Идет с 17-ти часов грибной дождик.
Я как бы жду снежка, но температуры пока показывают, что ОН если и будет, то так же и убудет...
Но земля в моем огороде не сухая, когда копаешь...и, кстати, муж одну грядку вскопал и червяков-то и не увидел...ни одного. К чему бы это
вскопал и червяков-то и не увидел...ни одного. К чему бы это
К холоду. А нам синоптики по три раза за день меняют прогнозы: то обещают дожди, то - нет. Но сегодня очень холодный пронизывающий ветер, темп. +8 днем.
Тоже минус 10 без снега...как всегда в огороде ещё не всё переделала,осеняют новые идеи : вот это и это уработать чтоб весной полегче
Вычитала что вывели очередную статистику- организм щелочной корону легко переносит.Надо ощелачивать,есть продукты: бананы,манго,лимоны,чеснок,Кресс салат,ещё штук пять наименований не запомнила.Я ем ооочень много лимонов,а сын чеснок с супом тоже помногу.Муж решил присоединиться к сыну ,мол не помешают витамины,а я пока на лимонах посижу,они до 135 по цене дошли,как будут неприятно дорогие,так перейду на чеснок
А у нас, кстати,статистика растет.
Бурятия на 14 дней на карантин села.
Но тоже глава их обещал,что без продления.
А наш сказал,что повторного закрытия не будет. так и понятно, после первого не все выжили 25% малого бизнеса в крае закрылось официально после 1 волны.
Честно, от диагноза умершему легче станет? Пневмония. коронавирус или тромб?
Или близким?
Статистика настолько не точная... Что не видим всей картины.
Кстати, а что сейчас в Китае? [изображение]
В Китае строем ходят и все под козырек...
А кто сомневается - за рога и в стойло.
Тихо у них и спокойно, потому как Партия сказала - народ ответил - есть!
Диссидентов и качательных права там в упор не видят). От нас уже отгородились, как от заразы.
Кстати, соцсети полны рецептов, от хреновух до
Хрен - это чтоб практически здоровый желудок довести хотя бы до эрозии?
Жиры здесь кто-то накопил...печень посадить?
Утиный жир так вообще для нее зараза.
В аптеке есть и - задаром рыбий жир. которым в моем детстве детей кормили в садиках...
Два года назад мой благоразумный сосед брал капсулы практически даром, в отличии от Омега-3. которые весьма кусались(.
Мой врач сказала: не бегите впереди телеги!.
Та он с дождиком, слякоть. Хоть земля начнёт промокать, а то даже трава не росла
Да, на праздник ездили в Ставрополь - хотела красивые фоточки в горах, а горы жёлтые, страшные
Ну, ничего, это нормально , что один год льёт, другой засуха...наверно...
Я по магазинам раз в неделю езжу и тоже маска и санитайзер, будем как в Японии...
вам в кабинет уф лампу надо
У нас тоже не носили всё лето, а я носила. А болели и у нас лежали и отправляли в Рязань. А сейчас штрафы и не обслуживают без маски.
У нас в школу прикупили установки для обеззараживания воздуха.
Как раз ее и не хватает. А так то да, завален под потолок.
Я жду старшую из отпуска и заставлю нахрен списать пол кабинета. Будет пионерский костер!
Вчера кстати обработали. Пол. А потому что у нас столько бумаги, что только пол и можно побрызгать.
Обхожусь спиртом дома, после того,как руки помою, обрабатываю руки и телефон. И антибактериальными салфетками на работе.
А если вирус в воздухе будет. Маски не спасут. Только иммунитет. Так что я перестала бояться.
Я как то и не боялась, но алгоритм действий надо выработать. Завтра в школу, но мы посидим дома, подождём, т.к. ложиться некуда и лечить некому.
Ну... Это кстати каждый принимает решение по ситуации.
Нам сказали: ждать снег
Дождей толком и не было,кстати
Идет с 17-ти часов грибной дождик.
Я как бы жду снежка, но температуры пока показывают, что ОН если и будет, то так же и убудет...
Но земля в моем огороде не сухая, когда копаешь...и, кстати, муж одну грядку вскопал и червяков-то и не увидел...ни одного. К чему бы это
К холоду. А нам синоптики по три раза за день меняют прогнозы: то обещают дожди, то - нет. Но сегодня очень холодный пронизывающий ветер, темп. +8 днем.
м-4 вон вроде завалило
Миллерово при любой погоде заваливает. Каждый год и не по разу.
Место такое.
-10...без снега...
Тоже минус 10 без снега...как всегда в огороде ещё не всё переделала,осеняют новые идеи : вот это и это уработать чтоб весной полегче
Вычитала что вывели очередную статистику- организм щелочной корону легко переносит.Надо ощелачивать,есть продукты: бананы,манго,лимоны,чеснок,Кресс салат,ещё штук пять наименований не запомнила.Я ем ооочень много лимонов,а сын чеснок с супом тоже помногу.Муж решил присоединиться к сыну ,мол не помешают витамины,а я пока на лимонах посижу,они до 135 по цене дошли,как будут неприятно дорогие,так перейду на чеснок
Умру от изжоги
А у нас, кстати,статистика растет.
Бурятия на 14 дней на карантин села.
Но тоже глава их обещал,что без продления.
А наш сказал,что повторного закрытия не будет. так и понятно, после первого не все выжили 25% малого бизнеса в крае закрылось официально после 1 волны.
Это я вчера новости посмотрела.
По России. Надо ещё по миру глянуть как нибудь для общего развития.
У нас дождит. Такая поздняя осень. Темно, дождь, холодно . Снега нет.
Ирина, по миру не смотри, там всё грустно...
а у нас солнечно, прям морозно и ветероооок....
Тадам! Мы дождались, первые осадки за почти пол года!
Много умирает, пожилых, диагноз - воспаление лёгких, "нене, не коронавирус, просто пневмония "
Ага, лежат двое в одной палате муж с женой. У него +. У нее пневмония.
Так что
Честно, от диагноза умершему легче станет? Пневмония. коронавирус или тромб?
Или близким?
Когда уже пневмония высева из носоглотки чаще не бывает, вирус опустился вниз.
Статистика настолько не точная... Что не видим всей картины.
Кстати, а что сейчас в Китае?
В Китае строем ходят и все под козырек...
А кто сомневается - за рога и в стойло.
Тихо у них и спокойно, потому как Партия сказала - народ ответил - есть!
Диссидентов и качательных права там в упор не видят). От нас уже отгородились, как от заразы.
и сразу снег даже у нас еще так не было
Кстати, соцсети полны рецептов, от хреновух до
Хрен - это чтоб практически здоровый желудок довести хотя бы до эрозии?
Жиры здесь кто-то накопил...печень посадить?
Утиный жир так вообще для нее зараза.
В аптеке есть и - задаром рыбий жир. которым в моем детстве детей кормили в садиках...
Два года назад мой благоразумный сосед брал капсулы практически даром, в отличии от Омега-3. которые весьма кусались(.
Мой врач сказала: не бегите впереди телеги!.
Та он с дождиком, слякоть. Хоть земля начнёт промокать, а то даже трава не росла
У нас много, очень, почти все знакомые и родственники) я как чуча, никого не пускаю, ни с кем не говорю! Сижу как окупант с коровами
Да, на праздник ездили в Ставрополь - хотела красивые фоточки в горах, а горы жёлтые, страшные
Ну, ничего, это нормально , что один год льёт, другой засуха...наверно...