Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3401 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397

а что, уже прямая линия была? и чо, и чо там? smile3

Центральный район

Выяснила....

: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091
fata Morgana пишет:

а что, уже прямая линия была? и чо, и чо там? smile3

Я только знаю, что на детей до 8 лет по 5 т.р. выплатят в декабре.

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
fata Morgana пишет:

и чо там

Как обычно-все хорошо, прекрасная маркиза)))
Держимся дальше.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
annamamamishi46 пишет:

fata Morgana пишет:

и чо там

Как обычно-все хорошо, прекрасная маркиза)))

Держимся дальше.

Могу сказать,что все держалки поиздержались.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

поиздержались

Ниче не знаю. Сказали "лучше всех". clap

Россия
annamamamishi46 пишет:

Irishka_ponomar пишет:

поиздержались

Ниче не знаю. Сказали "лучше всех". [изображение]

Не, раз сказали- значит так и есть! yes3

Центральный район
annamamamishi46 пишет:

Держимся дальше.

а за где, не уточнили? scratch_one-s_head

annamamamishi46 пишет:

Сказали "лучше всех".

у них-то точно...

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Если слушали или читали - то бравурных маршей не звучало.
Что за медицину - так в Швеции врачи массово уходят в отпуска и увольняются, в Испании(Ирина читала) девушка для ребенка взяла номерок к окулисту в сентябре 2020 на август 2021, в Германии больницы не в каждом городе и то на максимум 50 коек, не больше...В прошлом году у соседки померла свекровь в благополучной Германии от банального воспаления поджелудочной.. выписали из больницы с наилучшими пожеланиями в 65 лет-то...
Особенно в моем городе(и стране, наверное). нравятся мужчины до 50 лет в поликлинике, когда истерят около регистратуры, что здесь и сейчас к врачу попасть не могут...
Подружка в Израиле живет, средней руки инженер на фирме, так что возможности израильской медицины, так почитаемой . знает не понаслышке).Отец. сердечник, с двумя шунтированиями, ожидает очереди к кардиологу 6-7 месяцев...За детей - вообще молчу...толпа народа у дверей в кабинет и кто первый и последний - вопроса не задается(.

Россия
fata Morgana пишет:

за где, не

Не, не уточнили. Все сами,сами.
Улыбаемся и машем, ну и держаться не забываем.
Да, кстати, кому надо, ловите лайфхак как снизить смертность и панику по ковиду- надо начать жаловаться, что дитачки на дистанционке учатся и, хоба- усе нормальна, резко все на улучшение пойдет, всем можно учиться и работать. Только наморднички не забывайте на кассе в магазине натянуть,ага.

Россия

Мы переболели. Все трое.
Первым заболел муж. И я его послала к терапевту. Терапевт назначила лечение и поставила диагноз ОРВИ.
На тест не послала. Через 5 дней она же выписала.
Ну, простуду мы и сами вылечим. Поэтому я уже к врачу и не пошла. Купила по рецепту мужа антибиотики и типа фервекса.
( Вопрос , зачем при орви выписывать антибиотик мне не задавать ).
В общем, переболели. Муж 2 недели запах и вкус не чувствовал. У меня ничего не было.
Одновременно с нами на больничный поуходили из других кабинетов. Ковид подтвердился через одного.
При этом,например, у моих друзей с ковид + дети ходили в нашу школу и секцию . До последнего дня.

Россия

Исходя из вышеописанного:
Лично я не понимаю, что происходит и почему происходит именно так. wacko2

Россия

Почему, например, когда было целых 3 зараженных на весь край, нас закрыли на 2 месяца.
А когда болеют все, никого не закрывают? scratch_one-s_head

Россия

Ну и под конец, где-то обнаружили более мощный , мутировавший ковид.
Так что ... bang

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Соседка с ковидом отлежала в больнице месяц,ещё месяц дома восстанавливается.Рассказывпала прелести больницы шепотом и просила никому не говорить о услышанном.Я в рассказе засомневалась и тут сноха подруги пару недель назад оказалась в той же больнице.Вчера ее навестили и в ужасе вернулись домой,сказали концлагерь там . sad

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Почему, например, когда было целых 3 зараженных на весь край, нас закрыли на 2 месяца.

А когда болеют все, никого не закрывают? [изображение]

Трубили из каждого утюга - чтобы подготовиться к взрывному росту заболевших.
Потому что госпитали строили, подготавливали больницы, завозили ИВЛ, учили как-то врачей, сейчас уже по 9-му протоколу лечат...какие-то знания появились...а если бы весной так было ...
Ваша же преподаватель и санитарный врач первой прославилась, привезя из-за границы ковид и шлялась по лекциям весной...
Наш приятель сейчас в приемном покое на птичьих правах в инфекционке 2-е сутки лечится...мест нет, развозят по краю, где есть места. госпитализировали на 7-й день по показаниям, с ухудшением...а родня московская и не госпитализировалась, потому как 2-3 дня потемпературила и почти все. Больничный не закрыли, потому как сейчас лечится от побочных, и это в 32 года...

