Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3399 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

И мы в Светофорах/Доброценах отовариваемся. Тоже пару раз в месяц и намного.
В нашем Доброцене есть, например, мука Рязаночка. 5 кг за 150 рэ. Очень хорошие дрожжи и желатин. Кондитерка, колбасы приличные.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Купила моя родня Печень трески там за, не помню в цифрах конкретно, 25-35 руб. Вскрыли - а там розово-манная каша...конечно, ожидать приличный продукт за такие деньги нельзя, но все-таки!!!))
Кстати, крымская килька имеет весьма приличную цену. Муж смеется - легче мяса купить, чем ее...
А мясо... ну у нас свинина 179=184 промка и как бЭ домашняя 240...во всех магазинах...вот говядина подорожала до 400 была 380...
Мой магазинчик шаговой доступности совершенно охренел - почти на все 50-100% надбавка...в других магазинах молоко сгущеное кореновское(не путать с цельным за 90 руб.) по 46-50 руб. - у них - 76.
И так по почти всем позициям...
Малый бизнес - не беспокоить!(.
А конфеты...ну да...были дорогими армянские конфеты : 2 драже в упаковке, как панда.
Начинали они от 1000 руб. за кг..
Сейчас около450-500 руб.
И появилось много фабрик с таким мишкой за совершенно смешные деньги...но ведь они и рядом не стояли...
А вообще - я не хожу в Сети. Зная истинную цену продуктов.
Муж всегда ругается: почему нельзя в одном магазине купить. а надо зайти в 3?!!!(у нас 3 продов. рядом) Да потому, что в одном - одно. в другом - другое.....что-то можно покупать и по цене и по качеству...
Но я пенсионер. домашний. и 2 раза в месяц закупаюсь, морозилка в кроликах. капуста посолена. помидоры соленые доели. остались баночные....чего еще надо?))).Картошка на рынке оптовом по 20-25 руб. сортов 10...

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

У нас в Доброцене приличных колбас нет.
Взяла один раз попробовать- не до такой степени я себя и свою семью не люблю.Есть невозможно от слова совсем.
Печенье тоже,голимое пальмовое масло и все коробки на один вкус,только форма печенья разная.
А мука у нас и в обычном придорожном магазине 5 кг за 150 р.
Конечно на вкус и цвет,товарищей нет.
Но пусть я съем мало,но вкусно.

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450

hi а я мукомолку как купила, так перестала муку покупать в магазине, хлеб из нее невкусный стал. А так курам зерно покупаем и себе мелем, совсем другой вкус. В готовую муку на производстве и крахмал добавляют, и брызгают от жучков пока сыпется.. Хлеб печем в хлебопечке уже лет 5 наверное сами.

Россия
: Орёл
12.07.2016 - 17:27
: 6508
Елена_Украина пишет:

мукомолку

Покажи, как примерно выглядит. Я что то не обращала внимания на такое.

Украина

victory я на работе...просто забей в гугл...

Россия
pany Monika пишет:

Взяла один раз попробовать- не до такой степени я себя и свою семью не люблю.Есть невозможно от слова совсем.

Печенье тоже,голимое пальмовое масло и все коробки на один вкус,только форма печенья разная.

У нас в Доброцене можно взять хорошую, а можно гэ откровенное. Просто надо понимать, что сырокочёнку, например, за 100 рублей ты хорошую не купишь) как и все остальное.
Мука у нас везде дороже, так же и по многим другим позициям.

Россия
Елена_Украина пишет:

[изображение] я на работе...просто забей в гугл...

Ок, гугл laugh

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Медина_Ольга пишет:

pany Monika пишет:

У нас в Доброцене можно взять хорошую, а можно гэ откровенное. Просто надо понимать, что сырокочёнку, например, за 100 рублей ты хорошую не купишь) как и все остальное.

Мука у нас везде дороже, так же и по многим другим позициям.

yes3 бесполезно сравнивать, Оль. всем же понятно, что эти пререкания из раздела "сытый голодного не разумеет" или "у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие". большинство судит с высоты своей колокольни.
в моей реальности есть и продукты из светофора, и куры из пятерочки по акции, и молоко красная цена. это не значит, что я не стараюсь вернуться к привычной жизни, но, пока вот так dntknw
и вот кто скажет, что всё в жизни зависит от нас, тому дай бог не разубедиться. а кто на своей шкуре прочувствовал, что не всё, те держитесь и стремитесь, наши победят victory

Украина
fata Morgana пишет:

это не значит, что я не стараюсь вернуться к привычной жизни, но, пока вот так
и вот кто скажет, что всё в жизни зависит от нас, тому дай бог не разубедиться. а кто на своей шкуре прочувствовал, что не всё, те держитесь и стремитесь, наши победят

Таня, у всех нас есть взлеты, полеты и падения...переживем. Главное чтоб здоровье было в порядке, этого нигде не купишь, ни по какой акции....

Россия

Люба,я же написала,что вкусы у всех разные.
Мне мое здоровье дороже,чем дешёвые продукты.
А колбасу я покупаю очень редко.
Могу спокойно обойтись и без нее.
И глядя как набивают коляски продуктами в этом магазине,мне что то слабо верится,что у этих людей мало денег.

Центральный район

девочки, я написала ровно то, что написала. мы все такие, какие есть. и имеем на это право. пока не навязываем своё виденье другим взрослым людям. Каждый живет своим умом, каждый прошел свой путь и только он сам знает, что у него и почему именно так, а не иначе. Остальные про нас знают ровно то, что мы покажем, ну и кто-то еще додумывает, это уж кто как привык.Мы же не мужики, письками мериться, да? Мы адекватные, здравомыслящие и мудрые женщины.
А вообще, тема неблагодарная, помните? Из-за таких вот обсуждений отсюда и разошлись все. Кто-то был категоричен в суждениях, кто-то остро реагировал на постороннее мнение, а кто-то прям провоцировал на склоки. И что по итогу? Поговорить не с кем.

