ох, девочки,а я после серпантина и езды по Сочи - привыкла ездить...не люблю, но надо...епрст...
устала я чего-то ...через 2 дня морозы, а мы еше не успели отопление доделать в теплице...буквально одного дня не хватает...завтра уже монтаж труб...эх..
он меня достал, этот пргноз я из-за него уже неделю работаю не разгибая спины. то уток порезать, то кур, розы укрыть, деревья посадить, виноград обрезать а вот не знала бы что завтра морозы на неделю - и не парилась бы.
Девочки Вы заметили что у нас тут почти что Метео тема ))) каждый почти свое сообщение начинает с температуры воздуха).
У нас холодно кароч ,снег валит я уже привыкла почти что ,утром час на уборку и вечером полтора ,бесплатный фитнесс. Спина перестала болеть как в первые дни.
Насть езжай на машине и не парься КОСК рядом с обьездной дорогой никаких пробок я те точно говорю.Вдруг мало ли не поглянется тебе села и домой поехала тут же. Возьми навигатор только чтоб не блудить да и фсе.
Девочки Вы заметили что у нас тут почти что Метео тема ))) каждый почти свое сообщение начинает с температуры воздуха).
ААааааа!!! Ливень!
Уток старших ликвидировали. Младшие до НГ подрастают. Самым младшим - до весны.
А еще одна дама СИДИТ!!! В летнем домике...
Сейчас муж приедет - пойдем домик чем накроем... что-ли...
Фигасе...
Нееее... Я так не могу!!!
Жизнь заставит не так раскорячишся ))))
Снег падла валит и останавливатся не думает и не тает нифига
Зима.
Я бы в мастерскую поехала.
Соседей просить... У всех свои дела.
Да, у нас так же до мастерской - раньше надо было... А тут уж... раскорячишься - факт...
Я 2 дня маму везде вожу. Тоже жешь... уже почти совсем не боюсь!
Ненеее... Лучше вы к нам...
Езжай на автобусе. Проще будет, чем в пробках стоять.
Можно, наверно, где-то с краю машинку оставить, а по городу на общественном???
Я так по городу нашему ездила. По прямой в 1 двор научилась - там всегда ставила и дальше пешком или на автобусе! )))
ох, девочки,а я после серпантина и езды по Сочи - привыкла ездить...не люблю, но надо...епрст...
устала я чего-то ...через 2 дня морозы, а мы еше не успели отопление доделать в теплице...буквально одного дня не хватает...завтра уже монтаж труб...эх..
Лера! Привет!!!
Муж почти обшил сараи изнутри пенопластом. Чуть не хватило. Ну, еще доделает. СРАЗУ заметно теплее стало!!!
Вот нам тоже надо куда-то по-месту прогуляться. Все, снег обещают. Работы уличные заканчиваются.
Мы еще за сараи и не брались...с теплицей бы разобраться...
и не говори...
Мой почти доутеплил сараи (чуть совсем пенопласта не хватило). Обшил стены изнутри.
Потолок мы уже года 2 назад с ним подшили утеплителем.
Перетащил базу в сарай. Лишив меня приличного куска площади...
Зато обеспечил круглый год водой (из дома зимой с ведрами не таскаться!!!)
И открыли мясозаготовочный сезон!!!
Уф...
С ужасом смотрю на прогноз погоды...
У нас погода вообще супер, каждый день снег убираем, с завтрашнего дня начнём уток ликвидировать, неохотааа
он меня достал, этот пргноз я из-за него уже неделю работаю не разгибая спины. то уток порезать, то кур, розы укрыть, деревья посадить, виноград обрезать а вот не знала бы что завтра морозы на неделю - и не парилась бы.
У нас холодно кароч ,снег валит я уже привыкла почти что ,утром час на уборку и вечером полтора ,бесплатный фитнесс. Спина перестала болеть как в первые дни.
Насть езжай на машине и не парься КОСК рядом с обьездной дорогой никаких пробок я те точно говорю.Вдруг мало ли не поглянется тебе села и домой поехала тут же. Возьми навигатор только чтоб не блудить да и фсе.
ААааааа!!! Ливень!
Уток старших ликвидировали. Младшие до НГ подрастают. Самым младшим - до весны.
А еще одна дама СИДИТ!!! В летнем домике...
Сейчас муж приедет - пойдем домик чем накроем... что-ли...
В телефоне есть - ток зарядку в машину возьми!
Если нет такой фигни - тогда влючишь навигатор уже в городе. Чтобы зарядку не посадить!
-8...было и -14...
в понедельник + и дождь...а во вторник уже +8....
и дальше маленький, но плюс...
так что не печальтесь...эт ещё не зима
Нууу девочки у Вас еще по божески все плюс кое где проглядывает
Завтра если не забуду сфотаю свои сугробы.
Есть но не на каждом телефоне можно установить.У тебя какой?
ёёёёёёёёёёё
сидит машина пузом в воротах... 1. утром отвезла, заехала. 2. сейчас мужу обед отвезла и ... уже не заехала...
Сейчас попробую сдать задом и съездить за сыном в школу... и дальше с лопатой уже...
ессно - на летней я...
а я вот не помню , чтобы видела когда-нибудь сентябринки в снегу еще хризантемы не цвели - а уже зима!
Я вот освобожусь от откапывания машины - я березу сфоткала - листья еще зеленые, а сверху сугроб!
Самая 1я осень в этом доме - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ погода была в эти же примерно дни. 3 дня без света, воды и отопления жили.
Но смотрится то шикарно прям
Я тоже у себя на телефоне фотку увидела интересную
Всё, маму проводили!
Полет нормальный!!!
хи...
грустная фотка хочу назад лето, и чтоб зимы не было ( ну ладно- на новый год неделю снег - и все)
Ой, а то у нас тут дольше он бывает ???
Уже с понедельника плюс пойдет и все расстает. До +15 днем!
Оля... Я тут 6 дней как на пороховой бочке...
Ан ниче - обошлось!!! Уф...