Тверь.Вчера-69 заболевших.Соревнования,чемпионаты и приезд театра Куклачова.Плюс-концерт духовых оркестров и группа "Цветы".Карантин и короновирус?Не,не слышали.Руденя решил,что мы бессмертные.
Про Крым вообще молчу.
5 миллионов отдыхающих побывало за сезон.
Куча фестивалей,завтра очередной- вина.
По Крыму 80-100 каждый день.По Севастополю не меньше 20 в день.Ничего и никого не закрыли.Только каникулы на 2 недели и пенсионеров на удаленку работающих.
Кафе,кинотеатры,музеи- все работает.
Маска и перчатки обязательны в транспорте и магазинах,но как всегда всем пофиг.
По словам знакомой из 9 " ковидной" больнички- много в лёгкой форме больных.Осложнения только у тех, у кого тяжёлые сопутствующие.
Очень в этой ветке не хватает Леры и Алвины с их мнением. Они бы всё правильно рассудили. От себя могу сказать, что это большая афера. Цели в ней у всех разные. Но страдает, как всегда, простой люд.
Девушки, есть ли у кого рецепт именно сдобного(сладкого, мягкого на 4-6 дней) теста доя пирожков ?
Все, что ни пробовала - 2-3 дня и не сладкое.
Свекровь пекла такие, но рецепт - все недосуг был..сладкие, с творогом, сушкой...
Правда. там и сметана, и Снежок, и еще что-то мы покупали для теста...
Пироги и торты пеку, а пирожки такие - увы!
На мой взгляд. считать волны бесполезно, потому что вирус пришел навсегда.
Не считаем же волны гриппа, который активизируется осенью до весны, и летом - тоже, но в меньшем кол-ве(.
совершенно согласна...глупо с этими волнами, а вот жить то не на что людям, и лечится тоже..
Вообще? У меня растёт, но его кто то сжирает. Всё листья поедены. Пока поливаю отравой, листья хорошие. Как отрава перестаёт действовать, так опять листья в дырку.
Вообще? У меня растёт, но его кто то сжирает. Всё листья поедены. Пока поливаю отравой, листья хорошие. Как отрава перестаёт действовать, так опять листья в дырку.
Вообще. Раза 3 сажала и поливала.
Надо ещё пробовать. А то хожу по соседям.
У нас виноградные улитки жрут.
Мы тоже не на карантине. Больше 100 каждый день. Истерия у народа. Скорые сутки едут, на кт очередь больше 12 часов стоит.
На работе карантина не будет. С одной стороны хорошо, зарплату получим. С другой стороны со своей болячкой очень помереть боюсь от короны.
Мы тоже не на карантине. Больше 100 каждый день. Истерия у народа. Скорые сутки едут, на кт очередь больше 12 часов стоит.
На работе карантина не будет. С одной стороны хорошо, зарплату получим. С другой стороны со своей болячкой очень помереть боюсь от короны. [изображение]
Кажется вас в новостях показывали. И там ещё кроме скорых было,что в какой то больнице лежит 98 что-ли человек, а из врачей остались: 1 медбрат+1 студент. Все остальные на больничном.
Не знаю нас ли... не до телека. Работаю 2/2 по 16 часов((( но жуть что творится. Не дай бог заболеть! Хотели дочь к терапевту записать-ближайшее время на самый конец месяца. Сама анализы на гормоны сдать не могу-не работает ни хрена у них ничего. В онкологии тьма тьмущая народу. Какая тут дистанция... В магазине просишь маску одеть- визжат как идиоты.
Добрый день.
У нас с анализами на гормоны что в детской, что во взрослой п-ке тоже засада.
2 года уж как я это слышу. Очередь на 2 месяца(записывают), но не факт, что возьмут. Одна причина - нет реактивов(((. Причем и два года назад, и сейчас...
В онкологии у нас прилично(пока), все строго в масках и бахилах)))
А вот в магазинах - да, нигилизм полнейший...
У нас тоже около 100 вертится, приезжих(в крае, на морях) полно, но как-то держимся, не истерим...
Вот из двух терапевтов на мой район остался один, молодой женился(оччень хороший врач), и ускакал в Краснодар(давно звали)...
А так соседкина дочь работает в станице в КК, замом гл.врача, так шутит: скоро мы двое и останемся на больницу, потому как врачи массово увольняются и переходят в клиники...а она после института третий год, тоже нарабатывает практику(. Уедет, однозначно...
А чего уже суетиться?
Сижу, жду, (попкорн надо купить).
В школе 2 учителя с положительным.
Еще куча контактников.
И только что сообщили о положительных детях.
Жду понедельника. Подозреваю, что никаких решений принято не будет.
Ну, ладно, будем надеяться дальше только на свой иммунитет.
Про Крым вообще молчу.
5 миллионов отдыхающих побывало за сезон.
Куча фестивалей,завтра очередной- вина.
По Крыму 80-100 каждый день.По Севастополю не меньше 20 в день.Ничего и никого не закрыли.Только каникулы на 2 недели и пенсионеров на удаленку работающих.
