Всем привет. Наконец добралась до телефона. Нас заливали и заливали. Кажется, что земля уже не впитывает влагу. С завтрашнего дня бабье лето осадков не ожидается и потеплеет до 13-15 гр.
Добрый вечер.
Широка страна моя родная...
Наконец-то я услышала прогноз погоды))).
Действительно, "о нашем девичьем..."...
Моя малина спеет, продается, ттт, спрашивают уже через продавца название сорта.
Надеются "воткнуть и бабки стричь" от одного названия).
Муж уехал релаксировать на рыбалку, "мы" размножаем ежевику....
Погода...да тепло до 28 точно, еще не убираю теневку над малиной.
Напоминаю, что чеснок пора сажать, а не ждать октября-ноября...Огурцы в грунте плодоносят, правда не так интенсивно, но мне и соседке - хватает.
Наша младшая внучка уже неделю ходит в садик. Пока до 11 часов, потому что у средней группа работает тоже до 11 часов - меняют оборудование в кухне. Посещения у средней - бесплатные, потому что не кормят.
Покупали корм кроликам, видели цену на овес, кукурузу, ячмень, пшеницу - все по 14 рублей.)))
Можно, конечно, поискать дешевле, но из-за 2-х мешков ячменя в месяц...
Приятель надыбал кукурузное поле, которое плохо убрали,полегло, вторые сутки там живет, собирает(.
Развел кроликов, трава кончилась, а они - есть хотят!!! ))) Плюс гуси размером с курицу, ну и всяко-разно дефективное..."деды разводили и мы разведем").
Приветы,некогда забегать написать,но читаю всегда на бегу от дома до работы.Устроилась за завод в цех моцарелла..Не работала на" дядю" 24 года,успела забыть что такое женский коллектив
Дела домашние сразу встали почти,успеваю поесть приготовить на день и ещё что нибудь по мелочи,огород дружно зарос,заготовки превратились в каторгу...в общем привыкаю к новой жизни
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 9 часов назад
Всем привет!
Вообще-то я всё время здесь. Поделюсь своими новостями.
Огурцов этом году море, всё ещё чего-то растёт, хотя с 5го июня урожай собираем. Морковь в этом году порадовала. Хотя мне было вообще не до огорода.
Перебрались на новый участок, в смысле перетащили всю скотину и себя любимых. Но все сидят не на своём месте. Собаки на козьем выгуле,кошки и кролики в парнике, козы в сарае козла. Дурдом. На выходных перетаскивали собачью будку, а это разобрать-собрать. Не успели. Очень надеюсь что в следующие выходные успеем, очень хочется рассадить всех по местам.
Девочки дочка сейчас в Москве,поступила в магистратуру в универ транспортный,все лето знали,что ещё и работа на кафедре будет,но сорвалось,не хотят старики уходить на отдых,держатся за свои места всеми присосками...Может у нас тут кто есть городской и может предложить какую работу? Лопатим сайты,объявления,ходит по организациям,но все ужались,сократились и даже в новооткрытых заведениях почти не берут народ,боятся что закроют на карантин опять
Дела домашние сразу встали почти,успеваю поесть приготовить на день и ещё что нибудь по мелочи,огород дружно зарос,заготовки превратились в каторгу...в общем привыкаю к новой жизни
ааа, сразу видно - работающая на дядю....ничего. войдешь в ритм и станет легче...
На днях видела объявление на Авито у нас в крае, почти дословно:
Требуется госзакупщик со знанием 1С, программы казнаначейства и... ( Тадам) умением настройки компьютерной техники!
броню наращивай... и пофигизм выращивай... а так плюй на все...
в чем работа состоит? счас вижу многие начинают хозяйство сокращать и на работу какую нить выходить..
я вот в пригороде близком живу, а продажи того же яйца существенно просели...
Яйцо еще как-то купят, наверное, единственное, что возьмут.
А вот даже мясо уже берут хуже.
Молоко козье - совсем никак.
Продукты козьи - с трудом.
Те же овощи - не переплюнуть тепличников-профи. А дешевле чем они - продавать не выгодно.
Так что - добро пожаловать на работу.
Я, кстати, коз продала.
Всех за 1 день.
Оставила на молоко для себя 1 козу.
У меня очень много засеяно люцеркой.
Долго думала, куда ее потом девать, решила, что 1 коза - то что доктор прописал.
