Вот резиновые сапоги у кровати-круто...А я то все у дверей оставляю в прихожей деревенские же такие все темные-скинул сапоги и сразу на кровать.... Как в кино про деревню- лето ,жара,идет девица в сарафане ,фуфайке и резиновых сапогах по колено на голую ногу
шо то мы капризные стали- опытные видно! вот не могу понять, как можно жить с открытыми дверями в комнате? ну допустим мух нет ( тк хозяйства нет) , но ведь налетят: комары, бабочки, моль всякая, пыль, опавшие листья, лягушата, ящерицы, ежи какие-нибудь под кровать забьются все это потом выгребай из дома.
А мне очень все понравилось- потом повнимательнее все рассмотрю. Везде неяркие однотонные обои и яркие пятна - коврик, плед, шторы. цветы. Не удаляй, а то сейчас некогда смотреть.
Ой, девченки, я тут выпала из интернета,тётка из. Питера к маме приехала,приходили в гости,не видела меня 26 лет все вспоминала какая у меня фигура была точечная и кожа КАК ФОРФОРОВАЯ КУКОЛКА....
Захожу сюда,а тут такая красотень И ВСЕ ЖИЗНИ НЕТ КАК ВОТ Я ТОЛСТАЯ,БЕЗ НОВОГО РЕМОНТА,А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ РЕЗИНОВЫХ САПОГ У КРОВАТИ
Золушка, Наседка, Блиц Норма. Наседка на 96яиц- вообще не нравится, Золушка ( у меня ещё из жёлтого пенопласта) хорошо выводит, а Норму ещё не испробовала, заказывала в Горячем Ключе-доставка-почтой
Альбен в корм, и байкокс в воду....
Ой девы их много... Я тогда выложу,с удалением что бы тему не засорять...
ну тогда уж что бы подольше не удалялось,а то все заняты,некогда им рассматривать то...попозже зайдут...
Вот резиновые сапоги у кровати-круто...А я то все у дверей оставляю в прихожей деревенские же такие все темные-скинул сапоги и сразу на кровать.... Как в кино про деревню- лето ,жара,идет девица в сарафане ,фуфайке и резиновых сапогах по колено на голую ногу
Господи! что б я так жила! все нравится...все хочу себе сделать (смайлик в истерике топает ножками)
Ничо не нравится - кроме резиновых сапог
Я бы себе стол со скамейками на улице такие поставила - вот практичная вещь!
Девочки и правда Очень много. Я блог создам и там все выложу...
шо то мы капризные стали- опытные видно! вот не могу понять, как можно жить с открытыми дверями в комнате? ну допустим мух нет ( тк хозяйства нет) , но ведь налетят: комары, бабочки, моль всякая, пыль, опавшие листья, лягушата, ящерицы, ежи какие-нибудь под кровать забьются все это потом выгребай из дома.
Чё вы все парить , что засорять тему. Эта тема и так мусор-пишем, что попало.
Целыми месяцами можно удалять.
Вот зря эту функцию сделали
Вы мне скажите, у кого маленькие инкубаторы. Как они вам и какой купить? Знакомая спрашивает
блиц48 простой. заложил яйца- через 21 день вытащил цыплят
А мне очень все понравилось- потом повнимательнее все рассмотрю. Везде неяркие однотонные обои и яркие пятна - коврик, плед, шторы. цветы. Не удаляй, а то сейчас некогда смотреть.
48- это туда 48 яиц помещается?
Юля, ты же в кустах сидишь- тему читаешь. Напиши кур, что ты мне сегодня называла, каких завести хочешь пока болтали -забыла
да, в среднем 48 куриных
Все создала блог (В мечтах о доме...) Смотрите когда хотите...
Лера, ты мне нужна... Когда на связи будешь?
ой....сейчас бролей бью...давай в 18.00 выйду из дома и позвоню?
Ок
Всем привет! :-)Куры кросс мистер грей хочу .Блиц ,это хорошо, но у нас кроме наседки пенапластовой,другого ничего не нашла.
А сколько он стоит?
Сейчас Ира придет- она по моему блиц брала
Вечерком почитаюююююю
зимняя такая песенка :smile3:
С поворотом яйца,че то около 4-4.5 тр
Блиц брала -
72
По инету выписала из Горячего ключа.
Сам завод в Смоленске (что-ли).
надо ему еще аккумулятор - и все, как Таня сказала.
Ой, девченки, я тут выпала из интернета,тётка из. Питера к маме приехала,приходили в гости,не видела меня 26 лет все вспоминала какая у меня фигура была точечная и кожа КАК ФОРФОРОВАЯ КУКОЛКА....
Захожу сюда,а тут такая красотень И ВСЕ ЖИЗНИ НЕТ КАК ВОТ Я ТОЛСТАЯ,БЕЗ НОВОГО РЕМОНТА,А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ РЕЗИНОВЫХ САПОГ У КРОВАТИ
пиши адрес и размер - вышлю к 8 марта, а то как же ... без жизни то!
исключительно - практично...
тут ни 1 фото - чтобы реально повторить...
Спасибо ириш,как только кровать куплю напишу адрес а то кудаж я их ставить буду))))
Воотт... говорю же, что все эти виды - не про нас - у наших еще и кроватей то нет
Золушка, Наседка, Блиц Норма. Наседка на 96яиц- вообще не нравится, Золушка ( у меня ещё из жёлтого пенопласта) хорошо выводит, а Норму ещё не испробовала, заказывала в Горячем Ключе-доставка-почтой
трындычихи, !!!!