Так, про банановую маску для лица кто что скажет? Говорят, что прям хорошее средство, такая экспресс-маска, когда нужно куда-то в свет выйти, а времени нет, нанести банановую кашицу на лицо, походить и смыть...главное смыть не забыть перед выходом, типа кожа разглаживается и подтягивается, витаминами насыщается...
Так, про банановую маску для лица кто что скажет? Говорят, что прям хорошее средство, такая экспресс-маска, когда нужно куда-то в свет выйти, а времени нет, нанести банановую кашицу на лицо, походить и смыть...главное смыть не забыть перед выходом, типа кожа разглаживается и подтягивается, витаминами насыщается...
И ЖЕЛАТИН ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ ДАСТ (забыла про капс)
а уж морской желатин - так вообще, говорят чудо))) девки из Китая его выписывают как удо-маску за 10 копеек, а в составе стоит - коллаген и водоросли.
но эффект хвалят
и сыворотка с гороховой мукой тоже по действию похожа, как банан. это из советских салонов маска еще....
у меня прям мания последнее время... как дело к ночи, так надо морковку сожрать. а я не травоядная...
Чего-то не хватает в организме, раз он морковку просит...Хорошо для зрения, улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов, укрепляет десна, кровеносные сосуды и иммунитет и т.д...Поэтому грызи)))
Видила сейчас Любу, красота неописуемая!!! Вот что делает молковка!
Пойду-ка и я морковку погрызу что ли... Девчонки, я же спрашивала про Гаврика-Гаврилку - это Хто такая девочка с именем мальчика? Не, ну коты Васьки, которые потом рожали котят и оказывались кошками, про таких я знаю...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Елена Натальина пишет:
На пригорке летела машина, потеряла колесо, далее неслась боком,
Ангелы -хранители у парнишек за плечами были !
leoflora пишет:
свет выключился со щелчком. в колене....
Наколенник купи...все равно по хозяйству в штанах ходим не видно . Если шерсть собачья есть туда затолкай .лучше конечно связать ....но я покапрясть не научилась так что так ....и еще ..подмор пчелиный спиртом залить 2 недели в темном месте потом растирать коленку .
Эти все травмы потом боком вылазят ....притом тогда когда совсем не ждешьэтого сюрприза !
пиво не оставляет запаха на волосах
или капни две капли эфирки, если сомневаешься
Так, про банановую маску для лица кто что скажет? Говорят, что прям хорошее средство, такая экспресс-маска, когда нужно куда-то
в свет выйти, а времени нет, нанести банановую кашицу на лицо, походить и смыть...главное смыть не забыть перед выходом, типа кожа разглаживается и подтягивается, витаминами насыщается...ну и кормить волосы, конечно, чтоб им было из чего чешуйки растить
но ты и так мясная вроде
я компенсировала биотином
Эдик смотрел-смотрел.............сейчас каждый день под надзором жую мясо и.........кто б подумал - САЛО!!!
он и без пива меня сожрать пытается.... вроде уж кормлю...
фуууууу....
я б в сметану напихала банан-то...
у меня прям мания последнее время... как дело к ночи, так надо морковку сожрать. а я не травоядная...
И ЖЕЛАТИН ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ ДАСТ (забыла про капс)
а уж морской желатин - так вообще, говорят чудо))) девки из Китая его выписывают как удо-маску за 10 копеек, а в составе стоит - коллаген и водоросли.
но эффект хвалят
и сыворотка с гороховой мукой тоже по действию похожа, как банан. это из советских салонов маска еще....
...........а куда деваться.............
там весовая категория - весь дверной проём
сделала маску из банана. изнутри. поможет?
тюююю.... да он же ласковый, как теля. не верю, что ты не справишься при желании...
признавайся, любишь сало, а отбиваешься только для вида?
Чего-то не хватает в организме, раз он морковку просит...Хорошо для зрения, улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов, укрепляет десна, кровеносные сосуды и иммунитет и т.д...Поэтому грызи)))
ага, он тогда силу применять начинает (чего и добивалась )
от....смайл не тот
Люююююююбаааа.....на голову банан!....на голову!
там кислота в морковке на картинке, пантотеновая - ну совсем чу-чуть
могу отлить стаканчик , стоит пол литра, не успеваю использовать в одиночку
Судя по составу в морковке многа витамина группы В .Нервы Люба ,нервы ,лечить и успокаивать.
тююю... я ж тумала.. НА голову, В голову... без разницы...
а зачем она? а то вдруг мне надо, а ты не справляешься?
поэтому я и циннаризин пью?
Видила сейчас Любу, красота неописуемая!!! Вот что делает молковка!
Пойду-ка и я морковку погрызу что ли... Девчонки, я же спрашивала про Гаврика-Гаврилку - это Хто такая девочка с именем мальчика? Не, ну коты Васьки, которые потом рожали котят и оказывались кошками, про таких я знаю...
вот что морковь животворящая делает!
по первой в давай поженимся народ с фермера снимается!
Гаврюша- это наша кошка.
Чем это наша Гаврилка хуже Васьки?)))
наша Гаврюша- альпинистка, скалолазка, охотница и просто красавица
Подтверждаю, идеальная блондинка с голубыми глазами.
Ангелы -хранители у парнишек за плечами были !
Наколенник купи...все равно по хозяйству в штанах ходим не видно . Если шерсть собачья есть туда затолкай .лучше конечно связать ....но я покапрясть не научилась так что так ....и еще ..подмор пчелиный спиртом залить 2 недели в темном месте потом растирать коленку .
Эти все травмы потом боком вылазят ....притом тогда когда совсем не ждешьэтого сюрприза !
цирюльник вроде
ща будет! Малыыыыыш!!! подь сюды!!!
У меня в заначке нащипанная уже есть, отстань от парня)))
ничо так...
если кол к пазваночнику привязать и к стеночке прислонить - то стройняшка
чёта ты Любаня народ путаешь... кряхтела как старая бабка - намазалась закряхтела как новая бабка? Или чего ткбя на рогатый скот потянуло?
Люба ты чо огурцы с молоком ела?