Выкинула пока в окно))).Там змеевик не выбить.Пока,по крайней мере.Надежная была вещь.Но, скажу по секрету,что-то задолбало меня вручную крутить.Сегодня нужно было 7 кг свинины перекручивать,спасибо малахольной липездрической,что хоть и с перекурами прокрутила.Очень хочется бросить кусок с полкило в жерло и на выходе получить фарш без танцев с бубном.Старость что-ли?
Выкинула пока в окно))).Там змеевик не выбить.Пока,по крайней мере.Надежная была вещь.Но, скажу по секрету,что-то задолбало меня вручную крутить.Сегодня нужно было 7 кг свинины перекручивать,спасибо малахольной липездрической,что хоть и с перекурами прокрутила.Очень хочется бросить кусок с полкило в жерло и на выходе получить фарш без танцев с бубном.Старость что-ли?
Смотри Ротор.
Мясорубка у меня Дива Ротор.
Сушилка Ротор.
Это завод такой. В каком городе забыла- советский
К этой чудо мясорубке ещё и терка. Ваще вещь. Шубу натереть- только успевай тарелку по кругу крутить.
Я все забываю запчасти к тёрке купить - 10 лет - пластик отломился.
Смотри Ротор.
Сушилка Ротор.
Это завод такой. В каком городе забыла- советский [изображение]
К этой чудо мясорубке ещё и терка. Ваще вещь. Шубу натереть- только успевай тарелку по кругу крутить.
Я там же смотрю сушилку и мясорубку) ещё увидела у них систему очистки воды... в закладки закинула пока)
У нас Мулинекс и ещё какая то белорусская мясорубки..Полкило не сунешь точно..режу так же кусочками,одна скрипит крутит,вторая ревёт
Сейчас запчасти продают ко многим мясорубкам,у нас в городке магаз есть,там только плати,все купишь
Опять МЧС накидал страшилок на телефон,хоть из дома не выходи совсем.
Снега надуло море,к забору такую гору намело,что собаки двухметровый забор перепрыгивают легко и к соседям побегать,а у тех истерика
У меня мясорубка ПАНАСОНИК. Пишу по - русски)))). Жалко, нет насадки для колбасы, когда покупала, не думала что буду делать сама колбаски. Сейчас купила шприц специальный, довольна. Было две ручных, одну рабочие украли, вторую дочери отдала. Иногда ручная бы выручила, когда надо небольшую порцию прокрутить, для колбасы, например. Там ведь мясо режется, я только 30% прокручиваю.
Снега так и нет, в прошлую ночь чуть-чуть припорошило, но земля голая. Ночью мороз, днем вчера +1, даже с козами гуляли, травку ели, которая на солнышке оттаяла. Начались окоты, ох....
У нас с утра метель.Мясорубку с улицы вернула [изображение] Еще раз попробую достать этот шнек.
Силиконовой смазкой внутрь брызни, нуууу или хотя бы растительным маслом, только чуть чуть. Если шнек лопнул, то попробуй его в разных направлениях с двух сторон вращать. Наспеша сдвинешь. Я как-то сдуру вилку во время прокручмвания в мясорубку сунула. Тоже залинила намертво. Постепенно, помаленьку сдёрнула при помощи грубой физической силы, силикона и такой-то матери Всё обошлось, и даже без помощи мужа
А система очистки воды? Не пользовалась?
Оля, смотря от чего хочешь очистить, если нужно убрать жесткость, то только система с обратным осмосом, всё остальное это деньги на ветер, но цена около 8тыс, но вещь конечно стоящая
У нас с утра метель.Мясорубку с улицы вернула [изображение] Еще раз попробую достать этот шнек.
Силиконовой смазкой внутрь брызни, нуууу или хотя бы растительным маслом, только чуть чуть. Если шнек лопнул, то попробуй его в разных направлениях с двух сторон вращать. Наспеша сдвинешь. Я как-то сдуру вилку во время прокручмвания в мясорубку сунула. Тоже залинила намертво. Постепенно, помаленьку сдёрнула при помощи грубой физической силы, силикона и такой-то матери [изображение][изображение] Всё обошлось, и даже без помощи мужа [изображение]
С помощью матюков я частенько мастерю)))).Офигенно выходит!
Оля, смотря от чего хочешь очистить, если нужно убрать жесткость, то только система с обратным осмосом, всё остальное это деньги на ветер, но цена [изображение] около 8тыс, но вещь конечно стоящая
После того, как прокипятишь воду, на дне прям белый осадок. Как снежная крупа. Много.. хотя вода, сама по себе, вкусная
После того, как прокипятишь воду, на дне прям белый осадок. Как снежная крупа
По хорошему надо бы сделать анализ воды потом уже по показателям подбирать. Можно попробовать сходить в сес или как там теперь они называются и попросить сделать анализ, мне делали, но сказали, что бумага неофициальная без печатей.
