Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3455 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Ika
Дон Кихотия / Минск
18.02.2014 - 04:09
: 7904

Ну это я утрирую. Мы не там где черно.
Мы на границе. У нас всего +38

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Ika пишет:

Ну это я утрирую. Мы не там где черно.

Мы на границе. У нас всего +38

У нас тоже до +38 прогноз. Но Гисметео испугалось и поставило до +36 laugh
Надо скришотить

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

В Кувейте зарегистрирована температура +70. Плавятся машины и асфальт...
А у нас какие-то +37 в тени).

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469

10 июля в Лен.области ожидается температура до +35 градусов.

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775

В Латвии 31 завтра. В Латвии. Где летом 25 и дожди это норма.

Россия

Вот, вот!!!!

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217

Вот наше утро-вторая строчка температура на улице в тени.

Ни одного дождя. А вы- Испания, Кубань laugh

Латгалия

Днем 31 обещают. Вчера смотрела на фс...мамочки наши кто в Юрмалу поехал. Температура воды в море.....14 градусов.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108

Хочу на отдых. Очень настойчиво хочу. Как в машину сажусь, так выходить через силу. Условный рефлекс- солнце, лето, машина- значит едем далеко и к приятному. Новости из СМИ пыл немного остужают, но настроения не улучшают. Ну пошлите меня куда-нибудь!

Россия
Анива пишет:

Хочу на отдых. Очень настойчиво хочу. Как в машину сажусь, так выходить через силу. Условный рефлекс- солнце, лето, машина- значит едем далеко и к приятному. Новости из СМИ пыл немного остужают, но настроения не улучшают. Ну пошлите меня куда-нибудь!

В аквапарк yes3

Россия

Мои вчера отбыли "на Юг"., т.е. на море. На машине с детьми в кемпинг.
В понедельник расскажут о впечатлениях.
"Мы" промолчали, но к среде. если не раньше, дети точно засядут дома.Недавно ротавирусную привозили с рыбалки, вся семья, включая других бабушку и дедушку, близко изучила туалетную комнату, сейчас ...и не знаем...
А мы сегодня натянули сетку над частью огорода. Была до этого частями накрыта, а теперь - 6х23м 55%.
Счастье неописуемое, вовремя, а уж растениям-то какая лафа!
Теперь еще чуть-чуть и к понедельнику все значимые посадки будут прикрыты.
Остальным - как повезет.

Россия

roma

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108

Купила новый купальник. Должна же я его куда-то выгулять!

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

Всем hi
Походу с поливами я в трубу вылечу, дождей даже не обещают, а жара всё усиливается, а всё замульчировать пока не получается.
Пока не сильно жарит пойдём сейчас мой километраж отгулиаать, исследовать окресности

Россия

Мы вчера выгулялись.
Бросила всё и с пинками и люлями вытолкала на улицу.
Конечно, дел много, конечно, гулять некогда...но лето идёт и жизнь не бесконечная.
(Фонтан Россия, парк Патриот, парк Победы)

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Жарко.По улицам Твери ползает маисовый полоз....Звучит как анекдот.На деле-сбежал у кого-то dntknw Не понимаю держащих дома экзотику.

Россия

Кто- то смотрел фильм 1966 года " В город пришла беда"? СССР

С удовольствием пересматриваю. И очень советую посмотреть семневающимся. Не тем,кто против прививок. И не тем,кто сделал. А тем, кто сомневается.
Фильм снят по документальным событиям.
Знаю, нас много людей читает.
Так вот обратите внимание,что и как там было сделано.
Если нужна ссылка - дам! yes3

Да, размышлять и думать- полезно, анализировать - в наших условиях жизненно необходимо.
Патриотизм Родина Предатели Глобалисты Трансгуманизм....
В марте 2019 негарант подписал фз97 ,в том числе и о генетических паспортах. Надысь -в июле 2021 гинеколог всея Руси озвучил что де приступаем к запуску проекта цифровой генетический паспорт пациента.
+ создание наших цифровых двойников -аватары
+ инфа (ID 2020)о создании и запуске (пока обкатывают в бангладеш)ЕДИНОГО МИРОВОГО цифрового генетического медицинского удостоверения личности в цифровой формате ,который в последствии станет единственным для ВСЕХ на ,,шарике,, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ ДОСТУП от рождения до смерти(медицинский генетический с в том числе и с данными о имунизации) к ПРАВАМ И УСЛУГАМ.
Сразу всполнилось как московский ,,Гестапо СС,, начал новый этап дрессировки с того что заблокировал проездные у пенсионеров -пока не привьётесь не разблокирую-тогда да и сейчас многие не понимают в чем фишка и думают что у него крыша поехала....-совсем нет, всё идет по плану...

