдох...
Продолжение.
Теплая и темная летняя ночь, фонарики освещают только дорожку на хоз двор. Прохожу по мостику и тут слышу Хрум-хрум! Хрум-хрум....Люба? или еще кто?
Люба-то хрум-хрум... но! строго дома, ибо арбуз... и немножко дыни... поэтому могу только сидеть, аки ледя, строго прямо. и не-ды-шать.... боюсь запачкать форму содержанием
я бы легла бы... а фик... не могу...
Всем -ДОБРОГО_ПРЕДОБРОГО денечка ! У нас второй день лето !
а у нас вчера ливень несколько раз принимался.
а сегодня прям дышать можно.
и полусолнышко
А ты ночью то дома была? Всю ночь лил стеной, затопило опять по самое... Незнаю чем ты там дышешь))), а у меня по спите течет и не вдыхивается. Над Володей твоим тоже издеваюсь, Ника велел, а то все улыбаемся на видео. В теплице траву козам добывает, все больше не пущу, а то солнце уже сильно палит.
я спаль... арбузик перевариваль...
подтверждаю - после двенадцати лило стеной, и гул стоял, как у водопада.
вот такая я была красивая вчера
Обманываешь? Небось опять летала...
(зачакивая ногой швабру в угол) ...не! погода-то нелетная была...
И у нас, и днем, и ночью, аж несколько раз лило. А сегодня жара, солнце и вообще хорошо!
Это вы тут танцуИтИ ? И я с вами)))
КАК ЛИВАНУЛО!!!!!
....высохло уже.
Ночью был сильный дождь, а сейчас солнце светит , лето ! Но комары летают и кусаются даже днем.
я тоооООоок в сапоги хотела принарядиться....ан нет......кроссовки улыбаются... по лужам
нету резиновых-то?
не-а
только еще одни в дырочку
некуда складывать вещи, потому все лишнее (что редко используется) ВДРУГ стало роскошью
есть галоши...43-го размеру...гламурные, блестящие
Стельки подложи в них и поролон им в нос, чтобы нога закрепилась ,и шлёпай по лужам!
ага, стельки тож есть я брала силиконовые для заоблачных каблуков, а потом на размер глянула - 44
Сейчас смотреть на то, какой размер написан, нельзя. Что в обуви, что в одежде. Надо примерять или прикладывать. У каждого производителя своя линейка. Даже у парикмахеров
а чо? шерстяные носки по колено и упярооооод! как раз по сезону.
ну тогда к обувке подтяжки прицепить надо до кучи, а то, думаю, с такой разницей в размерах, потеряет она их где-то))
Любань ! Обещал - выполняю. Зато у тебя будет самая-самая коллекция вуйстриц! Уточни - скоко высылать.
Стасик, мне, пожалуйста тех вон, желтеньких, на лисички похожих. около ведра хорошо будет. ну и красненьких, с крайней фотки, на развод
та ты шооо... Не отвлекайся на глупости! Собирай саму большу и жирную коллекцию вуйстриц - в начале в МО, патом в Рассее, а потом станешь мировым вуйстричным монополистом! А у вас чё нет лисичков или ведёр нет? Плющелистка будут черенки - будем думать...
Сегодня было +33... состояние - ох!ох!ох - что-ж я маленький не сдох...
Продолжение.
Теплая и темная летняя ночь, фонарики освещают только дорожку на хоз двор. Прохожу по мостику и тут слышу Хрум-хрум! Хрум-хрум....Люба? или еще кто?
Люба-то хрум-хрум... но! строго дома, ибо арбуз... и немножко дыни... поэтому могу только сидеть, аки ледя, строго прямо. и не-ды-шать.... боюсь запачкать форму содержанием
я бы легла бы... а фик... не могу...
Вот-вот! Я и спросила тихонько,кто там. А в ответ мне Хрю! Это я Дося, арбуз ем. Мне сразу полегчало - Люба значит уже улетела..
Боишься расплескать?