:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 19 часов назад
Да кому они нужны дикие? на мясо разве что.
у меня две комолые козочки от матери чистокровной зааненской шестилитровки и козла огромного зааненского 150кг. от матери шестилитровки тоже. уже выпоенные, здоровые ручные -лучше не бывает! Еле-еле продались. 8000р за двоих- смешно же?
А рогатых продать козлятами не надеюсь даже.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 19 часов назад
Risha73 пишет:
Пристрою, уже написала в группе, подрощу и отдам.
даром чтоли? А в чём смысл их вообще выращивать да ещё конкурентов плодить?
Ладно ещё если для друзей вырастить, а просто за идею...я до такого никогда не дорасту.
Не, тоже расстроилась. Муж козочек не режет. Только козликов.
Ну, с дикими просто- кормить из бутылочки и привыкнут.
Но вот то,что козы никому не нужны- факт.
Мне проще отдать, в хорошие руки, мало ли кто то купить не может, у меня хорошие процентные ые чешки.
На козла от одной козы был заказ, но у неё две козочки.
С большим козлом не знаю что делать, матереет, вроде слушается, но иногда страшновато, ещё год и уже не справлюсь с ним, и вот его муж не даст резать, тоже подарю тогда.
Мне проще отдать, в хорошие руки, мало ли кто то купить не может, у меня хорошие процентные ые чешки.
С большим козлом не знаю что делать, матереет, вроде слушается, но иногда страшновато, ещё год и уже не справлюсь с ним, и вот его муж не даст резать, тоже подарю тогда.
Не смешно- ужасно!
Мы купили котел. 128кг железа. Утром, пока земля подмерзлая немного, вдвоем с мужем затащили его в теплицу, лавируя между строениями. Еле втиснулись в проходы. Вот это утренняя зарядка....
Это что?
Добрый вечер.
Очень захотела бисквит с малиной))). Завтра сваяю.
В деревне Гадюкино идут дожди. Получила посылку с саженцами малины, а в огород не влезть.
Все в дом((. Муж заказал 200 штук помидор индетов, сейчас пока 70 вымахали, завтра следующую партию посею. Купила Мей Шуай по неприличной цене(100 за 5 штук) на попробовать, как бы хвалят..
Машину посылку с семенами ждем уже с пророщенными). Дождь, влажность, как раз проклюнутся).
Калорий уже выше носа. У меня.Да и муж с НГ поднакопил.
Ждем огородные работы ...
Анива пишет:
Julia_34 пишет:
Еле-еле продались. 8000р за двоих- смешно же?
Не смешно- ужасно!
Мы купили котел. 128кг железа. Утром, пока земля подмерзлая немного, вдвоем с мужем затащили его в теплицу, лавируя между строениями. Еле втиснулись в проходы. Вот это утренняя зарядка....
Вот бы глянули УЗИ :где почки? и прочая требуха..я неделю потом ползком ползала. да почки на место вправляла...сейчас - пусть сгниет то железо, и руку не протяну.
У меня муж тоже не режет козлят, говорит, не могу, они же ручные, привыкли , смотрят в глаза... Поэтому я меняла на птицу - утки, гуси - их уже режет. Было, на вьетнамских свинок поменяли.
Доброе утро.
У нас вчера в 23 лег на лужи снег, все деревья в снегу. Таять как-то не собирается.
А крыжовник листья выпустил, ежевика проснулась, малина ПЗ выпустила 2 сорта...
Летом - будем считать недостачу.
Курортный сбор уже был установлен.. Крым, МинВоды., побережье..Крым отказался сразу...
Копейки в итоге. 100- 200 руб. с человека за неделю-две.
Кто-то отказался собирать, т.е отменили у себя...
Не думаю, что сумма будет ощутимая. и из-за нее будет подниматься давление...
Плюс воплощение идеи)). конкретики нет.
А так - да, прям-таки катастрофа!!)))
Всем привет!
Уличные помидоры посеяла, цветы посеяла. Перец оставшийся рассадила.