Если эта крупка потом налипает на чайник в виде камней, то не переводи деньги на тот очиститель, что показала, только обратный осмос.
Мы свою делали- которая техническая.
Толи совсем не дорого,Толи бесплатно.
Сдавали 3 литра.
На телефон пришла огромная "простыня" с подробными характеристиками.
Да,блин, после ремонта сайта- только смогла зайти.
С самого утра не пускал
По хорошему надо бы сделать анализ воды потом уже по показателям подбирать. Можно попробовать сходить в сес или как там теперь они называются и попросить сделать анализ, мне делали, но сказали, что бумага неофициальная без печатей.
Если эта крупка потом налипает на чайник в виде камней, то не переводи деньги на тот очиститель, что показала, только обратный осмос.
Нет, она, крупка эта, не налипает. Так и остаётся крупой. Вода молочно беленькая, когда графин встряхивать....
Смотри Ротор.
Сушилка Ротор.
Это завод такой. В каком городе забыла- советский
Не, ну, единственное, что не пром конечно. Куски по меньше надо
Спасибо!
Я там же смотрю сушилку и мясорубку) ещё увидела у них систему очистки воды... в закладки закинула пока)
Оля! Так годами пользуюсь.
О, я очень довольна. Спасибо Ирине за подсказку.
Потому и полезла на их сайт)
У нас Мулинекс и ещё какая то белорусская мясорубки..Полкило не сунешь точно..режу так же кусочками,одна скрипит крутит,вторая ревёт
Сейчас запчасти продают ко многим мясорубкам,у нас в городке магаз есть,там только плати,все купишь
Опять МЧС накидал страшилок на телефон,хоть из дома не выходи совсем.
Снега надуло море,к забору такую гору намело,что собаки двухметровый забор перепрыгивают легко и к соседям побегать,а у тех истерика
Кинь ссылку - посмотрю.
У нас хорошая вода.
Для питья сырой - кувшин с фильтром. А готовлю из-под крана.
У меня мясорубка ПАНАСОНИК. Пишу по - русски)))). Жалко, нет насадки для колбасы, когда покупала, не думала что буду делать сама колбаски. Сейчас купила шприц специальный, довольна. Было две ручных, одну рабочие украли, вторую дочери отдала. Иногда ручная бы выручила, когда надо небольшую порцию прокрутить, для колбасы, например. Там ведь мясо режется, я только 30% прокручиваю.
Снега так и нет, в прошлую ночь чуть-чуть припорошило, но земля голая. Ночью мороз, днем вчера +1, даже с козами гуляли, травку ели, которая на солнышке оттаяла. Начались окоты, ох....
У нас с утра метель.Мясорубку с улицы вернула Еще раз попробую достать этот шнек.
Силиконовой смазкой внутрь брызни, нуууу или хотя бы растительным маслом, только чуть чуть. Если шнек лопнул, то попробуй его в разных направлениях с двух сторон вращать. Наспеша сдвинешь. Я как-то сдуру вилку во время прокручмвания в мясорубку сунула. Тоже залинила намертво. Постепенно, помаленьку сдёрнула при помощи грубой физической силы, силикона и такой-то матери Всё обошлось, и даже без помощи мужа
Оля, смотря от чего хочешь очистить, если нужно убрать жесткость, то только система с обратным осмосом, всё остальное это деньги на ветер, но цена около 8тыс, но вещь конечно стоящая
С помощью матюков я частенько мастерю)))).Офигенно выходит!
Вот
После того, как прокипятишь воду, на дне прям белый осадок. Как снежная крупа. Много.. хотя вода, сама по себе, вкусная
совершенно верно.
Мы свою делали- которая техническая.
Толи совсем не дорого,Толи бесплатно.
Сдавали 3 литра.
На телефон пришла огромная "простыня" с подробными характеристиками.
Да,блин, после ремонта сайта- только смогла зайти.
С самого утра не пускал
Нет, она, крупка эта, не налипает. Так и остаётся крупой. Вода молочно беленькая, когда графин встряхивать....
Опять сообщают о аномально ужасных морозах,типа на 15 гр ниже нормы..Я то не психую,откуда мне вообще норму знать одеялко подтянула и полеживаю
сейчас -26. точно ниже 30 будет....
пятерочка:
картошка 30р
капуста 19р
мандарины 70р
яблоки 84р
лук 27,5
рис 50
нескафе 220гр 285р
сахар 5кг 225р
крабовые палочки(кц) 41р
масло боговар. 170гр 97р
кефир 0,5л 35р
Капуста 15,90
Яблоки 74-104
Остальное не знаю
(Капусту козам покупаю- подкармливаю)
Кстати,кофе в фикс прайсе дешевле и чай.
Такой же как в магните.
У нас все на два умножить, кроме сазара
Девочек, причастных, тоже с праздником!
Точно знаю,что Света служила
Кто ещё у нас защитник ?- признавайтесь!!!