Всем
Жарко душно и сууухо- опять с дождем обламали.
Накупила флоксов и заказала еще через неделю , щас отдышусь от покатушек и всех по местам посажу. Ехали домой, а в машине такой классный флоксовый аромат стоял....
Так и в России всякие стихие бушуют-где то тоже смывает, где то пожары бушуют....
Я очень сочувствую пострадавшим людям. Но это просто жизнь, которая неотделима от смерти- катаклизмы были и будут всегда, были и будут жертвы, просто сейчас на этом делают акцент.
Российские новости много лет идут по одному сценарию...
Сперва покажут что тонет или горит за пределами России.
Если ничего не тонет и не горит там..тто покажут что сгорело..утонуло..упало или разбилось внутри.
Сидишь смотришь и думаешь..о...как хорошо я живу)).
всем доброго утра)
лучше ещё подождать.. потому как после дождя пока не похолодает.. а хорошего спокойного дождя после такой жары у небесной канцелярии, наверное не будет..
Мы смотрим только российские новости. Первое время как приехала каждое утро. )))
Сейчас изредка. Латвийские каналы есть где то....но...я язык не знаю. Поэтому не смотрю.
Надоб танец с бубном забацать,чтоб дождик мимо не прошел, да бубен то забыла прикупить...
Новости смотрели?что в Европе..я молю.Только чтобы не так. Как там..
Ага.
Интересно,чем Германия провинилась.
Ладно Крым всем поперек горла,а немцев то за что?
Или вторую мировую бог им до сих пор не простил?.
Это я к тем коментам ,что раньше были.
Без обид,просто некоторым напоминаю.
Надоб танец с бубном забацать,чтоб дождик мимо не прошел, да бубен то забыла прикупить...
Новости смотрели?что в Европе..я молю.Только чтобы не так. Как там..
Ага.
Там и Бельгия... А так то да...
А в 2002 нас 3х метровой волной смыло. Я приехала через пару месяцев. Водоросли на заборах и под чердак на стенах ещё висели.
Всем
Дождей больше даже и не обещали, я настирала уйму всего, вывесила всё на солнышко....и откуда невозьмись появился .....дождик....из мааалееенького серенького облачка ... капает крупный , но редкий, полить не польет , а вот вещи намокли...
Мы смотрим только российские новости. Первое время как приехала каждое утро. )))
Сейчас изредка. Латвийские каналы есть где то....
короч, в своём мире... как и весь мир..
pany Monika пишет:
лично мне нет.. я только за..
pany Monika пишет:
Или вторую мировую
бог им до сих пор не простил?.
в новостных каналах в ютубе коммен авторы именно эту версию озвучивает.. простой народ жаль везде.. верхушку нет.. они спасутся.. помимо Германии Бельгия, Нидерланды, Швейцария.. Европу трепет не на шутку..
Добрый вечер.
У меня все как всегда.
К вечеру в кране воды нет - все поливают себя и свои чахлые огородики) Появится к 10 вечера.
Причем у многих стоят насосы. чтоб ли чно им вода доставалась в первую очередь).
Поставила 2 трех-литровые наливку из ежевики, на очереди еще 2.
Прошлогоднюю пока не пришлось пробовать. но муж нахваливает, несмотря на то, что его любимая - вишневка.
Помидоры цены не имеют. т.е. 25-50 руб.
Я затоварилась ими, родня не успевает есть, они начали закатывать томат, я - со следующей недели).
Имеет место быть сейчас где-то 150 кустов)).
У меня около 50 кустов.
И я в шоке от будущего урожая, массовое созревание которого будет аккурат в мой отпуск.
Только что обсуждали рецепт помидоров в томате!
Ходила считала банки.
томаты любимые рецепты в снегу и пальчики оближешь.. но у меня столько не будет томатов..
год томатный.. если свои на поесть. на закрутку куплю.. всего наверное кустиков 30-40 вместе с теплицей..
Помидоры. Я покупала по 300 кг. Правда недоели чуток..кг 50.
Потому что не сделала сок тогда. А закатала все в томатном соке. А вот если в сок помидоры запустить..то 300 будет мало мне)).
Всем
Дождей опять не обещали
Уехали гулять- белье сохло, думала по приезду все сразу и сниму.....гром гроза ливень...приехали-опять все мокрое ,ну что ж оставляю все опять сохнуть.Посмотрела - вроде завтра без дождей .
В Москве ,,Гестапо СС,, отменил(я так думаю после выборов удавочку то опять затянет,только посильней) ку-ку-коды -дрессировка продолжается
В этом году и правда помидоры какие-то не такие.
Года 3-4 сажала Ананасовые. уж больно вкусные...выходили максимум 300 грамм и то мало.
В этом году их не узнала:
770 гр и 630 гр ., причем на одной ветке,ну и Гаргамель первая, еще не пробовали...
Отменили празднование Дня Флота.
Салюта и парада не будет.
Для местных не критично,а приезжие останутся без праздника.
Народу и так в городе полно.
На перекрестке приходится стоять ,не возможно вечером втиснуться в поток едущих с пляжа .
Скорее бы зима.
Новости смотрели?что в Европе..я молю. Только чтобы не так. Как там..
Всем
Жарко душно и сууухо- опять с дождем обламали.
