Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3414 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
Irishka_ponomar пишет:

Рубрика "папа может!"

Молодец папа!

Россия
Наталья Золоторева пишет:

fata Morgana пишет:

как сдоба, такое? тут надо яиц побольше и масла растительного.

xelqa пишет:

прямо я не знаю, как соседка тесто делает.. никогда не говорит.. а блины отмены, да, рыхлые и толстенные.. всегда удивлялась, как можно пропечь такую толщину, не сжечь блина

Попробуйте, как я написала, сделать. Надеюсь, понравится - толстенькие, пористые, сытные. Другие мои дети едят, но эти прям уплетают)

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432
Медина_Ольга пишет:

fata Morgana пишет:

xelqa пишет:

прямо я не знаю, как соседка тесто делает.. никогда не говорит.. а блины отмены, да, рыхлые и толстенные.. всегда удивлялась, как можно пропечь такую толщину, не сжечь блина

Попробуйте, как я написала, сделать. Надеюсь, понравится - толстенькие, пористые, сытные. Другие мои дети едят, но эти прям уплетают)

обязательно.. не сегодня только.. только от пирогов..пора на диету.. за январь 4 раз пеку.. прорвало прямо.. с лета того года муж просил пироги с луком и яйцом.. только созрела)

Россия

Медина_Ольга пишет:

fata Morgana пишет:

xelqa пишет:

[развернуть]

обязательно.. не сегодня только.. только от пирогов..пора на диету.. за январь 4 раз пеку.. прорвало прямо.. с лета того года муж просил пироги с луком и яйцом.. только созрела)

Ой, я тоже егодня стряпала - хлеб (один с базиликом, другой с кориандром) и две пиццы.

Россия
Медина_Ольга пишет:

Медина_Ольга пишет:

fata Morgana пишет:

xelqa пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ой, я тоже егодня стряпала - хлеб (один с базиликом, другой с кориандром) и две пиццы.

я тоже две пиццы.. уже четверть от двух пицц осталась.. и еще булочки давно не пекла с заварным кремом..

Россия
: г.Пенза
18.09.2018 - 08:13
: 676

Девочки,всем привет.Если есть спецы по землепользованию,помогите советом.У нас дом в селе,в 7-ми км от Пензы.Участок 12 соток под ЛПХ,хочется на задах присоединить земли для выгула коз и кур .Там растут 100 летние ветлы,народ раньше помойку делал,под деревья сваливали мусор прямо в мешках,мы там весной выгребали выгребали bang Нам в сельской администрации сказали надо брать не меньше 6-ти соток,а цена будет не знают какой dont Ну потому что в районной надо все решать.Сказали делайте межевание и с бумагой в район.Мне бы хотелось сначала цену знать,как то не готова я купить землю для выгулов по цене ИЖС или ЛПХ.А если мне 3 сотки надо,то как быть?За ситуационный план контора по межеванию запросила 4 тысячи,а если будем брать,то 10 надо им отдать.Спрашиваю ну может под огородничество какое оформить,говорят это ж село,а не садоводческое товарищество...

Россия
Ольга Хаблак пишет:

Девочки,всем привет.Если есть спецы по землепользованию,помогите советом.У нас дом в селе,в 7-ми км от Пензы.Участок 12 соток под ЛПХ,хочется на задах присоединить земли для выгула коз и кур .Там растут 100 летние ветлы,народ раньше помойку делал,под деревья сваливали мусор прямо в мешках,мы там весной выгребали выгребали [изображение] Нам в сельской администрации сказали надо брать не меньше 6-ти соток,а цена будет не знают какой [изображение] Ну потому что в районной надо все решать.Сказали делайте межевание и с бумагой в район.Мне бы хотелось сначала цену знать,как то не готова я купить землю для выгулов по цене ИЖС или ЛПХ.А если мне 3 сотки надо,то как быть?За ситуационный план контора по межеванию запросила 4 тысячи,а если будем брать,то 10 надо им отдать.Спрашиваю ну может под огородничество какое оформить,говорят это ж село,а не садоводческое товарищество...

с назначение земли надо определяться точнее.. где то была инфа, что типа на землях ИЖС нельзя держать живность.. точно не буду утверждать.. возможно, там как то количество оговорено..

