Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3388 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
: Ростовская область, Азовский район
08.04.2015 - 10:02
: 236

Лечили в больнице капельницами с двумя антибиотиками и простыми противовирусными, типа циклоферона. Когда анализ пришел положительный, стали давать противовирусное , которое при спиде назначают. Кому хуже - еще колют что-то типа гепарина и дают кислород в нос, лежать на животе по 16 часов в день. Вот и все лечение. Никаких новых лекарств нет. Когда муж лежал, то в больнице закончились антибиотики и системы-капельницы. Легких выписывают быстро долечиваться домой, тяжелых переводят в ковид-госпиталя, но мест там у нас нет, возят по всей области и далеко.
У меня болел сын (10 лет) в легкой форме. Я хуже всех, с пневмонией, потому что долго не верила, что это коронавирус, ничего не предпринимала, хотя врач сразу уколы цефтриаксона назначила. Запахи полностью пропадают на 3-4 день. Хуже всего тем, у кого большой лишний вес, пожилым. В среднем от начала болезни до пневмонии - неделя.
Берегите себя! Улучшение наступает медленно. Тяжелый вирус.
У меня вторая положительная группа крови. У мужа третья отрицательная. Но мужу сразу капать антибиотики стали, в первый день температуры, так как уже знали, что к чему.
У меня при наличии пневмонии не было кашля вообще, именно поэтому я не верила. Был как синусит - нос сильно заложен. Думала, синусит после ОРВИ. У нас в Ростове очередь на платное КТ, запись на две недели вперед при том, что они перешли на круглосуточную работу. Народу там..... Нам помогли знакомые пройти без очереди.
С мужем лежал дед, который лечился дома, помогала родственница-врач. И капельницы ставил дома, и все.. Ничего не помогло, приехал в результате в больницу все равно уже когда кровью кашлять стал. У многих с кашлем мокрота с кровью.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Девочки! Здоровья всем!!!
И чтобы Бог миловал нас!

Россия

Я тоже трудоустроились.
В бюджет, дабы очень хочется зарплату 2 раза в мес!
Частники все обанкротились. Увы...
А если будет 2 карантин- то даже представлять не хочу!

В принципе работа понятна и мне нравится .
Из недостатков - меня вывели когда начальница ушла на больничный.
Никто ничего не объяснил. bang

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Не так страшен волк,как его малюют.
У нас сначала дочь заболела.Три дня температура,на пятый день потеря обоняния.
Сразу с первого дня Азитромицин двойная доза и через три дня уже температуры не было.Потом Ингавирин десять дней.
Зять через неделю,но температура дней десять.Скорее всего с воспалением.Поэтому кроме Азитромицин а и Ингаверина он ещё Амоксиклав принимал.Обоняние тоже на пятый день пропало.Гикуда не обращались,все рекомендации знакомая из госпиталя по телефону рассказала.Она в ковидном госпитале работает.
Никто в семье больше не болел.Переживали за внуков,им профилактически эргоферон и Мирамистин.
Никто из окружения не заболел,контакты не ограничивали.
Так что кому как.Если и раньше гриппом и ОРВИ не болели,то и этот вирус пофиг.

Россия

Кстати,у зятя обоняние вернулось раньше,хотя он тяжелее болел.
У дочки только только стало проявляться,полтора месяца не было.

Россия
: Тольятти, Самарская область
02.08.2014 - 15:28
: 1476

У нас по этому протоколу лечат

Россия
: Орёл
12.07.2016 - 17:27
: 6508
Irishka_ponomar пишет:

Я тоже трудоустроились.

В бюджет, дабы очень хочется зарплату 2 раза в мес!

Частники все обанкротились. Увы...

А если будет 2 карантин- то даже представлять не хочу!

В принципе работа понятна и мне нравится .

Из недостатков - меня вывели когда начальница ушла на больничный.

Никто ничего не объяснил. [изображение]

А та контора, где ты работала кончилась?
И что значит - меня вывели?
Зарплата 2 раза в месяц - это хорошо. А хорошая зарплата ещё лучше.

Украина
: Киев
09.12.2015 - 19:07
: 1600

Тут такое дело! Козоводихи) хочу оставить козу зимовать в загончике в помещении где будет храниться и зерно! Насколько это рискованно, если зерно у нее с детства в свободном доступе?

Россия
Елена Март пишет:

А та контора, где ты работала кончилась?

И что значит - меня вывели?

Зарплата 2 раза в месяц - это хорошо. А хорошая зарплата ещё лучше.

Контора не кончилась. Я не вижу в ней дальнейших перспектив. (((

Вывели...тут сложная система проверок.
Хорошие зарплаты и наша провинция- не совместимы. Градообразующий завод на треть порезал работникам.
Я шла из-за стабильной зарплаты и 7 часового рабочего дня.
Очень приятно приезжать домой до 17 часов.
Успеваю и в сараи сбегать и ужин приготовить.

Россия

Наша глав бух тяжело переболела весной. И до сих пор с осложнениями на больничном. Похудела на 30 кг.
Знаю из станицы поумирали знакомые пенсионеры.
Страшно, все же страшно. shok

Россия

Ира,ты вроде на прежней работе соучредителем была.

Россия

А я совсем отвыкла работать на кого то.
Вот и предлагают сейчас,но...
Как подумаю,что хочу не хочу,а надо.И ещё какая то морда мне будет указывать,что делать.
Нет,я сам себе начальник и бухгалтер,и кассир.
И все равно мне больше ,чем я зарабатываю ещё не предлагали,а на меньшее и соглашаться нечего.