Россия
fata Morgana пишет:

Из-за таких вот обсуждений отсюда и разошлись все.

Права. yes3 Писать не хочется. Потому что не известно, как среагирует общество.

Россия
Елена Март пишет:

fata Morgana пишет:

Права. [изображение] Писать не хочется. Потому что не известно, как среагирует общество.

Иногда просто некогда писать.
А про погоду я и на Синоптики узнаю.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
fata Morgana пишет:

и вот кто скажет, что всё в жизни зависит от нас, тому дай бог не разубедиться. а кто на своей шкуре прочувствовал, что не всё, те держитесь и стремитесь, наши победят

Ты ж моя дорогая. Лучше и не скажешь. air_kiss

Россия
: Арсеньев
07.04.2016 - 05:48
: 2825
pany Monika пишет:

Люба,я же написала,что вкусы у всех разные.

Мне мое здоровье дороже,чем дешёвые продукты.

А колбасу я покупаю очень редко.

Могу спокойно обойтись и без нее.

И глядя как набивают коляски продуктами в этом магазине,мне что то слабо верится,что у этих людей мало денег.

Ещё и светофоры везде разные, из нашего точно есть ничего нельзя

Центральный район

а давайте поиграем? глупости, конечно, но почему бы и не му? roma
роми

Россия
: Арсеньев
07.04.2016 - 05:48
: 2825

У меня сплошная тавтология, милая милашка huh надо своим сказать, какая я на самом деле, а то они. то думают, что я баба яга на метле.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

К весне разморозят цены ( вручную замороженные президентом), вырастет коммуналка. А зарплаты по прежнему стоят на месте.
Предприятия убыточны.
Вот и посмотрим, насколько нет кризиса yes3

Нам уже объявили,что премии не будет,так как предприятие приближается к 2х значной цифре по долгам.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

А ещё сестра зовёт в Казань. Готова пожертвовать премией ( которую в 2 раза им тоже урезали).
Как никогда билетов полно. На любые даты.
Но что-то я не готова никуда ехать. sad

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Irishka_ponomar пишет:

К весне разморозят цены ( вручную замороженные президентом), вырастет коммуналка. А зарплаты по прежнему стоят на месте.

Предприятия убыточны.

Вот и посмотрим, насколько нет кризиса [изображение]

Нам уже объявили,что премии не будет,так как предприятие приближается к 2х значной цифре по долгам.

Фиг его знает, с чего зарплату поднимать?
Прибыль зашкаливает?
Хотя многие голосившие артисты все лето провели "в безденежье" на недешевых курортах...
Вот дождей нет. соответственно, урожая будущего года надо бы дождаться(.
А так - шмоток на рынке - на 10 лет стране каждую неделю обновы носить...
Кстати, я уже говорила, что с весны у меня напрочь отсутствует желание что-то покупать. Только необходимое, без чего - нельзя. Смотрю - и знакомые психологически ужались, не из-за отсутствия возможностей...

Россиюшка
: Касимов
20.10.2020 - 21:13
: 898

Если бы моя жизнь не изменилась....я бы до сих пор ела котлеты по "3рубля" на пополам с сыном...
Не всё так просто в жизни..., но в нашем светофоре продают ровно то, что и в других магазинах.
И на фига платить больше?! Но для себя я сделала выбор, лучше съесть мааааленький кусочек мяса, чем большой кусок колбасы, но это мой выбор и в той жизни я бы поступила не так....

Россиюшка

Сексуальная заучка- прикольно звучит)))))

Россия
Елена Март пишет:

fata Morgana пишет:

Права. [изображение] Писать не хочется. Потому что не известно, как среагирует общество.

Да, Лена. Я уж на что всегда писала у себя про все, все. А теперь так, немножко только... хорошо когда просто свое мнение на мои суждения пишут, но когда начинают что-то додумывать и убеждать меня что в моей жизни это есть/было...вот это вообще треш.
Сори, девочки, это не конкретно про сегодняшнее обсуждение, это "из наболевшего"

Россия
fata Morgana пишет:

а давайте поиграем? глупости, конечно, но почему бы и не му? [изображение]
[изображение]

А я злая гадюка)

Россия

Ну я спокойная пупсик. Почти угадали. Пупсик староват только. Или пупсик не стареют!? laugh

Надюша62 пишет:

Сексуальная заучка- прикольно звучит)))))

Обнимемся. Я тоже Водолей. Но котик. Котики видимо тоже не стареют laugh

Россиюшка

Ой Мила, с удовольствием))))

Россиюшка

А вообще девчонки, только не обижайтесь, излагать свои чувства и мысли на "бумагу" не всем дано. Вот мне не дано, а когда я читаю Милу, я даже холод чувствую, когда она печку пытается разжечь. По этому мне всегда грустно, когда такие люди перестают писать....

Да сил нету и некогда писать даже там, где платят за писания huh
Сегодня хотела — дзенчик, пофоткать, поделать готовые фотки заказчикам, попиарицца на выезд.
А в итоге почти весь день ушел на «открой-закрой, притащи-напои-накорми». Пофоткать успела, но не всё, что задумала. Перебрала оставшиеся дела, выбрала самое срочное — попиарицца. Всё. Дзенчик не сложился.