Блин. А я несколько лет назад похудела до этого веса. Фотомоделюю себя чувствовала.
Лера фермер пишет:
я за лето, на разгрузочных днях, сбросила 5 кг. Сейчас 68 вешу..
1 к 1. Мои размеры. Тока я 5 кг не сбросила. А сейчас весы сломались....
Но вот 62 бы хотя бы вернуть. Молчу про свои 53 выхода взамуж. Блин... ну вот что поделаешь, мужики хорошие попадают. Раскормили ,
Я здесь впервые узнала эту бяку. Правда не рвёт. Тошнота но дикая головная боль. Два раза болела от детей как приехала сюда.
И с ногами не пойму что. Тоже никогда такого не было. Опухать вчера стало возле трещин. Хожу на носочке. Видимо акклиматизация. А врач к которому ходили - полный ноль. В уксусе сказал надо ноги мочить и ничего не делать. И пить чагу. Вот и все рекомендации. Даже , просила, выписать уколы бэшки. мне раньше всегда кололи, так не выписал. сказал прийти на повторный приём через неделю. Ага. чтобы ещё 700 рублей ему принести.
Ты много на себя взвалила, тем кто рядом-это нравится..пользуются( пользуются тем что твой муж стал свободнее и едут на нём...)
Если ты сейчас скинешь хоть что то , то ещё и виновата останешься...ты права...съезди к маме...чтоб было видно твою работу.
не будут...скажут и ты не таскай...тебя ж ни кто не заставляет...
а как не таскать то...яблок кругом море...коровки надоят больше...домой бегут с радостью...вобщем этот стержень внутри нас и сжигает...не можем не делать то что можно и не делать, но надо бы сделать...
если честно, я думала, что ты на много старше... не по фото, а по мыслям и действиям....а сейчас глянула - 1973 год рождения
Люда, ты же еще молодая женщина, ну беречь себя надо...Сдуться там быстро можно...а потом ты мужу нужна будешь?
А я с себя, буквально вчера. Ну, правда, я сейчас на этих парнокопытных и похожа.
Нету. А эту я больше всех люблю. Студенчество, первая любоффф.
Посмотрела, красавица
Мы старались.
Пью кофе и ем вот эту штуку:
http://www.dessertworld.info/talkysh-kaleve/
По мне - очень похожа на сах вату, но ...
а муж вчера сказал: "а ничего так стекловата - оригинальная"
добрый мальчик
ты чё сама сделала?
Ты че???
Мама привезла вчера!
рецептик - офигительный
Может сделать я за лето, на разгрузочных днях, сбросила 5 кг. Сейчас 68 вешу...можно себя побаловать, наверное...
Я без разгрузочных дней - 59...
штаны надо новые покупать...спадывають...(((
сижу...завидуууюююю
Нечему завидовать.
Надо толстеть... чуток...
Блин. А я несколько лет назад похудела до этого веса. Фотомоделюю себя чувствовала.
1 к 1. Мои размеры. Тока я 5 кг не сбросила. А сейчас весы сломались....
Но вот 62 бы хотя бы вернуть. Молчу про свои 53 выхода взамуж. Блин... ну вот что поделаешь, мужики хорошие попадают. Раскормили ,
Тю, вирус в помощь!
Я пол года ниче не ела. После 6 не ела. И ваще ничего. И ваще никак!
ЛИВЕНСКАЯ СИТЦЕВАЯ..
яяяккой вирус?
Лера! Сейчас вирусы - такое модное явление! Сутки ты НЕ выходишь из санузла. И СРАЗУ МИНУС неск кг!
При чем назад не возвращаются быстро.
И какая экономия на всяких Каркадэ!!!
у нас называется пошатка. проявляется как неудержимый понос с вариациями... там рвота, температура и т.п.
Угу!
На море сын с племяшом подцепили. Сначала один сутки лежал, потом второй.
Дома повторилось. Лечились так, как врач на море выписал.
Видимо, вода теплая морская тут уже совершенно не при чем.
Рото-вирус. Сказали.
Говорят, Москва часто ловит такие...
раньше не было такого. Если рвота - значит траванулся ЕДОЙ!
только что в новостях сказали, что эбола добралась до России!!!
Я здесь впервые узнала эту бяку. Правда не рвёт. Тошнота но дикая головная боль. Два раза болела от детей как приехала сюда.
И с ногами не пойму что. Тоже никогда такого не было. Опухать вчера стало возле трещин. Хожу на носочке. Видимо акклиматизация. А врач к которому ходили - полный ноль. В уксусе сказал надо ноги мочить и ничего не делать. И пить чагу. Вот и все рекомендации. Даже , просила, выписать уколы бэшки. мне раньше всегда кололи, так не выписал. сказал прийти на повторный приём через неделю. Ага. чтобы ещё 700 рублей ему принести.
Люда, срочно надо мазать антибактериальной мазью
Ты много на себя взвалила, тем кто рядом-это нравится..пользуются( пользуются тем что твой муж стал свободнее и едут на нём...)
Если ты сейчас скинешь хоть что то , то ещё и виновата останешься...ты права...съезди к маме...чтоб было видно твою работу.
это ты про какого мужа?
ужас - это ж ноги то болят :shok\
:
У меня такой вопрос- Твой муж как реагирует на твои больные ноги?
А на тележке возить?
А вообще-нафига это ты тяжести таскаешь? Делать нечего больше? Пусть мужики тягают, им положено работать. А мы жизнь их украшать будем
не будут...скажут и ты не таскай...тебя ж ни кто не заставляет...
а как не таскать то...яблок кругом море...коровки надоят больше...домой бегут с радостью...вобщем этот стержень внутри нас и сжигает...не можем не делать то что можно и не делать, но надо бы сделать...
эт я так ситуацию понимаю...
если честно, я думала, что ты на много старше... не по фото, а по мыслям и действиям....а сейчас глянула - 1973 год рождения
Люда, ты же еще молодая женщина, ну беречь себя надо...Сдуться там быстро можно...а потом ты мужу нужна будешь?
я тоже её (ситуацию) так же понимаю, но Оля, на сколько хватит человека? Тем более с больными ногами...
Люда!
Присыпки детские, которыми сейчас МОДНО ранки присыпать - в них антисеплик!!!
Такие ДОЛЖНЫ у вас продаваться! - при чем без рецепта!
После ванночек промокнула полотенцем и присыпай!
Про яблоки.
сама ты взвалила на себя! САМА!
Я тож пока беременная была - даже рубила и щипала всех. Потом в какой-то момент сказала БАСТА...
Сейчас рубит и щипает муж. И не переломился!!!
Люда! Возьми ноги в руки и займись собой.
Это депрессия.
Это ты, похоже, не к тому доктору ходишь!!!