Накупила флоксов и заказала еще через неделю , щас отдышусь от покатушек и всех по местам посажу. Ехали домой, а в машине такой классный флоксовый аромат стоял....
Так и в России всякие стихие бушуют-где то тоже смывает, где то пожары бушуют....
Я очень сочувствую пострадавшим людям. Но это просто жизнь, которая неотделима от смерти- катаклизмы были и будут всегда, были и будут жертвы, просто сейчас на этом делают акцент.
Российские новости много лет идут по одному сценарию...
Сперва покажут что тонет или горит за пределами России.
Если ничего не тонет и не горит там..тто покажут что сгорело..утонуло..упало или разбилось внутри.
Сидишь смотришь и думаешь..о...как хорошо я живу)).
Семен Альтов как-то читал: если в новостях ничего не сгорело. не взорвалось, не упало - то это не у нас.
всем доброго утра)
лучше ещё подождать.. потому как после дождя пока не похолодает.. а хорошего спокойного дождя после такой жары у небесной канцелярии, наверное не будет..
есть такое дело
соглашусь..
но в этот раз что то сильно трепет многие страны.. какая картинка в новостях у вас? Германия и Бельгия - по новостным каналам просто ужас
Сейчас изредка. Латвийские каналы есть где то....но...я язык не знаю. Поэтому не смотрю.
Ага.
Там и Бельгия... А так то да...
А в 2002 нас 3х метровой волной смыло. Я приехала через пару месяцев. Водоросли на заборах и под чердак на стенах ещё висели.
Впервые приготовила холодник. Пробу сняла- вкусно. Сейчас испытаю на домашних.
Всем
Дождей больше даже и не обещали, я настирала уйму всего, вывесила всё на солнышко....и откуда невозьмись появился .....дождик....из мааалееенького серенького облачка ... капает крупный , но редкий, полить не польет , а вот вещи намокли...
Дождя нет.Девочки,где про гортензии почитать?
короч, в своём мире... как и весь мир..
лично мне нет.. я только за..
в новостных каналах в ютубе коммен авторы именно эту версию озвучивает.. простой народ жаль везде.. верхушку нет.. они спасутся.. помимо Германии Бельгия, Нидерланды, Швейцария.. Европу трепет не на шутку..
со вторника вроде 25..лишь бы без катаклизмов..
Поливаюююю.......
А то усё засохнет
Немного ,,ситчика,,
А это малая часть моей будующей красоты-весеннии черенки горт метельчатых
.
Добрый вечер.
У меня все как всегда.
К вечеру в кране воды нет - все поливают себя и свои чахлые огородики) Появится к 10 вечера.
Причем у многих стоят насосы. чтоб ли чно им вода доставалась в первую очередь).
Поставила 2 трех-литровые наливку из ежевики, на очереди еще 2.
Прошлогоднюю пока не пришлось пробовать. но муж нахваливает, несмотря на то, что его любимая - вишневка.
Помидоры цены не имеют. т.е. 25-50 руб.
Я затоварилась ими, родня не успевает есть, они начали закатывать томат, я - со следующей недели).
Имеет место быть сейчас где-то 150 кустов)).
Очень красиво.
Я вчера поленилась, сегодня все грустное. Кое-что может и не очухаться
У меня около 50 кустов.
И я в шоке от будущего урожая, массовое созревание которого будет аккурат в мой отпуск.
Только что обсуждали рецепт помидоров в томате!
Ходила считала банки.
томаты любимые рецепты в снегу и пальчики оближешь.. но у меня столько не будет томатов..
год томатный.. если свои на поесть. на закрутку куплю.. всего наверное кустиков 30-40 вместе с теплицей..
Купила 2 ведра вишни местной.
Наливку это как делать?
Помидоры. Я покупала по 300 кг. Правда недоели чуток..кг 50.
Потому что не сделала сок тогда. А закатала все в томатном соке. А вот если в сок помидоры запустить..то 300 будет мало мне)).
Всем
Дождей опять не обещали
Уехали гулять- белье сохло, думала по приезду все сразу и сниму.....гром гроза ливень...приехали-опять все мокрое ,ну что ж оставляю все опять сохнуть.Посмотрела - вроде завтра без дождей .
В Москве ,,Гестапо СС,, отменил(я так думаю после выборов удавочку то опять затянет,только посильней) ку-ку-коды -дрессировка продолжается
В этом году и правда помидоры какие-то не такие.
Года 3-4 сажала Ананасовые. уж больно вкусные...выходили максимум 300 грамм и то мало.
В этом году их не узнала:
770 гр и 630 гр ., причем на одной ветке,ну и Гаргамель первая, еще не пробовали...
Тоже их люблю, мягкие, нежные, и с собственным вкусом.
Нет-нет. Крым только НАШ
.
Ира пообсуждай ещё раз Какой нибудь ну очень вкусный, как раньше болгарские.
Вот! Я про них и вспоминаю.
Поищу
Отменили празднование Дня Флота.
Салюта и парада не будет.
Для местных не критично,а приезжие останутся без праздника.
Народу и так в городе полно.
На перекрестке приходится стоять ,не возможно вечером втиснуться в поток едущих с пляжа .
Скорее бы зима.