вообще, это художественный перевод вчерашнего вечера.
Это у Энн Райс (Интервью с вампиром) художественный, а я все в реале пережила.
Девочки, вобщем все нормально, я уже вернулась, видимо Люба вчера наелась, если не принимать во внимание, что придя домой обнаружила под стулом 1/2 мышки, но думаю это моя Гаврилка, хотя она сегодня со мной вечером доила...
видимо Люба вчера наелась, если не принимать во внимание, что придя домой обнаружила под стулом 1/2 мышки, но думаю это моя Гаврилка, хотя она сегодня со мной вечером доила...
Вот теперь уж не знаем, не знаем...Гаврилка ли это была или кто-то другой...проголодавшийся в ночи...
Точно!
А про очередь на кассе помнишь? И продолжение потом... И ведь так часто бывает.
И как внучка на ДР бабушка Кристина Агилеровна собирала...
супермаркет пуля и слива? классика
Ага !!!
ИИИИИгааааарь!
И это тоже
Это у Энн Райс (Интервью с вампиром) художественный, а я все в реале пережила.
Девочки, вобщем все нормально, я уже вернулась, видимо Люба вчера наелась, если не принимать во внимание, что придя домой обнаружила под стулом 1/2 мышки, но думаю это моя Гаврилка, хотя она сегодня со мной вечером доила...
Вова-то точно спит? а то эти диеты до добра не доведут...
поехали в щелково за саженцами? когда у них день поля?
Вот теперь уж не знаем, не знаем...Гаврилка ли это была или кто-то другой...проголодавшийся в ночи...
я в интернете!
[quote=leoflora;1077942701]поехали в щелково за саженцами? когда у них день поля?
поехали, пока не знаю когда
Чо б вы понимали в красоте-то......
и точно
во! у меня б от женихов-то отбоя б не было!!! особенно, если б я прынцессой была
от чё хошь - а жара
думала, это на юге мск жара......съездили на север посмотрели - нифига. То же самое.
жарища. духота...
психанули. купили арбузик. на 16 кг. за пол часа половину спороли... я еле дышу... соленого бы чего...
Спека нимажливая, мухи хекают, асфальт репается, горобцы под стреху пахавались...
я растаяла в капризную лужицу....
урнами в пакетики попадала...
Всем мокрого здрасть. Люб! А чо я видел! Тебе выслать для развода?(токо ты никому ни-ни! маловато...)
они не только бывают, они ещё и ГРЫЗУТ и кроф высасывают, а потом почесуха такая сладкаяааааа...
на расплод? давай. а чего?
как представлю - мутно зелёная лужица киселёвой консистенции и только глазоньки поверх жидкости плавают и лупают...
ты уверенная?
твоих любимых вуйстриц! Скоко? Токо не подумай что какую-то фигню предлагаю, покажу позже... Весчь!
так и былооооо....
таперича вже не шипко....
няяяяяяят!!!! только не устрицев!!!!
Доброе утро!
Люба, смотрю на картинки, нет слов !