Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3474 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104400 сообщений
Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

С Новым годом! Здоровья, счастья и финансового благополучия!

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

С новым годом!
Всех благ! И здоровья! dri

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

С Новым годом!Здоровья,всех благ,сбычи мечт!

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16698

Девочки умницы - красавицы- хозяюшки! Всех с новым годом! С новыми мечтами и новыми планами! Как бы не было в 21 году,но сто пудов все уже новых мечт намечтали laugh мы такие! Мы живучие!
Так вот пусть сбудется- получится- сработается все что задумали,..Что бы все получилось и ничего не расстраивало- здоровья для этого желаю богатырского pie dri

Россия

Света я работаю в цехе упаковки,в бригаде 4 человека,кто то клеит коробки,кто то срезает со стеллажей сыр,трёт грязь какую нибудь,кто то клеит этикетки,кто то прокладывает сыр бумагой и запечатанные коробки на поддоны укладывает.Я беру сыр,на весы его,приклеиваю этикетку на батон и потом на общую коробку.Все бумаги идут через компьютер,на каждой куаркоды,разные маркировки,потом документы на каждый поддон.В смену от 17 до 25 стеллажей ручками перекидываю сначала одной рукой на весы,снимаю другой и укладываю в коробку.Стеллаж от 195 штук по 2 кг батон до 230 шт,как наварят..
Руки как кувалды,мужу говорю гвозди могу кулаком забивать,так что веди себя хорошо..

Россия

Тяжело трындец как,но как ты и говоришь,два раза в месяц зарплата успокаивает нервную систему,хоть она у нас прям скромная ,но стабильная.
.И теплицы стоят родимые,расширять некуда,конкуренты размножаются быстрее " короны", тем не менее сею,черенкую.

Россия

Кстати насмотревшись ,что нынче делают на заводе у нас,много что перестала покупать в магаз...Хотя у нас есть совсем натуральный продукт,настоящий ,по гостам прошлых лет,но они не более5 процентов занимают от общего производства.Покупаем и едим как работники почти по себестоимости,с оч.маленькой накруткой...сыр твердый 500 с копейками выходит себестоимость,но он точно из молока чистого и масло слив.180 гр пачка 98 р,я покупаю соответственно по 530 и 105 р

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13051
Черемуха пишет:

Руки как кувалды

Себя сравниваю с спортсменом по армреслингу (одним словом не придумалось). У меня на станине висит рулон ткани (80-400кг), я за край берусь, и тяну, тяну, рывком. Отрезаю нужной длины. Чтоб ручонки стали сильнее- не замечала, мы с мужем не меряемся силушкой. Ну да, устаю. Но у меня есть возможность уменьшать нагрузку для себя лично (я бригадир, поэтому своя рука- владыка). Могу 8-10 часов как робот ворочать без остановки, а могу и 5-6, да шагом. Правда, такое бывает редко. От того, сколько я накрою, зависит, сколько швеи смогут сшить, т.е. заработать (у всех сделка). За последние месяцы мы смогли создать некоторый запас по крою, появилась "подушка безопасности", - можно взять внеплановый выходной, или уйти раньше по своим делам. Вот с праздников выйдем, начну копить "подкожный жир", чтобы потом перейти на короткую рабочую неделю (посевная-пикировка).

Россия

А у нас льёт! Душевно так huh
В горах снега нет. Решили не ехать.
В парк под дождем....решили не ехать...
В бассейны....под дождем...решили не ехать.... shok
Осталось в кино scratch_one-s_head

Россия
Анива пишет:

Черемуха пишет:

Руки как кувалды

Себя сравниваю с спортсменом по армреслингу (одним словом не придумалось). У меня на станине висит рулон ткани (80-400кг), я за край берусь, и тяну, тяну, рывком. Отрезаю нужной длины. Чтоб ручонки стали сильнее- не замечала, мы с мужем не меряемся силушкой. Ну да, устаю. Но у меня есть возможность уменьшать нагрузку для себя лично (я бригадир, поэтому своя рука- владыка). Могу 8-10 часов как робот ворочать без остановки, а могу и 5-6, да шагом. Правда, такое бывает редко. От того, сколько я накрою, зависит, сколько швеи смогут сшить, т.е. заработать (у всех сделка). За последние месяцы мы смогли создать некоторый запас по крою, появилась "подушка безопасности", - можно взять внеплановый выходной, или уйти раньше по своим делам. Вот с праздников выйдем, начну копить "подкожный жир", чтобы потом перейти на короткую рабочую неделю (посевная-пикировка).

Ткань выросла в 2 раза.
Я прям в шоке. Надо ещё 2 комплекта себе и заказов много.
Но я прям не уверена.

РОССИЯ
Irishka_ponomar пишет:

Ткань выросла в 2 раза

yes3
Как бы не больше. Раньше отходы кроя в переработку брали не все, носом воротили, только вот от этого и от этого. Сейчас- до сантиметра все собираем. И стоят с протянутой рукой- на все согласные

Россия
Анива пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Ткань выросла в 2 раза

[изображение]

Как бы не больше. Раньше отходы кроя в переработку брали не все, носом воротили, только вот от этого и от этого. Сейчас- до сантиметра все собираем. И стоят с протянутой рукой- на все согласные

Куда деваете?