Расстроилась,что вчера мелочь в огород не посеяла. Сегодня хорошо поливает.
При каких условиях раннюю картошку сажаем. Которая супер ранняя?
На 6 день отжала у козы литр. Очень хорошее молоко. Сегодня ещё отжала. Козлята не справляются. А я и рада.
Копейки в итоге. 100- 200 руб. с человека за неделю-две
Я думала, в день.
Ну, если приехать впятером, да на две недели. то тысячу отдавать - истерика все-таки может случиться))) Хотя на фоне 50-ти тыс. она - одна -, как-то затеряется))).
А вообще - меньше читайте о том, что планируют или собираются...потому как планы, как правило, так и остаются намерениями. А журналисты тоже есть хотят, да не борщ с салом...
Всем привет! Холода не отпускают.
Весна длинная в этом году.
Ждём московскую ревизию.
На работе увольнения идут по собственному желанию.
Потому что то, чего нет, набирает обороты. Производство встало.
Вокруг закрылись и обанкротились куча предприятий. В том числе и те,куда я звонила,когда думала сменить работу.
Тут тоже не факт....как минимум трехдневка, как в прошлом году. Максимум - заявление за свой счёт или по собственному.
В общем, как ни обманывай себя- кризис набирает обороты.
Так это грабеж, а не зарплата — учитывая риски (огромное количество контактов с кем попало при пандемии), нервы (работа с людьми) и материальную ответственность.
Так это грабеж, а не зарплата — учитывая риски (огромное количество контактов с кем попало при пандемии), нервы (работа с людьми) и материальную ответственность.
Лучше сидеть и ныть что денег нет и работы нет? Для нас это более-менее зарплата. В Пеликанах по 14-15 платят.
Лучше. В огороде сейчас больше можно сделать — ну в смысле пользы больше получить в итоге, отсроченные инвестиции.
Nataly.Tlt пишет:
В Пеликанах по 14-15 платят.
Никогда не выберется из жопы тот, кто кивает на места, где хуже.
Выберется только тот, кто не соглашается на рабство, а ищет, где лучше.
Даже если со стороны кажется, что он сидит и ноет.
Я не в Питере. Я в деревне во Владимирской области, где с октября по май автобус 2 раза в неделю ходит, а до ближайшей остановки с нормальным графиком движения автобусов — около 8 км пешочком. Сижу и ною, что даже если захочу в продавцы пойти — не смогу, полжизни на дорогу придется потратить.
Да кому они нужны дикие? на мясо разве что.
у меня две комолые козочки от матери чистокровной зааненской шестилитровки и козла огромного зааненского 150кг. от матери шестилитровки тоже. уже выпоенные, здоровые ручные -лучше не бывает! Еле-еле продались. 8000р за двоих- смешно же?
А рогатых продать козлятами не надеюсь даже.
Пристрою, уже написала в группе, подрощу и отдам.
даром чтоли? А в чём смысл их вообще выращивать да ещё конкурентов плодить?
Ладно ещё если для друзей вырастить, а просто за идею...я до такого никогда не дорасту.
Не, тоже расстроилась. Муж козочек не режет. Только козликов.
Ну, с дикими просто- кормить из бутылочки и привыкнут.
Но вот то,что козы никому не нужны- факт.
Поменяй. Может на маленького козлика .
Не смешно- ужасно!
Это что?
Добрый вечер.
Очень захотела бисквит с малиной))). Завтра сваяю.
В деревне Гадюкино идут дожди. Получила посылку с саженцами малины, а в огород не влезть.
Все в дом((. Муж заказал 200 штук помидор индетов, сейчас пока 70 вымахали, завтра следующую партию посею. Купила Мей Шуай по неприличной цене(100 за 5 штук) на попробовать, как бы хвалят..
Машину посылку с семенами ждем уже с пророщенными). Дождь, влажность, как раз проклюнутся).
Это бисквит с вишней во взбитых сливках.
Вообще не сладкий. Но,думаю,калорийный.
