Илья Муромец (желтый), Сашер (шоколадный), Пинк Парадайз (розовый), Гаргамель (в полосочку), Полбиг или Полфаст.
Добрый день.
Спасибо.
В прошлом году сажала Мазарини. Инфинити, Малиновый тюлень.
До того. как их можно было попробовать - заболели. Но Малиновый тюлень впечатлил количеством. Мазарини общим видом).
Заказала Гаргамель.
От себя могу лишь ооооочень порекомендовать Загадку Природы - куст малооблиственный, "жидкий". высотой 1.5м. Помидоры желто-розовые. что фик поймешь- поспели ли? Вкус - сладкий, кожица - нежная. не рыночный, только для себя и под одеялом))).Всегда сажаю 10 кустов.
Вчера в 23-00 ветер. земля сухая. В 23-30 - снег уже лежит
Сегодня - день чудесный, тихо.
Осень были прогнозы у нас, что весна будет ранней.. Сейчас поступило мнение, что - нет.
И Пасха поздняя указывает на позднюю весну).
С сегодняшнего дня сею помидоры. Луна позволяет.
Хде взять столько силы воли??? Меня хватило ровно на три дня, не могу листья жевать, к сладкому безразлична, но без мяса не могу-зверею [изображение]
Сейчас вынужденно диечусь...это жееесть) всё, что люблю нельзя... просто ужас и кошмар. Сил нет, настроение плохое. Хорошо, что мясо можно, а то точно покусала бы всех вокруг) ну и вес...минус 7 кг. Но вот ну бы нафиг такой минус)
Ну дык понятно что надо, жирею-то зимой, когда тюленюсь и шевелюсь только с лопатой в обнимку.
А вот если бы Дюкана лёжа применять
Главное, курить бросила давно и легко, а вот жрать не могу бросить.
Этого у него не отнять. Дюкана мы пережевали дважды, накануне третьего раза я сложила кукиш и сказала, что он мне слишком дорого обходится. Сейчас у него что-то попроще, но смысл похожий. Расписано меню на 28 дней. На завтрак- половинка апельсина или грейпфрута, 2 вареных яйца. В меню есть творог, диетическое мясо, рыба,овощи и фрукты, иногда- ломтик ржаного хлеба. Урезана соль. Вполне можно жить. Живет же!
Вынуждено ем тоже с минимумом соли, терплю. Где-то присаливаю в тарелке, в основном компенсируем пряностями.
Мне в этой диете совершенно не нравится цитрус на завтрак. Категорически.
Хана желудку.
А Дюкана мне никогда дорого не стоил. Ни креветок, ни мидии я не покупала.
Отварная рыба и отварная курочка. Либо запечённые. + Яйца.
Мне нравится.
Времени только нет 2 меню готовить сейчас.
И силы воли на фитнес
Не факт,что сможем завтра откопаться [изображение]
Вообще странности этой зимы- зашкаливают [изображение]
Помнится, снега всё хотели)
У нас периодически сыпет, но маловато будет. Только переехали в свой дом, а я снег люблю кидать. И не успеваю. Пока по кухне шуршу утром, мужик мой все разгребает уже.
Ой, красота! Сыпет как в сказке!
( Копали трижды и ещё копать).
Муж привез и обещал забрать.
Завтра ( как то) сама поеду.
Обещают сильные морозы.
( Тут комментарии не пишу, потому что хороших слов нет).
Добрый день.
Я сегодня главный злодей - в моих руках сломалась снеговая лопата. Не выдержала(.
И. как и ожидалось - в магазинах ее нет еще вчера. даже не успели повысить цену).
Навес дважды в день чистим, в огороде слой в 45 см точно.
Завтра до калитки как-то надо дойти).
Норвеги, которые обещают немыслимые для нас морозы, точно в коматозе от пьянки))). Ну не может трезвый человек такие гадости обещать(((.
молчу. про погоду. коротко-не проникнетесь, подробно-печально....
ну почему)) я - проникнусь.. самих завалилооо.. к курам только что не брюхом по снегу.. сугробы начистили выше теплицы..
вообще если бы не гемор от чистки снега и топка у уток.. класс.. такой зимы не было давненько.. мож вся зараза в почве сдохнет..
Всем привет..Погодка зимняя...снег, мороз.. вообще то рада снегу и морозам, тоже думаю все нужно проморозить хорошенько,а то в огороде столько вредностей живёт,может сдохнут...и воды в колодцах не хватало летом,сушь неимоверная была,хоть дожди вроде и были захлебами иногда ...Сейчас смотрю на сугробищи и думаю про весну: чай не утопну...
У нас тут вторая волна короны пошла...Нервничаю..в голове мысли мечутся,то : Господи спаси и сохрани! А то : меня голыми руками не возьмёшь! [изображение]
Добрый день.
Спасибо.
В прошлом году сажала Мазарини. Инфинити, Малиновый тюлень.
До того. как их можно было попробовать - заболели. Но Малиновый тюлень впечатлил количеством. Мазарини общим видом).
Заказала Гаргамель.
От себя могу лишь ооооочень порекомендовать Загадку Природы - куст малооблиственный, "жидкий". высотой 1.5м. Помидоры желто-розовые. что фик поймешь- поспели ли? Вкус - сладкий, кожица - нежная. не рыночный, только для себя и под одеялом))).Всегда сажаю 10 кустов.