Россия

А я спокойно в найм пошла. Видать так уже все достало))) Зато я точно знаю, что у меня 30 числа аванс и 15 зп. На день раньше может быть, если выходной, позже нет. И отпуск!!! У меня теперь есть отпуск! И больничный даже! Особенно я это прочухала, когда в больницу попала. Ну и радует, что во время карантина я работала все таки. По сравнению с моими друзьями и знакомыми, карантин по мне больно не прошёлся. Тьфутьфутьфу) Сейчас думаю иногда, что раньше надо было бизнес продать. И идти в найм. Но, как говорится, всему своё время...

Россия
Nataly.Tlt пишет:

А я спокойно в найм пошла. Видать так уже все достало))) Зато я точно знаю, что у меня 30 числа аванс и 15 зп. На день раньше может быть, если выходной, позже нет. И отпуск!!! У меня теперь есть отпуск! И больничный даже! Особенно я это прочухала, когда в больницу попала. Ну и радует, что во время карантина я работала все таки. По сравнению с моими друзьями и знакомыми, карантин по мне больно не прошёлся. Тьфутьфутьфу) Сейчас думаю иногда, что раньше надо было бизнес продать. И идти в найм. Но, как говорится, всему своё время...

О!!!дааааа!
Да!
Да!
Дадада!

Россия
Nataly.Tlt пишет:

У меня аванс и получка намного чаще.
Отпуск когда захочу.А сейчас вообще с этим нет проблем и горы ,и море все что душе угодно.
По карантину- это было самое прибыльное время,спрос был такой,что не успевала заказы готовить.
Боялись сезона не будет,а он до сих пор продолжается.
Нет,не с моим характером работать на дядю.

Украина
09.12.2015 - 19:07
: 1600
pany Monika пишет:

Nataly.Tlt пишет:

Отпуск когда захочу.А сейчас вообще с этим нет проблем и горы ,и море все что душе угодно.

По карантину- это было самое прибыльное время,спрос был такой,что не успевала заказы готовить.

С языка сняли))))

Россия

https://ria.ru/20201014/shkola-1579695337.html

про школу в Москве.

А у нас статистика растет, каждый день немного больше, чем вчера.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

https://ria.ru/20201014/shkola-1579695337.html

про школу в Москве.

А у нас статистика растет, каждый день немного больше, чем вчера.

Ира,она везде растет.
А если ещё и тестировали ,то уже бы у половины антитела обнаружили.

Россия

Прогулялись вечером.
После дожика понемногу появляются грибы.

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469

Девочки, всем привет!
напомните мне пожалуйста рецепт наливки на розовых лепестках. Пару лет назад, может раньше, обсуждалось в этой теме. Не помню кто давал. Мы с соседкой сделали и вышло очень вкусно. Ещё хочу, лепестками разжилась, а рецепт только примерно помню.

Россия
: Орёл
12.07.2016 - 17:27
: 6508
Julia_34 пишет:

Девочки, всем привет!

напомните мне пожалуйста рецепт наливки на розовых лепестках. Пару лет назад, может раньше, обсуждалось в этой теме. Не помню кто давал. Мы с соседкой сделали и вышло очень вкусно. Ещё хочу, лепестками разжилась, а рецепт только примерно помню.

https://fermer.ru/comment/1076957190#comment-1076957190 судя по ссылке, ты рецепт ещё где-то нашла.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

ООО,я тоже рецепт наливки из лепестков хочу! Розы цветут не переставая, надо что то приготовить

Россия
pany Monika пишет:

Маша, так это же очень хорошо, раз свой бизнес в гору! Дай Бог, чтоб и дальше все было гладко. У меня совершенно другая ситуация была. Моя сфера загибалась, трудозатраты и заработки совершенно не устраивали.

Россия
Черемуха пишет:

ООО,я тоже рецепт наливки из лепестков хочу! Розы цветут не переставая, надо что то приготовить

Галя,а разве не чайная роза нужна.
Они у нас летом цветут.Целые поля рядом,в Бахчисарайском районе.

Россия

Маша, так это же очень хорошо, раз свой бизнес в гору! Дай Бог, чтоб и дальше все было гладко. У меня совершенно другая ситуация была. Моя сфера загибалась, трудозатраты и заработки совершенно не устраивали.

[/quote]

Наташа.
Знаешь как говорится -"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда."
Но тоже сменила малость направление своего хозяйства.Может даже и немного в ущерб ,но зато облегчила себе жизнь .

Россия

Про розы для наливки не знаю какие нужны,у меня разные есть,рецепт хочу..
А про бизнес- 24 года работала на себя,из них 22 фермерство..Но разве может бодаться простой человек с супермаркетами и тягой населения не работать,а пойти и купить всё готовое? sad У нас всё как с ума сошли,зачем напрягаться если в супере все есть?

Россия

Галя! Я тебе больше скажу- там в 2-3 раза дешевле.
И если одни сразу брали там,где дешевле. То вторые стали экономить после карантина.
Есть,конечно, категория , которая берут и брать будут. Такие в красной книге.
Я их ценю и берегу и ни с кем ими не делюсь laugh

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
Черемуха пишет:

Про розы для наливки

я помню что мы делали не из чайной розы, хотя чайная точно лучше

Россия

Да,я прекрасно народ понимаю...откуда деньги у людей на домашнее dntknw
А кто покупает ,те на вес золота...Поэтому и разорились такие как мы,тем более в деревне.В городе народа больше и если бы держала животину на краю города,то точно на хлеб с маслом всегда бы заработала,продаю же рассаду,хоть большая часть населения и сеют сами,но многие не хотят возни и покупают,им низкий поклон

Украина
03.06.2015 - 12:38
: 5450
Irishka_ponomar пишет:

То вторые стали экономить после карантина.

мужа уволили в начале лета, я еще держусь...тут и рад бы в рай, но... мечется по мелким заработкам. На мою зарплату и живем в основном. Еще как назло всем нужны молодые, активные и с опытом работы...