Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3400 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
mommy пишет:

Да сил нету и некогда писать даже там, где платят за писания [изображение]

Сегодня хотела — дзенчик, пофоткать, поделать готовые фотки заказчикам, попиарицца на выезд.

А в итоге почти весь день ушел на «открой-закрой, притащи-напои-накорми». Пофоткать успела, но не всё, что задумала. Перебрала оставшиеся дела, выбрала самое срочное — попиарицца. Всё. Дзенчик не сложился.

Ух ты, какое сено вкусное, видимо) даже собакен пробует) good

Россия

А у нас...у нас сегодня именинница) вот)

Россиюшка
: Касимов
20.10.2020 - 21:13
: 898

Блин, я так люблю фотки, вот какое то всё живое сразу становится))))))
И тут Оленька я поздравлю королевишну! Пусть растёт счастливым ребёнком!

Россия
Надюша62 пишет:

Блин, я так люблю фотки, вот какое то всё живое сразу становится))))))

И тут Оленька я поздравлю королевишну! Пусть растёт счастливым ребёнком!

Спасибо, Надюшка!)

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
mommy пишет:

в итоге почти весь день ушел

ой, Мил, сколько его, того дня? я вот сова. встаю-то вроде не поздно, но по такой погоде просыпаюсь к обеду. до того времени я просто тело в коме. ну, вертикально, да, но и только. дела на автомате, голова там мало занята, корм да воду птице в бункерные кормушки и автопоилки. обед. проснулась. оп! темно. какие дела? уже муж поужинал и упал на диван, он просыпается рано и бегает весь день, как посоленый. копошусь потихоньку, думаю, сегодня день, считай, впустую. вот уж завтра!!!! ...проснулась-обед-темно-управилась-ужин-муж отрубился... день сурка прошел, тихо вяжу носки, мониторю зоо-вет-агро, чтоб от жизни не отстать...

Центральный район
Медина_Ольга пишет:

именинница

мамина копия pie с новорожденной roma

17.04.2015 - 01:59
: 20953
fata Morgana пишет:

копошусь потихоньку, думаю, сегодня день, считай, впустую. вот уж завтра!!!! ...проснулась-обед-темно-управилась-ужин

ТочнА, так и есть huh

Медина_Ольга пишет:

именинница

Красавица! Поздравляю! pie

Россия
: Краснодарский край
02.05.2013 - 14:34
: 2542
Ольга568 пишет:

Картошка на рынке оптовом по 20-25 руб. сортов 10...

Что-то дешево у вас все. Сгущенка КОРЕНОВСКАЯ около 100 рэ в ПЯТЕРОЧКЕ, иногда беру. Но чаще Белорусскую (Рогачевская) за 80-90 рэ. в павильоне на рынке. Картошка везде 35 рублей, в том числе и на оптовом.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
БИРА пишет:

Ольга568 пишет:

Картошка на рынке оптовом по 20-25 руб. сортов 10...

Что-то дешево у вас все. Сгущенка КОРЕНОВСКАЯ около 100 рэ в ПЯТЕРОЧКЕ, иногда беру. Но чаще Белорусскую (Рогачевская) за 80-90 рэ. в павильоне на рынке. Картошка везде 35 рублей, в том числе и на оптовом.

Добрый вечер.
А на фига мне выдумывать?
Не путайте цельное сгущеное с сахаром молоко Кореносвкое "Коровка из Кореновки"(сертифицированное в Евросоюзе) по 90-106 руб. и просто сгущеное молоко по 46 руб. Кореновское. которое в том же Светофоре по такой цене продается. Бывает и сгущенка как продукт, но это уже нечто другое
Кстати. купила как-то молоко сгущеное Армавирского молзавода, выпущенное Омским(кажется) молзаводом...просто заинтересовало))) Жесть. Совести осталось на серую тягучую массу, все остальное осталось за пределами банки(.
Ну и - да, в городе есть возможность походить по магазинам и сравнить цены. а в сельской местности все дороже.
У золовки на 2-х кварталах по одной улице 9 разных аптек))) Полдня она их обходит, выбирая...сначала стеснялась(мы ж не бедные!). потом вошла во вкус, т.к. одно лекарство имеет разницу одномоментно в 20-50-180 руб.
В моем районе в шаговой доступности всего одна аптека, причем самая дорогая Сеть(.
Так и живем.

Россия
fata Morgana пишет:

Медина_Ольга пишет:

именинница

мамина копия [изображение] с новорожденной [изображение]

Спасибо)

mommy пишет:

Красавица! Поздравляю!

Спасибо) у этой такой красавицы такой характер, что мама дорогая)

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Ух! Я вчера телефон на работе забыла huh
Оля! С именинницей !!!
Прям из мультика - там где олень и снеговик yes3

Россия

Добрый день.
Вернулись из поездки с закупок(стараюсь бывать по пятницам).
Граждане, продавцы сошли с ума. Даже картошка подорожала на 3-4 руб.
Абсолютно все ждут завтрашних выходных, когда, традиционно, народ повалит и из станиц за НГ закупками.
Подозреваю, что особо нетерпеливые за ночь ценники еще перепишут неоднократно.
Мне. если чего-то нужно, покупаю 31 декабря - ценники демократичны или даром).
Сегодня буду солить капусту с яблоками - как раз к НГ поспеет. Яблоки(дольками) выбираем в первую очередь.
Вчера делала паштет - весьма полезная вещь в доме: перекус, вместо колбасы...и т.д.
Теперь ищу рецепт салата из кроличьих язычков - накопила за 2 месяца))).

