Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3453 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108
Ятобка пишет:

за рулём, которые обезьяны с гранатами мало

С кокушками тоже предостаточно. И поболе, чем дам.

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432
Анива пишет:

Ятобка пишет:

за рулём, которые обезьяны с гранатами мало

С кокушками тоже предостаточно. И поболе, чем дам.

но почему то на дам никто не доносит...лично езжу со свои на пассажирском сидении и постоянно вижу женщин, которые путают все на свете.. нет, есть и такие, которые водят отлично.. есть и мужчины без инсульта, которые писец, что творят на дорогах... девочки, давайте без доносительства... и без предложений в отказе от лечения.. а то прямо за державу обидно

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775

У меня Саша...с инсультом. Водил. Звездец.я рядом всегда сидела. Следила за пешеходами. Чтобы не нарвались. Хорошо права кончились почти сразу после приступа. Я пошла выучилась. Он выкрал ключи и поехал в деревню на троицу. Через 70 км на повороте ушел в кювет..машину на крышу. Ему ничего. Не понимают они...у них..нарушается что то и в мозгу и в психике. Инсульт инсульту рознь. И зоны разные задевает...

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
tata1975 пишет:

Факты где? Нет у вас фактов- только бред

Я же Вам уже сказала - расширяйте кругозор. Ну нельзя же быть такой ....незнайкой и кичиться этим...ужас просто какое невежество и ленность в познании окружающего нас мира, касающего жизни лично каждого.
Сбербанк ТЕСТИРОВАЛ еще в 2015
ВТБ- в 2019
Альфа-банк так же использует.
ТАСС от 9апреля 2019г-
,,Умные,, камеры в супермаркетах ,.... нейросеть- импаты.это бы и ладно -торговля ,банки то ладно.
НО-
Ростелеком и стартап New Vision разработали и УЖЕ опробовали программу -,,Умная и безопасная школа,,.И собираются внедрять в школы. -Вести наблюдение за детьми и ВЫЯВЛЯТЬ и ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения детей ДО случившегося нарушения.
Ну про магазинный маркет и сетевых отелях в мире , про аэропорты....я уж не буду это уже банальность....
Если ВДРУГ станет интересно , то уж сами ....- инфа совершенно открытая.

Про камеры с распознованием лиц( и там еще ряд девайсев) в светофорах- на конференции ЦИПР 2021 в Нижнем Новгороде представлен светофор нового покаления разработанный в Национальном центре информации Ростеха. Я так понимаю обкатывать будут СНАЧАЛА в Москве.

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
Ятобка пишет:

ходит с палочкой и таскает ногу... естестноо, он не сядет за руль.. у него координация нарушена..

Ну так я выше написала-у него левая сторона не шевелится ВООБЩЕ. "Ходит" с ходунками или клюшкой !
Если бы нормальный был, не было бы разговора.
А водилы с гранатами бывают и М и Ж-без разницы. Я 20 лет за рулем, навидалась всяких дебилов.

Linnara пишет:

Не понимают они..

Ну вот этот 3х внуков посадил в машину.
У нас не совсем деревня-пригород, рядом трасса междугородняя и если паралитик вылазит на дорогу с интенсивным движением, значит реально он психбольной.

Россия
Linnara пишет:

У меня Саша...с инсультом. Водил. Звездец.я рядом всегда сидела. Следила за пешеходами. Чтобы не нарвались. Хорошо права кончились почти сразу после приступа. Я пошла выучилась. Он выкрал ключи и поехал в деревню на троицу. Через 70 км на повороте ушел в кювет..машину на крышу. Ему ничего. Не понимают они...у них..нарушается что то и в мозгу и в психике. Инсульт инсульту рознь. И зоны разные задевает...

да, то что в психике меняется, это есть.. но дело ещё лично у нас в том, что без машины никак.. нас она кормит.. оба ещё не на пенсии, но уже я не работаю, а он работает на машине.. если без неё, то просто до пенсии будем тупо сидеть без денег.. слава Богу, что отделались лёгким испугом.. я после болезни его тогда тоже думала, все.. конец жизни.. теперь он у меня выйдет и все.. инвалид.. оберегала его ото всего.. так он так на меня наезжал, что инвалида из него делаю.. пришлось смириться...пото у что ему конечно, сильному мужчине очень морально тяжело быть беспомощным..
а из больницы нас выписали и диагноз инсульт не поставили.. а я хотела врача об инвалидности спрашивать.. хотя КТ подтвердило инсульт.. просто он у нас он не успел как бы полностью развиться...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Значит так ( получила консультацию ): в ПДД черным по белом написано про здоровье и персональную ответственность водителя!!!
То есть, в таком состоянии сесть за руль= быть пьяным, обколотым и тп.
Жалоба в ГИБДД , желательно с указанием когда он куда то выезжает.
Ловят персонально и при подтверждении факта- отстраняют!
И это НЕ стукачество!!! Не путать с европейскими ценностями! - это спасение чьей то жизни!!!

