4 утра. кто не спит? я не сплю... то ноги болели, то в глаз как песка насыпали, то жарко, то как ни лягу- все неудобно.... потом икота одолела....
почти светло уж, пойду в теплице поработаю.... что-то становлюсь как свекровь....
хорошо, что не на работу утром
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
leoflora пишет:
4 утра. кто не спит?
Доброе утро Люба !А я обычно встаю в 6 утра а то ираньше ..Сегодня проснулась вспомнила что вообще то кроме коз икур я никому иничего не должна и опятьуснула !
leoflora пишет:
то ноги болели,
Рано.... Надо скидывать вес .... Это я в первую очередь про себя ...Вчера щи варила ....вегетарианские .Ничего так получились вкусные .
Да ......про больные ноги ируки ....Нужно взять мел смешать его с простоквашей домашней .....чтоб масса густая получилась и на ночь прикладывать к больному месту ! ЛОпухи ..или капустный лист .только лист сначала нужно немногоотбить !
4 утра. кто не спит? я не сплю... то ноги болели, то в глаз как песка насыпали, то жарко, то как ни лягу- все неудобно.... потом икота одолела....
почти светло уж, пойду в теплице поработаю.... что-то становлюсь как свекровь....
хорошо, что не на работу утром
Доброе утро Люба !А я обычно встаю в 6 утра а то ираньше ..Сегодня проснулась вспомнила что вообще то кроме коз икур я никому иничего не должна и опятьуснула !
Рано.... Надо скидывать вес .... Это я в первую очередь про себя ...Вчера щи варила ....вегетарианские .Ничего так получились вкусные .
Да ......про больные ноги ируки ....Нужно взять мел смешать его с простоквашей домашней .....чтоб масса густая получилась и на ночь прикладывать к больному месту ! ЛОпухи ..или капустный лист .только лист сначала нужно немногоотбить !
Это просто Люба голодная спать легла, а все я виновата.
Сейчас я вам все расскажу, хотела в ночи, для антуража, но все спали кроме голодной.
Нашла картинку про Любашу))))
Доброе утро!
Такая знакомая картина... )))))))
подсматриваешь?!
...так и было.... и еще... почему нарКОТИКИ, а не нарПЁСИКИ? ...а у пингвинов есть коленки?
4 утра...
6 утра...
От че не спится?!
...Токо с кровати сползла.
Наверно сейчас обратно вернусь.
Дык, с нарождения темы здеся присутствовала. А чо трындеть-то, ежели и без меня справляетесь?)))
Маасквичка)))) ГАрадскАя))))
я не про то... я про картинку. от так и было, серьёзно...
Я думаю, что нет у пингвинов коленкаф, у них тушка и сразу
лыжиласты...на двустороннем скотче?
Однако же жара.
женщина, вы кто?! куда Лару дели???
Да, чтоб яйцо с птенцом не укатилось ,и птенец потом не выпал))))) Ну, а если что, перья новые отрастут...если скотч сильно прилипнет...
яйцы, это важно.
попала чайным пакетиком в мусорку, не поднимая попы из-за стола!!!!
Weеееее Are the Chаааааampioоооns!!!!!
Ворошиловский стрелок ! Или стрелочница?
20 лет работала стрелочницей, ага! и сейчас еще пытается...
что жара с людьми делает ,а была такая хорошая женщина ,сама видела
да где хоть?
про хорошую никому не говори, меня люди бояться перестанут
ага
дома я тоже "зая" ,на рынке-"зверюга"
только не я
ой, да ты от природы дрошная
тута я
ЗА мужем (потому меня не видно)
но если честно...то напротив мужа
жую шашлык за обе щеки....и, ввиду своей нефотогеничности в этот момент, прячусь за объективом