Латгалия

В латвии Е карта. Медицинская.
Все в единой базе. Запустили год назад что ли.

Звонишь врачу..говоришь мне такое то лекарство надо. Можешь прямо от аптеки звонить. Он тут щелкает в базу...и..достал паспорт..получил по рецепту. Без бумажного паспорта ерецепт не достать. laugh

Россия

Не знаю как в Москве, а у нас бумажные мед.карты постоянно теряются в регистратуре))).
Поэтому цифровая очень удобна.
В любом случае - врач имеет представление о болячках и анализах не со слов пациента.
Давно(лет 5 точно) видела такое в Татарстане, позавидовала, однако.
Кстати, никто не голосил тогда dntknw

Россия
10.04.2010 - 13:59
: 533

Ерунда. Когда московским пенсионерам блокировали проездные билеты Вакцин еще не было. Вакцинировать начали с ноября 2020г И никто нас принудительно не заставлял делать прививку. Кто хотел делал, а не которые и до сей поры без прививки.

Латгалия

.интересная картина.
Говорят..что самая уязвимая категория которая УМИРАЕТ ОТ КОВИДА ПЕНСИОНЕРЫ.
Но...у нас с 15 сентября принимают закон по которому работодатель имеет право уволить человека если он не сделал прививку. Минуточку....у нас работают кто? Пенсионеры?

Нет. Те кто не умирает от ковида..а просто болеет.

У нас до сих пор закрыты сауны и бассейны..бани.

Это что..обьекты посещаемые пенсионерами?

У нас только что открыли кафе на улице если столики...и массажистов. Это что..самые посешаемые пенсионерами места?

Я не понимаю..почему ради спасения жизни пенсионеров заставляют умирать молодых? Или они могут без работы существовать?

При этом..персионеры не прививаются и их заставить нет никаких рычагов у системы.

Тогда в чем суть ковидоистерии? Если те кто от нее реально умирает реально себя не защищают?

Поэтому....ничего не понятно что с сентября будет. И кстати..по сводке у нас на всю больницу 15 больных. И ни одного заразившегося за сутки.

И..вроде отменили маски. Наша продавец в сельпо всера сама без маски и всем говорила можете не надевать. Полиция больше не проверяет. Дада. У нас в сельпо с города каждый день приезжает патрульная машина. Заходит в магазин..здрасьте досвидание.

Латгалия

У нас на сельпо висит обьявление...больше 6 нельзя...уржалась. Я больше 3 ЛЕТОМ не видела в сельпо. А зимой..может 6 за день придет.

Россия

https://youtu.be/0Us6yiESjuM
Люда! Персонально для тебя! Посмотри.

Россия

У Люды, Ирины, Спутника В нет. Другие вакцины с доказанными осложнениями. Которые то отменяют. то разрешают.
По нашей вакцине нет доказанных осложнений, включая опыт Бразилии, Индии и Сан-Марино, ну и других стран неименитых...
Уж там-то раздули бы из мухи слона, если бы и мошка села....

Linnara пишет:

латвии Е карта. Медицинская.
Все в единой базе.

и радужка глаз? и отпечатки ?ивсе генетические данные? и ....это будет единственный документ вообще для ВСЕХ во всем мире. Понимаешь? Нет? -ГЛОБАЛЬНОЕ управление.
Ты понимаешь что генетический паспорт будут выдавать с рождения. Ты понимаешь что это будет информация которую сделают товаром, и ты ведь понимаешь что детей и взрослых по этой инфе будут потрошить на раз. И ты же понимаешь что генитические паспорта это ЕВГЕНИКА.