Россия

дБ

annamamamishi46 пишет:

Ну вот этот 3х внуков посадил в машину.
У нас не совсем деревня-пригород, рядом трасса междугородняя и если паралитик вылазит на дорогу с интенсивным движением, значит реально он психбольной.

ну он ведь не один живёт.. как ему дети доверяют внуков?

Россия

Про камеры...
Сына определили ...
Подписали согласие на видеосъёмку.ВЕЗДЕ камеры с записью видео+ звука.
Очень, ОЧЕНЬ жёсткий контроль.
Про "темные" места тоже знают. И сразу предупредили, что и там ловят и следят.
Ребенок в курсе и согласен. Родители в курсе и согласны.

Что тут плохого???
dntknw

Россия

Ветер с моря надул грозу.
Перевернул горшки с цветами.
Гремит и капает.
Надеюсь польёт !!!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый вечер.
Дождь. Интенсивный. 10 минут как начался.
Без сомнения - в огороде все перемесит.
Сегодня с двух кустов собрала 6 литров ежевики. На остальные 4 сил уже не хватило.
Эххх....

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
травка пишет:

Я же Вам уже сказала - расширяйте кругозор. Ну нельзя же быть такой ....незнайкой и кичиться этим...ужас просто какое невежество и ленность в познании окружающего нас мира, касающего жизни лично каждого.

Что ответить д....е???? Наверное лучше согласиться, что в 2015 году поставили камеры с распознаванием эмоций на лице, потому что очень хотят узнать удовлетворены ли вы жизнью или нет.. lol .. Судя по вашим постам - что-то не ладится.... Надо срочно привиться - по себе знаю, это добавляет в геном позитива wink

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
Ятобка пишет:

как

Я вам больше скажу-именно дочь дала ему эту машину, с автоматической коробкой передач. Не очень удобно с парализованной левой ногой педаль сцепления нажимать. У деда с бабкой машина с МКП victory
Не знаю как доверяют, у них много внуков-5 или 6 штук, наверное новых хотят, старые внуки надоели)))

Irishka_ponomar пишет:

в ПДД

Или КОАПе есть перечень заболеваний, с которыми запрещено управление, но именно это не внесено. А сама знаешь, без бумажки ты никто.

Irishka_ponomar пишет:

персональную ответственность водителя

Ну вот он безответственный такой, бедняжка. Когда лез за руль, было все норм, а оказалось полтуши не двигается. Вот че он скажет гайцам.

Irishka_ponomar пишет:

согласие на видеосъёмку

Мы в этом году в колледж поступали-видеосъёмка+собеседование с психологом (якобы чтобы с ребенком контакт найти), но я думаю перестраховываются, из-за участившихся случаев со стрельбой и поножовщиной. А куда деваться dntknw

tata1975 пишет:

Судя по вашим постам - что-то не ладится.... На

Судя по Вашим постам Вы не умеете читать-попробуйте по слогам прочитать и попытаться осмыслить .Еще раз
- В ШКОЛАХ будут вводить камеры с системой распознования эмоций.
Ведомости 1июня 2021-
,,Поведение школьников будет контролировать нейронная сеть,,.
Система будет внедрена в одну из школ Московской обл. УЖЕ в ЭТОМ году.

Это не фантастика,это уже давно реальность.

tata1975 пишет:

знаю

Чтобы Вам много букв в той статье не мучить превращая в слова, коротенечко из статьи-,,Чтобы определить ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние ребенка,мы используем нейронную сеть, которая сравнивает заложенные в нее эмоции и анализирует все факторы.........., если у ребенка ,по данным системы, 3дня подряд плохое настроение школьному психологу и учителю придет уведомление........- говорит директор группы компаний ,,Союзинфотех,, Александр Кочуров.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

Девчата, ну вы чего...
Вот ни за что не поверю, что вы надеетесь убедить оппонента в том, что он не прав.
Мы же взрослые тётки и понимаем, что каждый имеет право думать так как именно он думает и никогда никто в подобных спорах свое мнение не поменяет а если и поменяет, то не признАется

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Анива пишет:

pany Monika пишет:

Наш автопарк

Помню эту вишневую лайбу.

