Люб, ну тебе с животными прямо опасно связываться! А я сегодня смертоубийством занимался - трёх полёвок извёл. Насмерть. А что-бы по нашему огороду не лазили...
. кова лешева устрицы не мрут от инсектицидов? особенно от кишечных?
учитывая что вуйстрицы в море живут - это-ж скоко инсцекцидов в море бухнуть надо??? ну что-б вуйстрицы здохли! Короче - маловато ты отравы сыпанула, начни с камаза...
....погоды нынче стоят странные... ни к чему было, но... на днях обратила внимание, что ирга только поспела (обычно конец июня), липа только зацвела (начало июля). а ночи как в сентябре....
вот интересно, осень-то какая будет?
из-за постоянных дождей влажность кругом... если день солнечный, то прям нечем дышать... и солнце-то жгучее, июльское, а ветер ледяной... даже с моим салом почки чувствуют, что... погоды нынче стоят странные... хожу, как волк из мультика "жил-был пёс" ничо-ничо и Ы!!!
вот ты Стас... ржу на весь дом и объяснить не могу, чего
Люб, ну тебе с животными прямо опасно связываться! А я сегодня смертоубийством занимался - трёх полёвок извёл. Насмерть. А что-бы по нашему огороду не лазили...
чо пожрали?
чичас просто для профилактики прибил, а по весне маточники хриз попортили, цикламены грызли...
гурманы какие.
Стас, вот ты мне скажи... кова лешева устрицы не мрут от инсектицидов? особенно от кишечных?
Ну, я надеюсь - она комсомолка?
Не-е, не на столько она старая.
А вот в кино "Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица" была совсем молоденькая , ну, по крайней мере, явно не старушка
Так Нине было лет 18, а нашей Гаврилке только 7, Октябренок еще))
учитывая что вуйстрицы в море живут - это-ж скоко инсцекцидов в море бухнуть надо??? ну что-б вуйстрицы здохли! Короче - маловато ты отравы сыпанула, начни с камаза...
Концерт
Концерт
....погоды нынче стоят странные... ни к чему было, но... на днях обратила внимание, что ирга только поспела (обычно конец июня), липа только зацвела (начало июля). а ночи как в сентябре....
вот интересно, осень-то какая будет?
из-за постоянных дождей влажность кругом... если день солнечный, то прям нечем дышать... и солнце-то жгучее, июльское, а ветер ледяной... даже с моим салом почки чувствуют, что... погоды нынче стоят странные... хожу, как волк из мультика "жил-был пёс" ничо-ничо и Ы!!!
Приветики!
Ну дык вроде лето наступило... в конце июля-то...
хде лето?!
......................дождь вон опять...........
во-во... и у нас накрыло... пока юез дождя, но судя по ароматам в коридоре- дождю быть!
........так....
а как ароматы в коридоре влияют на дождь?
это какая-то замутка с атмосферным давлением
На нас тоже туча ползла, но так и уползла без дождя, опять солнУшко светит.
отэта у вас барометр!
да сами в шоке....
Вот-вот! Это не прогноз погоды по телику, который вечно не сбывается
с утра в небе висит... душнооооо... уж дождь бы пусть прошел что ли... хотя... огород я и без него полила...)))
ого
ага.... понять не можем, откуда? надо же причину-то устранять...
Это просто кто-что съел что-то нехорошее... и выходит на прогулки в коридор...