Калорий уже выше носа. У меня.Да и муж с НГ поднакопил.
Ждем огородные работы ...
Вот бы глянули УЗИ :где почки? и прочая требуха..я неделю потом ползком ползала. да почки на место вправляла...сейчас - пусть сгниет то железо, и руку не протяну.
У меня муж тоже не режет козлят, говорит, не могу, они же ручные, привыкли , смотрят в глаза... Поэтому я меняла на птицу - утки, гуси - их уже режет. Было, на вьетнамских свинок поменяли.
Доброе утро.
У нас вчера в 23 лег на лужи снег, все деревья в снегу. Таять как-то не собирается.
А крыжовник листья выпустил, ежевика проснулась, малина ПЗ выпустила 2 сорта...
Летом - будем считать недостачу.
У нас прошлую ночь было - 6, смородина была уже с листьями, все померзло.
Красота и вкуснота
смородину так просто не убить, у нас почти каждый год такое, но ягоды всегда есть.
Такие вкусности тут показываете, аж пошла себе чаю налила!
Девочки, чем нам все это грозит?
Курортный сбор уже был установлен.. Крым, МинВоды., побережье..Крым отказался сразу...
Копейки в итоге. 100- 200 руб. с человека за неделю-две.
Кто-то отказался собирать, т.е отменили у себя...
Не думаю, что сумма будет ощутимая. и из-за нее будет подниматься давление...
Плюс воплощение идеи)). конкретики нет.
А так - да, прям-таки катастрофа!!)))
Всем привет!
Уличные помидоры посеяла, цветы посеяла. Перец оставшийся рассадила.
Расстроилась,что вчера мелочь в огород не посеяла. Сегодня хорошо поливает.
При каких условиях раннюю картошку сажаем. Которая супер ранняя?
На 6 день отжала у козы литр. Очень хорошее молоко. Сегодня ещё отжала. Козлята не справляются. А я и рада.
Я думала, в день.
Ну, если приехать впятером, да на две недели. то тысячу отдавать - истерика все-таки может случиться))) Хотя на фоне 50-ти тыс. она - одна -, как-то затеряется))).
А вообще - меньше читайте о том, что планируют или собираются...потому как планы, как правило, так и остаются намерениями. А журналисты тоже есть хотят, да не борщ с салом...
Чтобы человек прочитал,надо жахнуть заголовком...
Всем привет! Холода не отпускают.
Весна длинная в этом году.
Ждём московскую ревизию.
На работе увольнения идут по собственному желанию.
Потому что то, чего нет, набирает обороты. Производство встало.
Вокруг закрылись и обанкротились куча предприятий. В том числе и те,куда я звонила,когда думала сменить работу.
Тут тоже не факт....как минимум трехдневка, как в прошлом году. Максимум - заявление за свой счёт или по собственному.
В общем, как ни обманывай себя- кризис набирает обороты.
Вот одного не пойму. Кризис, кризис, а в магазины продавцов набрать не можем. Никто не идёт. Работать некому. Зарплата 2/2 20-26 чистыми.
Лучше сидеть и ныть что денег нет и работы нет? Для нас это более-менее зарплата. В Пеликанах по 14-15 платят.
Лучше. В огороде сейчас больше можно сделать — ну в смысле пользы больше получить в итоге, отсроченные инвестиции.
Никогда не выберется из жопы тот, кто кивает на места, где хуже.
Выберется только тот, кто не соглашается на рабство, а ищет, где лучше.
Даже если со стороны кажется, что он сидит и ноет.
в Тольятти и в Питере очень отличаются зарплаты. То что для Питера рабство, для Тольятти средний заработок.
Я не в Питере. Я в деревне во Владимирской области, где с октября по май автобус 2 раза в неделю ходит, а до ближайшей остановки с нормальным графиком движения автобусов — около 8 км пешочком.
Сижу и ною, что даже если захочу в продавцы пойти — не смогу, полжизни на дорогу придется потратить.