Кафе,кинотеатры,музеи- все работает.
Маска и перчатки обязательны в транспорте и магазинах,но как всегда всем пофиг.
По словам знакомой из 9 " ковидной" больнички- много в лёгкой форме больных.Осложнения только у тех, у кого тяжёлые сопутствующие.
Очень в этой ветке не хватает Леры и Алвины с их мнением. Они бы всё правильно рассудили. От себя могу сказать, что это большая афера. Цели в ней у всех разные. Но страдает, как всегда, простой люд.
У меня сегодня булки
И гости
Девушки, есть ли у кого рецепт именно сдобного(сладкого, мягкого на 4-6 дней) теста доя пирожков ?
Все, что ни пробовала - 2-3 дня и не сладкое.
Свекровь пекла такие, но рецепт - все недосуг был..сладкие, с творогом, сушкой...
Правда. там и сметана, и Снежок, и еще что-то мы покупали для теста...
Пироги и торты пеку, а пирожки такие - увы!
совершенно согласна...глупо с этими волнами, а вот жить то не на что людям, и лечится тоже..
Проснулась утром, включила интернет, а мы - в КАРАНТИНе!
А мы нет.
У нас фестивали и продолжение пляжного сезона.
Разве это карантин?
Приезжающим из других мест на 2 недели на самоизоляцию
Остапа понесло
( Хотела ещё 2 вида ,но в погребе жарко. А в холодильник не влезет)
Делись рецептами. Не выходит у меня капуста, хоть тресни.
Я каждый год коз кормила новым рецептом.
Поэтому вот что понравится- напишу.
Рецептов - полный интернет.
А сколько я с блинами мучилась?- освоила же
И последним в списке останется: вырастить листья хрена
Что с хреном не так?
Не растёт!
Вообще. Раза 3 сажала и поливала.
Надо ещё пробовать. А то хожу по соседям.
У нас виноградные улитки жрут.
хрену нужен уход. чем дальше от него уходишь, тем лучше растет.
Три пятилитровки?
Последние два года тоже, но через раз получается. Понять не могу, что не так.
Ощущение, что капуста стала не пригодная для квашения.
точно.
У меня по всему огороду растёт.
Вообще не ухаживаю за ним, но и не удаляю, потому как козы его очень любят.
Блошка крестоцветная его жрёт.
В мой холодильник больше 1,5шки не влезают. Поэтому все,что крупнее, отсутствует как вид.
В погребе +20.
Сетка капусты начала быстро геить.
Я ее скармливаю козам и вот - развлекалась.
Капусту квашу стабильно раз год.
Ни разу не понравилась. Хоть убейся.
В прошлом году делала по грузински.
Со свеклой.
Она умудрилась стать склизкой
Поэтому, возможно, и эти баночки.... Пойдут в фураж
В общем, в воскресенье расскажу.
ГНИТЬ капуста начала ГНИТЬ!
Но телефону виднее
Не, там дырки - палец пролезет. Но блока возможно тоже есть.
На работе карантина не будет. С одной стороны хорошо, зарплату получим. С другой стороны со своей болячкой очень помереть боюсь от короны.
Кажется вас в новостях показывали. И там ещё кроме скорых было,что в какой то больнице лежит 98 что-ли человек, а из врачей остались: 1 медбрат+1 студент. Все остальные на больничном.
Не знаю нас ли... не до телека. Работаю 2/2 по 16 часов((( но жуть что творится. Не дай бог заболеть! Хотели дочь к терапевту записать-ближайшее время на самый конец месяца. Сама анализы на гормоны сдать не могу-не работает ни хрена у них ничего. В онкологии тьма тьмущая народу. Какая тут дистанция... В магазине просишь маску одеть- визжат как идиоты.
Добрый день.
У нас с анализами на гормоны что в детской, что во взрослой п-ке тоже засада.
2 года уж как я это слышу. Очередь на 2 месяца(записывают), но не факт, что возьмут. Одна причина - нет реактивов(((. Причем и два года назад, и сейчас...
В онкологии у нас прилично(пока), все строго в масках и бахилах)))
А вот в магазинах - да, нигилизм полнейший...
У нас тоже около 100 вертится, приезжих(в крае, на морях) полно, но как-то держимся, не истерим...
Вот из двух терапевтов на мой район остался один, молодой женился(оччень хороший врач), и ускакал в Краснодар(давно звали)...
А так соседкина дочь работает в станице в КК, замом гл.врача, так шутит: скоро мы двое и останемся на больницу, потому как врачи массово увольняются и переходят в клиники...а она после института третий год, тоже нарабатывает практику(. Уедет, однозначно...
А чего уже суетиться?
Сижу, жду, (попкорн надо купить).
В школе 2 учителя с положительным.
Еще куча контактников.
И только что сообщили о положительных детях.
Жду понедельника. Подозреваю, что никаких решений принято не будет.
Ну, ладно, будем надеяться дальше только на свой иммунитет.