Вечера доброго всем девчата. Маша , сочувствую очень.Страшнее пожара ничего нет! Тебе крепких нервов , а мужу здоровья. Если вышеуказанных мазей нет , то купи в аптеке мазь Левомеколь. Он обычно в тюбиках бывает ,но ты спроси в стеклянной банке нет ли у них. Она немного другого качества. Здорово помогает при ожогах и др. открытых ранах. Испробована на 67 % ожогов тела у сына, на спине подруги ( ошпарила кипятком крутым -свалился чайник с плиты когда пол на кухне мыла) и еще на разных друзьях соседях. Стоит недорого....
Любаша ,твои симптомы похожи на отравление. Буквально на днях лечили друга из Новосибирска по скайпу в 2 часа ночи.Вся семья участие принимала, а на другом конце страны парень в полуобморочном состоянии.Ему видите ли некому было позвонить-кошмар.Позвонил дочке...а мы советы давали...по скайпу... познакомились 2 года назад тоже в инете...
млять, пороть тебя некому!
Не смей жрать Ролтон!!!! Приеду, устрою вынос мозга!!! мало не покажется. Ты просто не знаешь из чего его делают, иначе б верхний клапан вышибло
а фиг вот! у меня верхний клапан срывает только когда я летом пару неделек настоянное в избе бабушечье туалетное ведро выливаю. летом. от там-да! а так у меня организьм жаааадный! не, не! экономный
фиг вот! у меня верхний клапан срывает только когда я летом пару неделек настоянное в избе бабушечье туалетное ведро выливаю. летом. от там-да! а так у меня организьм жаааадный! не, не! экономный
Люб, бабушкино ведро, это детская молочная кухня, по сравнению с Ролтоном
фиг вот! у меня верхний клапан срывает только когда я летом пару неделек настоянное в избе бабушечье туалетное ведро выливаю. летом. от там-да! а так у меня организьм жаааадный! не, не! экономный
Я сегодня ППЦ никакая! Испугало меня завтрашнее отключение горячки и я решила всё за эти две недели вперед перечистить, перемыть. Стирка ладно, машина сама воду греет, а вот от возюканья в холодной воде , под краном, меня плющить начинает- зубы, десна, всё начинает мыть и восполяться.
выкинуть холодильник.
Ибо мне кажеся сейчас не меняют прокладки
—
Тоже так думаю.А холодильнику то совсем мало времени то, а сейчас лето, приходится готовить и сразу есть....Тоже спать пошла.Гости выматывают так, да и погода то не ласковая.Всем спокойной ночи!
Катючка пишет:
решила всё за эти две недели вперед перечистить, перемыть.
Спать и немедленно, а то завтра и не справишься с делами то.У меня всегда после таких " трудовых взрывов " отходняк пару дней ....
Люба и я так сказала.
Жизнь дороже всяких ремонтов и всего другого.
смело мажте, даже просроченный.
Вечера доброго всем девчата. Маша , сочувствую очень.Страшнее пожара ничего нет! Тебе крепких нервов , а мужу здоровья. Если вышеуказанных мазей нет , то купи в аптеке мазь Левомеколь. Он обычно в тюбиках бывает ,но ты спроси в стеклянной банке нет ли у них. Она немного другого качества. Здорово помогает при ожогах и др. открытых ранах. Испробована на 67 % ожогов тела у сына, на спине подруги ( ошпарила кипятком крутым -свалился чайник с плиты когда пол на кухне мыла) и еще на разных друзьях соседях. Стоит недорого....
Любаша ,твои симптомы похожи на отравление. Буквально на днях лечили друга из Новосибирска по скайпу в 2 часа ночи.Вся семья участие принимала, а на другом конце страны парень в полуобморочном состоянии.Ему видите ли некому было позвонить-кошмар.Позвонил дочке...а мы советы давали...по скайпу... познакомились 2 года назад тоже в инете...
Галь, и на гипотонию, и на сердечную недостаточность, и даже на беременность. погода и нервы, бум считать. мне нечем травиться. я не ела дня три...
Уже намазали лицо.
Рука забинтована,ему в травмпункте обработали ее чем то.
Люба,извини за подробности,но как дела со стулом?
У меня при запоре во время беременности ужас что было.
борюсь. нажралась ролтона, скоро днище вышибет
А я такая обжорка,если столько не поем , меня так ли еще ломать будет! Глицин поешь (1 табл. Х 3 р в день) На ночь можно 2-3 шт под язык все это дело.
млять, пороть тебя некому!
Не смей жрать Ролтон!!!! Приеду, устрою вынос мозга!!! мало не покажется. Ты просто не знаешь из чего его делают, иначе б верхний клапан вышибло
Так ей ,так ! Что в доме -еды нет что ли?
нет, ну честно, я свято верю, что любой пришедший на этот форум, не может испытывать такого чувства голода, чтобы есть то, из чего это готовят
а фиг вот! у меня верхний клапан срывает только когда я летом пару неделек настоянное в избе бабушечье туалетное ведро выливаю. летом. от там-да! а так у меня организьм жаааадный! не, не! экономный
да не голод это. это как собаки траву жуют... чтоб вычистило.
не заставите!!!!!
прекрати жрать всякую гадость! А то вдруг решу сменить ориентацию, а ты отраву жрешь )))
не хочу организм к нежности приучать...
я ж забыла! (шопотом)...таки а шо, от ролтона зарубцуется... красота-то?
О ,вспомнила.Девочки ,может знаете, что можно сделать с прокладкой в холодильнике умного,что бы все закрывалось? Помазать чем или другие премудрости?
не мать, она рас кроиться, во всех своих неимоверных размерах
пластами пойдет
выкинуть холодильник.
Ибо мне кажеся сейчас не меняют прокладки
кавернами и пещерами. А если честно, не жрите эту мерзость. У них мастера в цехах с лишаями ходят
Видимо у Любы всё-таки вышибло верхний клапан!
Пошла я спатеньки!
Я сегодня ППЦ никакая! Испугало меня завтрашнее отключение горячки и я решила всё за эти две недели вперед перечистить, перемыть. Стирка ладно, машина сама воду греет, а вот от возюканья в холодной воде , под краном, меня плющить начинает- зубы, десна, всё начинает мыть и восполяться.
не дождетеся, я ж говорю
Тоже так думаю.А холодильнику то совсем мало времени то, а сейчас лето, приходится готовить и сразу есть....Тоже спать пошла.Гости выматывают так, да и погода то не ласковая.Всем спокойной ночи!
Спать и немедленно, а то завтра и не справишься с делами то.У меня всегда после таких " трудовых взрывов " отходняк пару дней ....
силиконовой смазкой. авто...
Слушаюсь! Споки ноки! Гуд найт!
эээ! я тут с теми же мыслями) Не ценят Любу мужики - ну их всех в пень! я ее себе забиру))) Она такая клаааасная!!!