Россия
: Орёл
12.07.2016 - 17:27
: 6508
Ольга Хаблак пишет:

Девочки,всем привет.Если есть спецы по землепользованию,помогите советом.У нас дом в селе,в 7-ми км от Пензы.Участок 12 соток под ЛПХ,хочется на задах присоединить земли для выгула коз и кур .Там растут 100 летние ветлы,народ раньше помойку делал,под деревья сваливали мусор прямо в мешках,мы там весной выгребали выгребали [изображение] Нам в сельской администрации сказали надо брать не меньше 6-ти соток,а цена будет не знают какой [изображение] Ну потому что в районной надо все решать.Сказали делайте межевание и с бумагой в район.Мне бы хотелось сначала цену знать,как то не готова я купить землю для выгулов по цене ИЖС или ЛПХ.А если мне 3 сотки надо,то как быть?За ситуационный план контора по межеванию запросила 4 тысячи,а если будем брать,то 10 надо им отдать.Спрашиваю ну может под огородничество какое оформить,говорят это ж село,а не садоводческое товарищество...

А взять в аренду на 50 лет?

Россия

Лен,а что дают в аренду? Прирезание ,точнее перераспределение вроде как в собственность только.Я в инете читала читала ,у меня в голове вообще каша теперь.Типа 10% от площади существующего участка мы имеем право бесплатно по закону присоединить,но там столько но... bang что вроде как и бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Россия
: Орёл
12.07.2016 - 17:27
: 6508

У нас на улице, на противоположной стороне, дома метрах в 40 от дороги. Люди эту землю взяли в аренду. Кто огородил, кто так оставил.

Россия

Пойду почитаю про аренду земель...спасибо за совет.

Россия
Ольга Хаблак пишет:

Типа 10% от площади существующего участка мы имеем право бесплатно по закону присоединить,но там стольк

Мы тоже крайние.. и земля сотки три рядом.. если что по поводу аренды узнаете, поделитесь.. купить не сможем пока.. своя не оформлена .. геодезии нет.. мож и правда в аренду..

Россия

Хорошо,все расскажу потом.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

Всем приветики,совсем некогда на фермер забегать,если и забегу ,то прочитала по диагонали,согласилась- кивнула,дальше побежала...
РАТунда- перец он же, купила у Якова из Воронежской области,который на Ютюбе блогер..Довольнаааа

Россия

Все свободное лежание на кровати- диване провожу за просмотром южнокорейских дорам.Именно они впечатлили больше всего..очень нравятся главные герои,такие красивые.

Россия
22.01.2021 - 16:31
: 1093
Черемуха пишет:

Всем приветики,совсем некогда на фермер забегать,если и забегу ,то прочитала по диагонали,согласилась- кивнула,дальше побежала...

РАТунда- перец он же, купила у Якова из Воронежской области,который на Ютюбе блогер..Довольнаааа

clap Сыль в личку можно? Пжл roma

Россия
Черемуха пишет:

а что.. уже свои есть? семена? как насчет поделиться? мы соседи..

Россия

Нет своих семян,я только осенью купила у него,ссылку дать не умею,но попробую попозже

Россия
Черемуха пишет:

Нет своих семян,я только осенью купила у него,ссылку дать не умею,но попробую попозже

спасибо)

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Рубрика Папа может huh

Россия

Обратите внимание на размер - пол спичечного коробка bang

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Рубрика Папа может [изображение]

что это

Россия

Irishka_ponomar пишет:

что это

Мини печенье. Кофейное.

Россия
: МО
14.01.2016 - 11:26
: 3019

Красиво!

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
Irishka_ponomar пишет:

Рубрика Папа может

Ира, одолжи папу на выходные??? мешок муки стоит...

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868
Анива пишет:

И только когда в прошлом году зашел разговор о возможном переезде ближе к детям, куда нибудь в дальнее Подмосковье,

А я вот на твои края посматривать начала из Подмосковья hi

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Irishka_ponomar пишет:

что это

Мини печенье. Кофейное.

ого.. супер муж!.. а мой только ест пирожки.. ну и конечно зарабатывает на них.. у нас такое разделение)
правда его пирогами можно до смерти закормить.. если будет молоко и пироги тепленькие..

Россия
Елена_Украина пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Рубрика Папа может

Ира, одолжи папу на выходные??? мешок муки стоит...

как переходящее знамя.. боюсь другие папы его .. того.. bang

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
Черемуха пишет:

Все свободное лежание на кровати- диване провожу за просмотром южнокорейских дорам.Именно они впечатлили больше всего..очень нравятся главные герои,такие красивые.

Тайваньские дорамы лучше, они так душевно снимают. Любовь так любовь. Дораму"всё началось с поцелуя" тайваньской версии я смотрела 7 раз просто не оторваться и продолжение её "и снова поцелуй"

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Из дорамы понравилась Паста.
Ира, мужу респект. Молодец! Хотя я повар и знаю, что лучшие шеф.повора мужчины