А что одно другому может как то помешать? Не заметил
"andrey32" пишет:
ты он или она?
Че то не вижу надобности распинаться в этом, кому интересно - знают, по- моему этого достаточно. До мнения и тем более чьих-то желаний мне как то фиолетово, тем более кто с другой планеты.
картошка под парами, разжарена на сале с луком, студень в холодильнике, сэм там же.
Андрея Анатольевича убивать не надо(девочки, обратите внимание, НА ФОТО ОН ЛИЧНО, правда, очаровательно?), я против насилия.
не ссорьтесь.
а сайт у меня опять чудит... гляньте, если прикрепится... прошу понять и простить.
Ладно больше не буду, пошла вязать образец. Приходила заказчица все, что раньше по картинке выбрала забраковала, а я три дня со схемами на японском разбиралась . Но я буду заглядывать. Мальчики не воюйте, Любаш, отбери у них винтовки.
"Ну так познакомь, хозяйка!!!"
знакомьтесь! Эдуард, это Андрей, мой коллега, рассадой занимается, а прежде овощами. Андрей, это Эдуард. отличный парень!
Читала, вас с начала, но молчала т.к. сказать нечего было...а сейчас навеяло
Жена, хватит мне указывать, что делать!Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Сниму себе девочку. Прийду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
Паталогоанатом!!!
Жена, хватит мне указывать, что делать!Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Сниму себе девочку. Прийду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
Паталогоанатом!!!
Все правильно сказал (а) только я не хрена не понял к чему А так все по делу)
А что одно другому может как то помешать? Не заметил
Че то не вижу надобности распинаться в этом, кому интересно - знают, по- моему этого достаточно. До мнения и тем более чьих-то желаний мне как то фиолетово, тем более кто с другой планеты.
Видела, как в жизни мальчики из за девочки в детском садике и в школе дерутся, но чтобы ввиртуале это уже, что то новенькое.
Мужики, не ссорьтесь, тем более причин для этого нет.
Так ОНО меня убить хочет. Завтра пойду к нотариусу, завещание составлять, на любимого кота "Бегемота".
картошка под парами, разжарена на сале с луком, студень в холодильнике, сэм там же.
Андрея Анатольевича убивать не надо(девочки, обратите внимание, НА ФОТО ОН ЛИЧНО, правда, очаровательно?), я против насилия.
не ссорьтесь.
а сайт у меня опять чудит... гляньте, если прикрепится... прошу понять и простить.
и резину летнюю прошу, а то старая уже не очень.... Кстати - Ровно 3 желания! Золотая Рыбка !!! А--УУУУ!!!
Лена, хватит ржать! Сэр прав, просто они незнакомы. притрутся, просто Андрей и Эдди разные. так часто бывает.
Может мне ник на "СЭР" поменять уже))
Конечно разные. Это даже по аватаркам видно. Один через чур сурьезный, а второй юморист. Как говорит моё дитятко прикольно
"Золотая Рыбка !!! А--УУУУ!!!"
Анна Витальна! где бегаешь, тебя ж зовут!!!
Ага, а мне на царь? Просто - ЦАРЬ...
Лена, Хватит Ржать. Я просто спросил, с кем общаюсь с мужчиной или с женщиной, и ещё спросил кто он фермер или киллер? А что тут смешного?
А че царь? Давай, замахнись на Императора))
Давай, лучше мэром будешь.
"Может мне ник на СЭР поменять уже))"
ЛукичЪ, прости засранку, была неправа)))
Дык я не против посмеяться, но не над Любашей же!!!
Ну так познакомь, хозяйка!!!
А Вы мол.чел., раз уж в гостях, ведите себя достойно...
Да меня уже давно сэром кличут и я как бы привык. Сер Пукич))
" Давай, замахнись на Императора))"
ненене!!!! ампаратор говорить долго...
Нет, Саш, на Императора я пока не того, не тяну.... Мож чуть попозже?
Ладно больше не буду, пошла вязать образец. Приходила заказчица все, что раньше по картинке выбрала забраковала, а я три дня со схемами на японском разбиралась . Но я буду заглядывать. Мальчики не воюйте, Любаш, отбери у них винтовки.
Я мол.чел. на форуме дольше Вас. Спок. ноч. пойд. Олимп. см.
Дав. зах. не забыв. нас))
Кто-то всю жизнь прожил, а дураками померли
"Ну так познакомь, хозяйка!!!"
знакомьтесь! Эдуард, это Андрей, мой коллега, рассадой занимается, а прежде овощами. Андрей, это Эдуард. отличный парень!
Паталогоанатом!!!
Все правильно сказал (а) только я не хрена не понял к чему А так все по делу)
да... весело тут у вас)
Клон! Только заригился и сразу сюда)
Ладно, спать пошел...