В середине и иногда в конце.По погоде смотрю.
Ларин перец(Красная Италия) немного позже созрел.Там на фото дата стоит.
В начале марта я кабачки высаживаю.
Почему раньше?
У меня и сейчас кабачки и огурцы на навозной "подушке" растут,поэтому и раньше получаются.
Nasten'ka пишет:
в них сильно воняет?
Ужасно,но растениям этот запах нравится,чего не скажешь о людях.
Как то приехали ко мне городские клиенты за мясом,ну я их повела на экскурсию по тепличкам.А в огуречной теплице бочки со свежим коровяком стояли,запашок еще тот.
Ну, гости мои и носом закрутили "фу" да "фу",а как тех же огурцов,да даром, им в сумку насыпала были рады.
А у меня теперь с этим проблема.Бычка последнего в сентябре зарезали и теперь только птичий.
Купить навоз КРС тоже проблема.Мало у нас люди коров держат.
Ну,все.Перерыв мой закончился.Клиент кур забрал,ждала его сидела.
У нас сегодня погодка +22*.
Муж сарай зимний для бройлеров утепляет пенопластом.Следущая партия уже в новом будет.
Я тоже от желтых и оранжевых балдеж прям.
Кать попробуй "Царскую ветку" помидоры посадить,у нас тоже ж холодно в ЕКБ,они у меня на улице растут хорошо только чтоб помидор было много кустов сади побольше.Помидоры очень сладкие :good:.У меня росли на улице ничем не укрывала их ни сверху ни с боку.Только место было солнечное освещенное почти весь день солнышком.
А я всё не могла решить какую капусту садить. Сорта незнакомые на рынке. А вчера заехали в магазин - суперская капуста. вкуснющая, а цена 9 рублей за кг. а сколько её мне надо? Теперь думаю - а стоит ли рассаду выращивать, всё лето со шлангом с водой бегать за несколько сотен? Один на один получится.
сейчас по телеку услышала, что наши депутаты запретили продавать кружевные синтетические трусики это , что мы теперь будем в панталонах ходить?
блин, гречка сказали подоражает...кружевные нельзя пошла мужа будить - за будущим дифицитом поедим
Если так рано сажать- надо подстветку делать. И теплицу Хотя это лето такое было В конце апреля-мае снег, все лето ночью около 5 градусов. Даже в теплицах не все вызрело. Я сейчас не заморачиваюсь, вот переедем, там и буду заниматься всем этим делом. Люблю копаться Вычитала в какой-то старой книге, что теплицы раньше навозом отапливали. Не зимой конечно, ранней весной. Интересно, в них сильно воняет? А то навозу у меня много
Как-то сажала рассаду в конце апреля в ямы с двойными стенками: внутри стенок навоз, внутренняя стенка на 5 см ниже. Сверху пленка. В мае выпал снег и лежал около недели. В самом начале добавила второй слой пленки с зазором в кирпич. Почти вся рассада в яме выжила. А у людей в тепличках и парниках все вымерзло. Полезная ширина ямы 50-60 см. высота до первой пленки около 20 см. Потом часть рассады перенесла на другие грядки - хорошая такая была коренастая. Правда я больше 50-70 кустов редко сажаю.
А де-барао у нас более 2 метров вырастало. На грядках по Митлайдеру. урожай чуть не ведро с куста. Но там я грядки с уровнем выравнивала и с поливом очень строго.
а я щас на али штук 30 кааак закажу! от колен до таких... из дырочек и верёвочек... ну... шоб было чо почаще менять и в приданное опять же... а то, чую, в панталонищах шансы к нулю стремятся, а в верёвочках-кружавчиках меня кто хошь замуж-то возьмет...
в панталонищах шансы к нулю стремятся, а в верёвочках-кружавчиках меня кто хошь замуж-то возьмет...
ТЫ че? Нюх потеряла?В панталонах же ниче не видно-захотят снять,а в кружевах?-все видать!Поглядят и передумают(тьфу,тьфу,тьфу,шоб не сглазить)
Господи что пишу
А я вот в задумчивой раздумчивости, КУДА и КАК пихать тех, кто еще в сараях...
Смотрела лари на сайте Эльдорадо.
муж сказал НИКАКИХ больше морозилок!!!
Предыдущее сообщение отменяется))))) Ни теплицы, ни возможности посева раньше конца апреля нет
высокий
выше тебя
фсё.. пошла дальше ценники сверять.. Мозг уплыл. Правда обещал вернуться)))
а когда ты его высаживаешь? в начале марта?
Тоже скучаю.
Без проблем,пиши адрес в личку,вышлю.
Высокорослый томат(индетерминантный) сокращенное название.
Ничего,семена свежие,года два-три подождут,а там и тепличка появится.
В середине и иногда в конце.По погоде смотрю.
Ларин перец(Красная Италия) немного позже созрел.Там на фото дата стоит.
В начале марта я кабачки высаживаю.