Россия

Шуя бязь с фабрики 326 что-ли рулоном. В магазине метражом пока 300.
Надо срочно принимать решение и наверно брать по 165 ... Либо ниже плотность.
Я уже 2 недели не могу принять решение,что делать? bang

РОССИЯ
Irishka_ponomar пишет:

Куда деваете?

Уходит на переработку поставщикам ткани.
У нас ткань "не магазинная"- полипропиленовая

Россия
Анива пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Куда деваете?

Уходит на переработку поставщикам ткани.

У нас ткань "не магазинная"- полипропиленовая

Ааа, у нас разное. Вот забываю в цех сказать,чтобы из обрезков сварочного костюма сшили фартук. Мужу бы пригодился!
Хочу форму полевую попробовать начать шить. А там как пойдет.

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2471

Девчонки! Всех с новым годом!

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450

dri девчонки, всех с наступившим!!! Пусть к вам прикатится вагон здоровья, подьедет телега удачи и мирное небо над головой светит солнцем pie желаю чтоб жизнь вас любила, берегла и баловала. dri

Россия

Ира как ткань с Шуи получаешь ТК или ты только заказываешь,а остальное другие выполняют?и 300 это тысячи? Сколько метров в рулонах? Просто интересно
А плотность,наверное можно на пробу взять потоньше и глянуть? Какая у вас система ,сразу оптом много рулонов или...
Блин вот я стала любопытная..На своей работе тоже все изучаю,6 бригад моцарельщиков и одна натуралы масла и натуралы сыры,все всех распрашиваю,как чего и что.Удивляются- тебе зачем?
Смеюсь- куплю много акций,буду в теме

Россия

У нас очень много заказов кстати,удивляюсь как издалека приезжают фуры.Регулярно в Казахстан...пришли новые работники,с города ездят,у них закрылось предприятие такого же направления....А у нас что себя помню завод работал.Все через комп,кучи бумаг, маркировка,коды и тд.

Россия

Сегодня у нас турне по бабушкам.Всех объехать,поздравить,подарить...а на улице холодновато,лежала бы и смотрела кинушки весь день...

Россия

Я для себя беру 1-2 рулона.
Плотность была 140+-
Видимо будем брать 120+-. Иначе слишком дорого получается .
В рулоне по разному. Мы брали 55 было метров.

Россия
: Старый Оскол, Белгородская обл
12.07.2015 - 22:42
: 485

Девченки, я вами восторгаюсь как вы совмещаете работу на предприятии и работу на себя. Я не выдержала, уже года 4 только на себя. Денег сильно меньше, но я так прикинула, что дети меня видят, а у меня их четверо, и я не железная, да уже и не молодая.
С новым годом!

Россия

Роллы и каток пережили.
Если племянник обошёлся без перелома- может и в бассейн ещё сгоняем. А пока ждём последствий падения на руку bang

Россия

Могу сказать ,что все мое детство на коньках с годами обнулилось.... sad

Россия

А у нас в этом году такая зима хорошая для катков,морозная и равномерная...Как залили ,так и нормально,а то прошлые годы частые резкие потепления и все тает.А Администрация раскошеливаться не желала на подзалив и выравнивание,это дорого типа...молодежи много на коньках гоняют,я думаю надо и мне научиться,каток от меня минута ходьбы, через четыре дома всего,открыто дома окно так и смех слышно с катка.Раньше лыжи наше все,а тут негде,ехать в поле далековато,так лыжи и лежат...

Россия

А про совмещение дом- работа так скажу: я на себя работала с 96 года,животики,сенокосы,навоз,поля и тд.Страшно вспомнить эти табуны на нас двоих с мужем нами же и повешены,но тогда было все я б сказала в радость,ну и как бы так мол и надо,как образ жизни...Сейчас времена так изменились,какая там скотинка,даже огороды сажать перестали аж не 50 процентов в селе,а наверняка все 80....у нас были парники,теплицы,а теперь одна теплица и та не распродается,рассада мало кому нужна..Я всегда дома дома,одна....начала считать себя никому не нужной,а сейчас я прям ожила, расписание дня,надо все успеть,надо на работу и привести себя в порядок и что то одеть приличное,а не " огородное" и тд...Сидя много лет за забором утром другой раз и не причешешься путью,раз рукой провела по волосенкам и все..зачем мол,никто ж не видит

Россия

В общем и занята и точно знаю,что деньги получу тогда то и тогда то,себя уважать стала больше,следить за собой и муж за мной laugh и дома уже год своих перестраиваю ,что б вспомнили меня как человека,а не как домработницу и робота...Никаких подай- принеси, ну и многое другое...Еда на плите,сам берём и едим,помоем и уберем.

Россия

У меня все проще: был сын маленький- сидела на удалёнке.
Сейчас он в казарме. Чего дома делать? laugh

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

А сегодня для южан время посева перца на рассаду....
Добрый день.
Наступает зима.
Вчера еще были земляные работы, подустали чуть-чуть..планируем место под малину там, где когда-то дом стоял(смыло на наводнение)...камни, кирпичи, фундамент - под малину пойдет).

Россия
: Тольятти, Самарская область
02.08.2014 - 15:28
: 1476

Всем привет, девочки!
Тоже два года с лишним уже работаю на большого дядю) Магазин продала, ни капли не жалею. Ну невозможно стало на себя работать. Давят со всех сторон. Выхлоп уже далеко не такой как раньше. Работа, конечно, тяжёлая, ответственная. Но зарплата всегда точно, что очень радует.
Подсела я тут на инвитро. Нянчусь в свободное время)

loading