:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 11 часов 13 минут назад
"aleks2468" пишет:
Вот только моё мнение-нынешний президент и правительство интересы своих "простых" сограждан в грошь не ставит,им много важнее "профит" $ от развития "грязных" технологий на территории России--они и их дети давно уже в Швейцарии и "прочих Европах" поселились по примеру Лужкова-Батуриной......
Остаётся только надеяться на экономический кризис-может быть обанкротятся все эти "интеки" и их владельцев в долговую яму иностранные "инвесторы-консультанты" засадят....
на всё воля Бога... Майданы, Европа, Америка... - душа болит, а сердце плачет.... Недавно узнала про гендерную политику и как живут в Норвегии.... Разрушение стран, земель - это у них так, между делом.... Подрыв главных основ человеческой природы - самоидентификации! - вот за что они взялись. Я не хочу такого своим детям. Даже в голову не приходило, как живут в Норвегии! Не удивлюсь, если не только там... http://www.youtube.com/watch?v=6weq7OkVGqc . В России уже продвигают втихаря, а потом просто поставят перед фактом!!!! __ http://3rm.info/42909-v-dumu-podan-proekt-zakona-o-pravah-izvraschencev-...
Подписала! присоединяюсь к уже высказанному мнению, жаль, но скорее всего это не поможет я точно знаю, что много народу( в том числе и я ), подписывали протест против закона о ювенальной юстиции, однако его приняли... держитесь!
Подписала! присоединяюсь к уже высказанному мнению, жаль, но скорее всего это не поможет bang я точно знаю, что много народу( в том числе и я ), подписывали протест против закона о ювенальной юстиции, однако его приняли... держитесь!
В моей душе осадок зла
И счастья старого зола,
И прежней радости печаль
Лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянут
Надежды рвущуюся нить,
И попытаться изменить
Хоть что-нибудь.
Пустые споры,слов туман,
Дворцы и норы,свет и тьма.
И облегченье лишь в одном,
Стоять до смерти на своем.
Ненужный хлам с души стряхнуть,
И старый страх прогнать из глаз.
Из темноты на свет шагнуть-
Как впервый раз.
И в узелок опять связать
Надежды порваную нить.
И в сотый раз себе сказать,
Что что-то можно изменить.
И пусть не стоит свеч игра,
Поверь опять,что победишь.
В конечном счете будет прав,
Тот, кто зажег огонь добра.
В моей душе остаток зла,
И счастья старого зола.
И прежней радости печаль,
Лишь разум мой способен вдаль-
До горизонта протянуть,
Надежды порваную нить,
Еще раз может быть рискнуть,
Чтобы хоть что-то изменить,
Когда-нибудь.
Это именно Наши края, за них и борьба! От входа в подземелье 300 метров и уже карьер будет.
Работа завода рассчитана на 70лет. Потом обещают рекультивацию.......
Вот уже 4 года среди жителей Веневского района бурлят разговоры о строительстве завода на левом берегу Осетра, неподалеку от источника «12 ключей». Разберемся в ситуации со всех сторон.
Эта история началась в 2010 году. Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка и президент ЗАО «Интеко» Елена Батурина, супруга мэра Москвы Юрия Лужкова, заключили предварительное соглашение о намерении построить на левом берегу Осетра цементный завод. Место удобное: предполагаемый цементный гигант стоял бы между двух федеральных трасс: М4 и М6, с доступом к железной дороге. Но на сегодняшний день Вячеслав Дудка сидит в тюрьме, а Елена Батурина живет в Лондоне и, по ее словам, вести бизнес в России больше не собирается.
2014 год. Руководство ЗАО «Интеко» заявило, что более не имеет отношения к этому проекту. Теперь им занимается компания ЗАО «Деловой центр». В «Деловом центре» нам пояснили, что на сегодняшний день проект на стадии разработки. В рамках своего предложения ЗАО «Деловой центр» собирается обеспечить рабочими местами около тысячи человек.
Когда Европу затопит и ВСЕ станет на свои места.
Когда Европу затопит и ВСЕ станет на свои места.[/quote]
Жаль только жить в эту пору прекрасную...........
Подписал. Удачи!!!
на всё воля Бога... Майданы, Европа, Америка... - душа болит, а сердце плачет.... Недавно узнала про гендерную политику и как живут в Норвегии.... Разрушение стран, земель - это у них так, между делом.... Подрыв главных основ человеческой природы - самоидентификации! - вот за что они взялись. Я не хочу такого своим детям. Даже в голову не приходило, как живут в Норвегии! Не удивлюсь, если не только там... http://www.youtube.com/watch?v=6weq7OkVGqc . В России уже продвигают втихаря, а потом просто поставят перед фактом!!!! __ http://3rm.info/42909-v-dumu-podan-proekt-zakona-o-pravah-izvraschencev-...
Нас славян просто рвут со всех сторон!
Подписали я и муж. Бог вам в помощь, друзья!
Подписала! присоединяюсь к уже высказанному мнению, жаль, но скорее всего это не поможет я точно знаю, что много народу( в том числе и я ), подписывали протест против закона о ювенальной юстиции, однако его приняли... держитесь!
подписала, попросила в Я.ру перепост
может к утру поспеем уже?!
В моей душе осадок зла
И счастья старого зола,
И прежней радости печаль
Лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянут
Надежды рвущуюся нить,
И попытаться изменить
Хоть что-нибудь.
Пустые споры,слов туман,
Дворцы и норы,свет и тьма.
И облегченье лишь в одном,
Стоять до смерти на своем.
Ненужный хлам с души стряхнуть,
И старый страх прогнать из глаз.
Из темноты на свет шагнуть-
Как впервый раз.
И в узелок опять связать
Надежды порваную нить.
И в сотый раз себе сказать,
Что что-то можно изменить.
И пусть не стоит свеч игра,
Поверь опять,что победишь.
В конечном счете будет прав,
Тот, кто зажег огонь добра.
В моей душе остаток зла,
И счастья старого зола.
И прежней радости печаль,
Лишь разум мой способен вдаль-
До горизонта протянуть,
Надежды порваную нить,
Еще раз может быть рискнуть,
Чтобы хоть что-то изменить,
Когда-нибудь.
<Археологический памятник "Каменная Гора" расположен на реке Осетр, на границе Тульской и Московской областей, между деревями Щучье, Соколовка и Причаль.>
Щучий городок. Вход в подземелье
То-то я смотрю у вас в районе землю и дома стали распродавать за-дешево.Сама перебираюсь в район Мордвес.
Подпишусь.
Еще 6 человек надо.А впрочем чем больше ....
Подписала.
Это именно Наши края, за них и борьба! От входа в подземелье 300 метров и уже карьер будет.
Работа завода рассчитана на 70лет. Потом обещают рекультивацию.......
Подписала.Удачи.
подписал УДАЧИ!!!
Подписала.
Блин, ребят, я не могу с телефона по неактивной ссылке перейти ш
Подписала
<Цементный завод в Веневе: слухи или реальный проект?>
подписала
Бог вам в помощь
Подписала.