Почему раньше?
У меня и сейчас кабачки и огурцы на навозной "подушке" растут,поэтому и раньше получаются.
Ужасно,но растениям этот запах нравится,чего не скажешь о людях.
Как то приехали ко мне городские клиенты за мясом,ну я их повела на экскурсию по тепличкам.А в огуречной теплице бочки со свежим коровяком стояли,запашок еще тот.
Ну, гости мои и носом закрутили "фу" да "фу",а как тех же огурцов,да даром, им в сумку насыпала были рады.
А у меня теперь с этим проблема.Бычка последнего в сентябре зарезали и теперь только птичий.
Купить навоз КРС тоже проблема.Мало у нас люди коров держат.
Ну,все.Перерыв мой закончился.Клиент кур забрал,ждала его сидела.
У нас сегодня погодка +22*.
Муж сарай зимний для бройлеров утепляет пенопластом.Следущая партия уже в новом будет.
Я тоже от желтых и оранжевых балдеж прям.
Кать попробуй "Царскую ветку" помидоры посадить,у нас тоже ж холодно в ЕКБ,они у меня на улице растут хорошо только чтоб помидор было много кустов сади побольше.Помидоры очень сладкие :good:.У меня росли на улице ничем не укрывала их ни сверху ни с боку.Только место было солнечное освещенное почти весь день солнышком.
а у нас утром было минус 14 и ветер ледяной дует.
Бройлерам включила обогреватель .
А я всё не могла решить какую капусту садить. Сорта незнакомые на рынке. А вчера заехали в магазин - суперская капуста. вкуснющая, а цена 9 рублей за кг. а сколько её мне надо? Теперь думаю - а стоит ли рассаду выращивать, всё лето со шлангом с водой бегать за несколько сотен? Один на один получится.
А я приготовила плов с козлятиной и навернула 2 тарелки...
Что-то уже рецедив получается...
Игра- найдите маму.
на лестнице?
сейчас по телеку услышала, что наши депутаты запретили продавать кружевные синтетические трусики это , что мы теперь будем в панталонах ходить?
блин, гречка сказали подоражает...кружевные нельзя пошла мужа будить - за будущим дифицитом поедим
Доброе утро)
В Приднестровье и дома топят кизяком
А подробнее можно?))) Я записую!!!
На халяву и коровяк сладкий))))))
А у нас
Чота не встречала вроде такой сорт. Посмотрю) Спасибо)
Всё таки мы не нормальные)))))) Мечтать о НАВОЗЕ!!!
Всё хочу спросить... КУДА В ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕЗЕТ???))))))
Кто-то на лестнице стоит)) А, вот мама или нет- не видать)))))
Кеды тоже хотят запретить)))) Прихвати парочку, пока есть в продаже)))))
Дык за трусами, аль за гречкой?))))) Не смотри ТВ!! ТВ- это ЗЛО!))))
Весы сказали, что влезло!!!
Как-то сажала рассаду в конце апреля в ямы с двойными стенками: внутри стенок навоз, внутренняя стенка на 5 см ниже. Сверху пленка. В мае выпал снег и лежал около недели. В самом начале добавила второй слой пленки с зазором в кирпич. Почти вся рассада в яме выжила. А у людей в тепличках и парниках все вымерзло. Полезная ширина ямы 50-60 см. высота до первой пленки около 20 см. Потом часть рассады перенесла на другие грядки - хорошая такая была коренастая. Правда я больше 50-70 кустов редко сажаю.
А де-барао у нас более 2 метров вырастало. На грядках по Митлайдеру. урожай чуть не ведро с куста. Но там я грядки с уровнем выравнивала и с поливом очень строго.
Не спрятаться-не скрыться.
Лера,это дешевку китайскую запретили,чебы болячки нехорошие предупредить,дорогое сертифицированное( блин,еле написала)в дорогих бутиках будут продавать.
какой неприкрытый маркетинг, в бутиках будто не китай. я и не подозревала, что от трусов болячки...
я тоже... мы наверное их часто меняем
Я сегодня купила несколько и душа успокоилась
а я щас на али штук 30 кааак закажу! от колен до таких... из дырочек и верёвочек... ну... шоб было чо почаще менять и в приданное опять же... а то, чую, в панталонищах шансы к нулю стремятся, а в верёвочках-кружавчиках меня кто хошь замуж-то возьмет...
ТЫ че? Нюх потеряла?В панталонах же ниче не видно-захотят снять,а в кружевах?-все видать!Поглядят и передумают(тьфу,тьфу,тьфу,шоб не сглазить)
Господи что пишу
неправильно! не успеют, в обморок шлёп! и, пока тёпленький, жениццо!
А я вот в задумчивой раздумчивости, КУДА и КАК пихать тех, кто еще в сараях...
Смотрела лари на сайте Эльдорадо.
муж сказал НИКАКИХ больше морозилок!!!
интересно, чего это он?