Вчера в 23-00 ветер. земля сухая. В 23-30 - снег уже лежит
Сегодня - день чудесный, тихо.
Осень были прогнозы у нас, что весна будет ранней.. Сейчас поступило мнение, что - нет.
И Пасха поздняя указывает на позднюю весну).
С сегодняшнего дня сею помидоры. Луна позволяет.
Я бы уже наверное душу продала за +3. И пусть меняется. Бесконечные -20 (и холоднее) просто убивают.
Ага, еще снегА бесконечные
Хде взять столько силы воли??? Меня хватило ровно на три дня, не могу листья жевать, к сладкому безразлична, но без мяса не могу-зверею
Сейчас вынужденно диечусь...это жееесть) всё, что люблю нельзя... просто ужас и кошмар. Сил нет, настроение плохое. Хорошо, что мясо можно, а то точно покусала бы всех вокруг) ну и вес...минус 7 кг. Но вот ну бы нафиг такой минус)
Дюкана: мясо и рыба.
Только обязательно надо упражнения!
Без них не вытянешь - опять начнёшь поправляться
Ну дык понятно что надо, жирею-то зимой, когда тюленюсь и шевелюсь только с лопатой в обнимку.
А вот если бы Дюкана лёжа применять
Главное, курить бросила давно и легко, а вот жрать не могу бросить.
А я наготовили много.
Дом с сыном убрали.
Тоже думаю,надо отлежаться.
Работы много. Ещё и сезон на пятки наступает.
Папа может
Супруг молодец!
Сказала бы я... Но промолчу.
Не похудеешь с ним, в общем
нас завалило нафиг
лопата не успевает
снегомет умер
сейчас перебирали от него карбюратор, хотьбы-хотьбы... на весь дом бензином ностальгически пахнет
Понравился.Нежный.
Этого у него не отнять. Дюкана мы пережевали дважды, накануне третьего раза я сложила кукиш и сказала, что он мне слишком дорого обходится. Сейчас у него что-то попроще, но смысл похожий. Расписано меню на 28 дней. На завтрак- половинка апельсина или грейпфрута, 2 вареных яйца. В меню есть творог, диетическое мясо, рыба,овощи и фрукты, иногда- ломтик ржаного хлеба. Урезана соль. Вполне можно жить. Живет же!
Вынуждено ем тоже с минимумом соли, терплю. Где-то присаливаю в тарелке, в основном компенсируем пряностями.
Мне в этой диете совершенно не нравится цитрус на завтрак. Категорически.
Хана желудку.
А Дюкана мне никогда дорого не стоил. Ни креветок, ни мидии я не покупала.
Отварная рыба и отварная курочка. Либо запечённые. + Яйца.
Мне нравится.
Времени только нет 2 меню готовить сейчас.
И силы воли на фитнес
У Сереги там долото переварится,
Вечером сын почистил весь двор.
Сейчас муж чистит.
Не факт,что сможем завтра откопаться
Вообще странности этой зимы- зашкаливают
Помнится, снега всё хотели)
У нас периодически сыпет, но маловато будет. Только переехали в свой дом, а я снег люблю кидать. И не успеваю. Пока по кухне шуршу утром, мужик мой все разгребает уже.
молчу. про погоду. коротко-не проникнетесь, подробно-печально....
Я тоже промолчу)
Ой, красота! Сыпет как в сказке!
( Копали трижды и ещё копать).
Муж привез и обещал забрать.
Завтра ( как то) сама поеду.
Обещают сильные морозы.
( Тут комментарии не пишу, потому что хороших слов нет).
Что ещё?
А! Помидорки посеяла для теплицы.
Не, завтра сама не поеду...КУДА ТУТ ЕХАТЬ?
Добрый день.
Я сегодня главный злодей - в моих руках сломалась снеговая лопата. Не выдержала(.
И. как и ожидалось - в магазинах ее нет еще вчера. даже не успели повысить цену).
Навес дважды в день чистим, в огороде слой в 45 см точно.
Завтра до калитки как-то надо дойти).
Норвеги, которые обещают немыслимые для нас морозы, точно в коматозе от пьянки))). Ну не может трезвый человек такие гадости обещать(((.
ну почему)) я - проникнусь.. самих завалилооо.. к курам только что не брюхом по снегу.. сугробы начистили выше теплицы..
вообще если бы не гемор от чистки снега и топка у уток.. класс.. такой зимы не было давненько.. мож вся зараза в почве сдохнет..
О! Такие же мысли!
С утра было -32, красотища, у нас занятия отменили, а сейчас -15, красотища....)))))
Всем привет..Погодка зимняя...снег, мороз.. вообще то рада снегу и морозам, тоже думаю все нужно проморозить хорошенько,а то в огороде столько вредностей живёт,может сдохнут...и воды в колодцах не хватало летом,сушь неимоверная была,хоть дожди вроде и были захлебами иногда ...Сейчас смотрю на сугробищи и думаю про весну: чай не утопну...
У нас тут вторая волна короны пошла...Нервничаю..в голове мысли мечутся,то : Господи спаси и сохрани! А то : меня голыми руками не возьмёшь!
С добрым утром!
Муж нам накупил разных часов.
Одни из моих
да,люди опять грипповать начали..