Россия

Ага, официальную версию помню. yes3
Хотелось бы ещё настоящую. smile3

Россия

Так как схлопывание до 100% малого бизнеса произошло из-за именно того самого первого закрытия- предположу,что идёт передел сфер влияния. И поглощение корпорациями под себя мелочевки.

А вообще у меня дежавю. Очень напоминает 90е, но в новой упаковке.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Ага, официальную версию помню. [изображение]

Хотелось бы ещё настоящую. [изображение]

А что, все было? уже готово не только у нас, но и в благополучных странах, которые закрывались в это же время...
Или все Президенты сговорились?))) обмануть какое-то население laugh

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
annamamamishi46 пишет:

панику по ковиду-

Теперь всё это надолго.
Вона, новый тип вируса выявили английские учёные- мочёные.
Пока Факцины большинству не внедрят не угомонятся.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Ольга568 пишет:

Или все Президенты сговорились?

Не все...тот же Лукашенко. Даже парад провёл.

Россия

В крае ввели QR код. Ну,пошёл ты в тц.
А там был больной.
Пилик на телефон и все,кто был в ТЦ - сидим дома,сдаём анализы.
Ага, круто !
У нас в соседнем кабинете с +. И нас никто даже на тест не послал. А сына класс - на дистанционку.
Где-то что-то не складывается в этом пазле dntknw

Россия

Вроде все правильно.
Только странности... Как бэ...уже вышли за грань случайностей.

Россия
Dicky пишет:

Ольга568 пишет:

Или все Президенты сговорились?

Не все...тот же Лукашенко. Даже парад провёл.

Ну. Швеция не закрывалась - результат плачевный, министры в очередь стоят на ТВ ихнем с покаяниями и извинениями...

Irishka_ponomar пишет:

Так как схлопывание до 100% малого бизнеса произошло из-за именно того самого первого закрытия- предположу,что идёт передел сфер влияния. И поглощение корпорациями под себя мелочевки.

А вообще у меня дежавю. Очень напоминает 90е, но в новой упаковке.

Ну не знаю..по поводу закрытых магазинчиков - это очевидно же.
Интернет-покупки, Мегацентры, скидки, распродажи...
Покупателям до 40 эти магазинчики - до фени...даже станичники у нас предпочтут купить в Сети, чем ехать на рынок...что одежду, что продукты...
Причем эта мелочь планктонная и до закрытия существовала с большими проблемами...лишь бы на пропитание хватало...
И вообще, кто всегда и везде страдает? - слабое звено, что в организме, что в жизни...
Вспомните Великую депрессию в Америке....
В моем городе в центре закрылись 2-3 золотых магазина...сусальное золото надоело продавать?)))
Переехали в МегаЦентр, там с деньгами люди ходят....
Или рекламу закинули мне - шаурма, осетинское пироги и прочая - от 499 руб...по моей улице это никто не купит точно. потому как сами. сами, сами,...(если захотим вдруХ)...идаже не в деньгах дело, а не привыкли мы такое заказывать, ну если только пиццу....
Вот вызвала Стандартизацию проверить водомер с истекающим сроком поверки на месте...мутят, завтра-послезавтра, вот прям щаз....никакой ответственности, хочется взять лопату и по горбу...хоть я и мирный людь....и так - повсюду.

Россия

Девочки, Дом -2 закрывается!!!
Я, как тот зритель: Фильм понравился?
-Не смотрел, но очень не понравился.... laugh

Центральный район

-кто свидетель?
-я свидетель!!! а что случилось?

Россия
: Краснодарский край
02.05.2013 - 14:34
: 2542
Irishka_ponomar пишет:

Но соль имеет чудесные свойства- вытягивать гной из раны!

А я бы сначала в крутом растворе соды подержала - разрыхлит ткань, а потом в крепком р-ре горячем солевом.

Россия
: Орёл
12.07.2016 - 17:27
: 6508
Irishka_ponomar пишет:

вообще у меня дежавю. Очень напоминает 90е, но в новой упаковке.

Нет, это не 90е.Тогда нам дали полную свободу выживать. Как могли так и выживали. А сейчас полное уничтожение свободы и права. Многие не выживут.

Центральный район
Елена Март пишет:

сейчас полное уничтожение свободы и права

натурально yes3

Россия
Елена Март пишет:

Irishka_ponomar пишет:

вообще у меня дежавю. Очень напоминает 90е, но в новой упаковке.

Нет, это не 90е.Тогда нам дали полную свободу выживать. Как могли так и выживали. А сейчас полное уничтожение свободы и права. Многие не выживут.

Ой. Честно, аж вздрогнула. Не вижу ущемления своих свобод. Права...ну так и обязанности к ним тоже в довесок идут, как ни странно...
Кстати, некоторые мои знакомые в 90-е не выжили: и повесились, и от инфарктов поумирали, квартир лишились...
Сейчас знакомый рассказал, что на днях с однокашником из Америки разговаривал, в том числе и о короне.
Ветеринарный врач в каком-то штате - маски не носим, не заставляют, свобода передвижения, страховка мед. частная, умру - значит - умру. Живем как всегда.
Сегодня у них чего-то под 300 или 400 тыс заболевших при 350 млн.населения...