Надежда56 пишет:

Ерунда. Когда московским пенсионерам блокировали проездные билеты Вакцин еще не было. Вакцинировать начали с ноября 2020г И никто нас

Разблокировали в марте 2021. Ес-но с пистолетом не заставлял, он просто заблокировал льготные проездные и сказал что пенсионеры должны сидеть дома чтобы не заболеть(заботливый наш), а кто ширнется тому разблокирует через 14 дней апосля 2дозы.

Латгалия
травка пишет:

Надежда56 пишет:

Ерунда. Когда московским пенсионерам блокировали проездные билеты Вакцин еще не было. Вакцинировать начали с ноября 2020г И никто нас

Разблокировали в марте 2021. Ес-но с пистолетом не заставлял, он просто заблокировал льготные проездные и сказал что пенсионеры должны сидеть дома чтобы не заболеть(заботливый наш), а кто ширнется тому разблокирует через 14 дней апосля 2дозы.

У нас просто отменили пенсионерам льноты на время ЧС. Хочешь...езди по полной стоимости.

Россия
10.04.2010 - 13:59
: 533
травка пишет:

Надежда56 пишет:

Не правда. Я на пенсии и живу в Москве. Блокировали льготный проезд только один раз в первую волну , потом был спад заболеваемости и проездные разблокировали, стали смягчать ограничения. Оставили только ношение масок и перчаток и соблюдение дистанции. Сняли самоизоляцию людям до 60лет, а потом и людям 65+. Заработали в обычном режиме парикмахерские, поликлиники, начали снимать ограничения с кафе и ресторанов, с торговых центров. Потом к вторая волна заболеваемости и уже не было блокировки льготного проезда. И сейчас в пик очередного повышения заболеваемости НЕТ ограничений для пенсионеров. А для того чтобы в первую волну заболеваемости московские пенсионеры сидели дома им Выплатили по 4000руб. А с декабря 2020 года все те кто ХОТЕЛ сделать прививку спокойно шли в поликлинику и делали прививки. И больницы и стационары и медцентры как принимали так и продолжают принимать больных без прививок. В Москве люди живут обычной жизнью, гуляют в парках, сидят в скверах на лавочках. Маски надевают только в магазинах. в транспорте в масках 50/50. Скорые приезжают не только к ковидным, но и на все другие вызова. К заболевшим ОРИ врач приходит на дом, берут тест на ковид и расписку что до получения ответа теста человек обязан быть на самоизоляции. И где тут,, Фашистский режим,,

Россия
Надежда56 пишет:

травка пишет:

Надежда56 пишет:

Не правда. Я на пенсии и живу в Москве. Блокировали льготный проезд только один раз в первую волну , потом был спад заболеваемости и проездные разблокировали, стали смягчать ограничения. Оставили только ношение масок и перчаток и соблюдение дистанции. Сняли самоизоляцию людям до 60лет, а потом и людям 65+. Заработали в обычном режиме парикмахерские, поликлиники, начали снимать ограничения с кафе и ресторанов, с торговых центров. Потом к вторая волна заболеваемости и уже не было блокировки льготного проезда. И сейчас в пик очередного повышения заболеваемости НЕТ ограничений для пенсионеров. А для того чтобы в первую волну заболеваемости московские пенсионеры сидели дома им Выплатили по 4000руб. А с декабря 2020 года все те кто ХОТЕЛ сделать прививку спокойно шли в поликлинику и делали прививки. И больницы и стационары и медцентры как принимали так и продолжают принимать больных без прививок. В Москве люди живут обычной жизнью, гуляют в парках, сидят в скверах на лавочках. Маски надевают только в магазинах. в транспорте в масках 50/50. Скорые приезжают не только к ковидным, но и на все другие вызова. К заболевшим ОРИ врач приходит на дом, берут тест на ковид и расписку что до получения ответа теста человек обязан быть на самоизоляции. И где тут,, Фашистский режим,,

Врёте Вы фсё!!!
У Вас там СС , гестапо и тоталитарная диктатура. bang
( Радужку с глаз ... Да я и сейчас на работу с пропуском и отпечатками пальцев хожу - никого это не смущает) dntknw