Центральный район
Ольга568 пишет:

ищу рецепт салата из кроличьих язычков - накопила за 2 месяца))).

попадался из утиных язычков. думаю, национальная принадлежность язычков не существенна.
еще подумала, это ж надо так заморочиться, языки из уток выколупывать... 90 голов утко-мусе-гусей в тот год было на забой... как вспомню- брррр....

Россия

Муж увлекся идеей язычков. Вырезать несложно из кроличьей головы.
Размером с указательный палец(взрослый).
Ну и потом - звучит!!! этак: из язычков!, почти как из соловьиных(или еще каких-то в старых книгах).
Моя родня как назовет. что они иногда ужинают(типа"можуртужур"), я глазами похлопаю, а потом ищу - оказывается, поджареный стейк говядины, а проще - говядина жареная)))
Но - звучит!!)

Центральный район
Ольга568 пишет:

звучит!!)

это да laugh

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Девчонки у кого есть рецепт лечения нарыва? У ногтя на руке наколола или ещё какая байда ,вроде все норм было и вдруг так опухло и разнесло,что ночь не спала.Если пальцем что задену,то как током до пяток пробивает..алое вычитала прикладывать надо scratch_one-s_head

Россия
Черемуха пишет:

Девчонки у кого есть рецепт лечения нарыва? У ногтя на руке наколола или ещё какая байда ,вроде все норм было и вдруг так опухло и разнесло,что ночь не спала.Если пальцем что задену,то как током до пяток пробивает..алое вычитала прикладывать надо [изображение]

Я бы подержала в горячей сильно солёной воде. Чтобы вышел гной. Его прям видно будет, как соль вытягивает. Раза 2 . А потом присушить.

Центральный район

если прям разбарабанило- не греть. если нарыв вскрыть не получается, левомиколь. много. ихтиолка. если прям народная медицина-хоз.мыло. вспоминай, чем корове мастит лечила?

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Irishka_ponomar пишет:

бы подержала в горячей

Да, горячей, как только можно терпеть по температуре, и мылом хозяйственным намыливай, чтобы прям концентрат.
Потом Левомеколь хорошо, мазь Вишневского, ихтиолку.
Прикрой пластырем, только слабенько!, чтобы защитить от внешнего воздействия.

fata Morgana пишет:

левомиколь. много.

Это номер один good
Всегда должен быть в аптечке.
У меня обычно летом бывают нарывы на пальцах, хоть в перчатках, а всё равно где зацепишься.(

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Ух! Я вчера телефон на работе забыла [изображение]

Оля! С именинницей !!!

Прям из мультика - там где олень и снеговик [изображение]

Спасибо, Ириш)

Россия

Я считаю,что после распаривания не стоит Левомеколь. Надо сушить: стрептоцид порошок.
Иначе заквасится.

Irishka_ponomar пишет:

Иначе заквасится.

Ничего не заквасится.
Просто нужно обтереть, потом нанести мазь.
Левомеколь очень хорошо, он текучий
от тепла, хорошо проникает в ткани, и снимает воспаление.

Центральный район
Dicky пишет:

fata Morgana пишет:

левомиколь. много.

Это номер один [изображение]

Всегда должен быть в аптечке.

У меня обычно летом бывают нарывы на пальцах, хоть в перчатках, а всё равно где зацепишься.(

и покупать в ветаптеке. там тюбик-огого, а цена против человеческого смешная.
у меня в плане воспалений печаль с большими пальцами на ногах. как намну, так нарвет. уже прям на подлете ловлю, иначе инвалид, блин.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

А ещё в ветаптеке есть очень хорошая присыпка.Мы ее при кастрации поросят использовали.Она заживляет все.
У мужа на ноге после рожистого воспаления открылись трофические язвы.Ничего не помогало,а эта присыпка помогла .
И тромексин,тоже из ветаптеки , отличная вещь.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Ах вы мои красотки,прям чуяла что все насоветуете как надо.Сейчас начну испытания... А то прям вычитала в интернете - гангрена и прям ампутировать сразу! Понапишут......хорошо им чужими пальцами распоряжаться

Черемуха пишет:

все насоветуете как надо

Мы то насоветуем, но ты смотри сама, в каком состоянии твой палец. Мы его не видим, что там в реале.
Дело то не шутейное.

Россия

И не врачи мы!
Так что...
Но соль имеет чудесные свойства- вытягивать гной из раны! yes3

Центральный район
Черемуха пишет:

все насоветуете как надо

yes3 а дальше слушай интуицию. вот к чему душа лежит, тем и лечи. твой организм лучше знает, что ему поможет.

Россия
: Орёл
12.07.2016 - 17:27
: 6508
Черемуха пишет:

алое вычитала прикладывать надо

Алое хорошо, но компресс с алое лучше. Сок алое, мед и спирт(водка) в равных частях. Бинт в несколько слоёв намочить и на палец. Сверху целофан. И перчатку тёплую одень. Но сначала попробуй, как Ира советует, солью вытянуть, а потом компресс