А молодежь то вас обошла количеством

Пригодилась" старушка."
Зять права получил,тренируется на ней.
А у внуков и правда,столько игрушек,что можно магазин открывать. laugh
И обувной тоже.Восемь человек huh

Россия

Маша! hi
Как погода? Пишут- опять смывает и вас и краснодарское побережье shok

Россия
pany Monika пишет:

Анива пишет:

pany Monika пишет:

Наш автопарк

Помню эту вишневую лайбу.

А молодежь то вас обошла количеством

Пригодилась" старушка."

Зять права получил,тренируется на ней.

А у внуков и правда,столько игрушек,что можно магазин открывать. [изображение]

И обувной тоже.Восемь человек [изображение]

Откуда восемь то? shok
Я 5 помню, а кто ещё 3??? mail

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Маша! [изображение]

Как погода? Пишут- опять смывает и вас и краснодарское побережье [изображение]

Соседнюю Бельбекскую долину вчера затопило
У нас в речке пока низкий уровень.
Льет местами.где потоп,а где и не капнуло.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Откуда восемь то? [изображение]

Я 5 помню, а кто ещё 3??? [изображение]

Мы с мужем.
Дочка ,зять ,внук.
Сын,невестка,внук.

Россия
pany Monika пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Мы с мужем.

Дочка ,зять ,внук.

Сын,невестка,внук.

Сын, который младший ? Или старший?
Младший в Питере был , да?

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Клубника отошла,малина во всю зреет и собирается.Ежевика не вышла из зимовки и только теперь отрыгнула пару побегов.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

pany Monika пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Мы с мужем.

Дочка ,зять ,внук.

Сын,невестка,внук.

Сын, который младший ? Или старший?

Младший в Питере был , да?

Младший в Питере.
Мы ведь ещё пристроили три комнаты к дому.

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775

У кого больше? ))).

Россия
травка пишет:

tata1975 пишет:

знаю

Чтобы Вам много букв в той статье не мучить превращая в слова, коротенечко из статьи-,,Чтобы определить ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние ребенка,мы используем нейронную сеть, которая сравнивает заложенные в нее эмоции и анализирует все факторы.........., если у ребенка ,по данным системы, 3дня подряд плохое настроение школьному психологу и учителю придет уведомление........- говорит директор группы компаний ,,Союзинфотех,, Александр Кочуров.

у нас в школе тоже устанавливали систему видеонаблюдения - в одной из первых ..и в которой внуки учатся тоже есть.. она на пункте охраны и смотрят . когда что случилось.. кстати, оч полезная штука оказалась.. внесла ясность при драке ребят..
думаю, при нынешней жизни полезная вещь.. потому что школы по сути безпомощны.. охрана их мало спасет...самое главное, чтобы не перегибали палку...

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
xelqa пишет:

Клубника отошла,малина во всю зреет и собирается.Ежевика не вышла из зимовки и только теперь отрыгнула пару побегов.

Еще весной обратила внимание: я свою еще и не поднимала на шпалеру(Юг), а Вы уже подняли...ежевика капризна к возвратным заморозкам. весьма реагирует...
Клубника второй урожай идет вовсю. ежевика на спад пошла, ремонтантная вторые ягоды уже растут и цветут...Малина ремы цветут и ягода показывается...
А пчел-то... shok да мохнатые какие-то...

Всем hi
Опять тЯпло начинается, сорняки апосля дождей быстро поперли, да знатные, пристаю к Андрюшке с еще одним компостником..
Я тяперяче такая богатая органикой-хош навоз, хош перегной...али компост -класс!!!
Внук огуречная душа, ходит хрумкает и горохом заедает....только бы городской желудок выдержал это ,,меню,, . Загорел, обветрился...сегодня гуляли по окресам ,напали на ягодную полянку.и пока не обчистили -их было не сдвинуть. Только внук все сокрушался -ягодки меееелкие, и растут оочень низко....

: Смоленская область
15.10.2012 - 22:22
: 3306
Ольга568 пишет:

Клубника второй урожай идет вовсю.

Это ремы? Ольга, а какая из ремов вкусная, что бы поесть хотелось?

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Ольга568 пишет:

Еще весной обратила внимание: я свою еще и не поднимала на шпалеру(Юг), а Вы уже подняли

Свою подняла поздно, но тоже вымерзло много побегов за зиму. Я её укрываю под спандекс.
Но мне её не жалко, какая то кислая она.
Прошлый год ягод было море. Монстр какой-то разросся.
А в этом три былины торчат.
Может зима эта была холодная для неё, у нас. dntknw