еще 2 козла на мясо - до НГ.
Как раз и сена им хватит.
Остальное у меня и было в минимальном количестве "только для себя".
Продавала совсем немного излишек.
Очень плохо берут.
Детям до трёх лет врачи массово запрещают кормить молоком, втч и козьим.
Сейчас сплошь и рядом об этом трындят.
Слизь вырабатывается говорят от молока.
Гланды и аденоиды от него.
Это такие рассуждения от молодёжи.
Дети мал -мала в деревне.
В этом году ни одного клиента с молодняком.
То что молоко имеет противовирусные свойства, кальций в правильной форме, защита клетки от многих вредных факторов, мимо.
Всем привет. Наконец добралась до телефона. Нас заливали и заливали. Кажется, что земля уже не впитывает влагу. С завтрашнего дня бабье лето осадков не ожидается и потеплеет до 13-15 гр.
У нас засуха такая ,что губернатор начал бурить скважины. Все водохранилища пересохли.
Опасаются ,что в 21 году ситуация не улучшится.
Поливаю сад и люцерку.
Добрый вечер.
Широка страна моя родная...
Наконец-то я услышала прогноз погоды))).
Действительно, "о нашем девичьем..."...
Моя малина спеет, продается, ттт, спрашивают уже через продавца название сорта.
Надеются "воткнуть и бабки стричь" от одного названия).
Муж уехал релаксировать на рыбалку, "мы" размножаем ежевику....
Погода...да тепло до 28 точно, еще не убираю теневку над малиной.
Напоминаю, что чеснок пора сажать, а не ждать октября-ноября...Огурцы в грунте плодоносят, правда не так интенсивно, но мне и соседке - хватает.
Наша младшая внучка уже неделю ходит в садик. Пока до 11 часов, потому что у средней группа работает тоже до 11 часов - меняют оборудование в кухне. Посещения у средней - бесплатные, потому что не кормят.
Покупали корм кроликам, видели цену на овес, кукурузу, ячмень, пшеницу - все по 14 рублей.)))
Можно, конечно, поискать дешевле, но из-за 2-х мешков ячменя в месяц...
Приятель надыбал кукурузное поле, которое плохо убрали,полегло, вторые сутки там живет, собирает(.
Развел кроликов, трава кончилась, а они - есть хотят!!! ))) Плюс гуси размером с курицу, ну и всяко-разно дефективное..."деды разводили и мы разведем").
У меня груша зацвела Сейчас схожу запечатлю.
Все разбежались по личкам. Тут никого не осталось. Все мило общаются по телефону и ватсаппу.
Так что, кроме прогноза погоды, писать не о чем.
Основная масса работавших на себя - трудоустроилась. Времени на общение на открытом форуме нет.
Я вот еще захожу по привычке.
О погоде
Приветы,некогда забегать написать,но читаю всегда на бегу от дома до работы.Устроилась за завод в цех моцарелла..Не работала на" дядю" 24 года,успела забыть что такое женский коллектив
Всем привет!
Вообще-то я всё время здесь. Поделюсь своими новостями.
Огурцов этом году море, всё ещё чего-то растёт, хотя с 5го июня урожай собираем. Морковь в этом году порадовала. Хотя мне было вообще не до огорода.
Перебрались на новый участок, в смысле перетащили всю скотину и себя любимых. Но все сидят не на своём месте. Собаки на козьем выгуле,кошки и кролики в парнике, козы в сарае козла. Дурдом. На выходных перетаскивали собачью будку, а это разобрать-собрать. Не успели. Очень надеюсь что в следующие выходные успеем, очень хочется рассадить всех по местам.
Девочки дочка сейчас в Москве,поступила в магистратуру в универ транспортный,все лето знали,что ещё и работа на кафедре будет,но сорвалось,не хотят старики уходить на отдых,держатся за свои места всеми присосками...Может у нас тут кто есть городской и может предложить какую работу? Лопатим сайты,объявления,ходит по организациям,но все ужались,сократились и даже в новооткрытых заведениях почти не берут народ,боятся что закроют на карантин опять
на ту пенсию не прожить, потому и держатся как могут ..... сейчас везде трудно. Работа есть всегда, но вот оплата за нее мизерна часто.
ааа, сразу видно - работающая на дядю....ничего. войдешь в ритм и станет легче...
Поэтому надо устраиваться в мужской коллектив!
На днях видела объявление на Авито у нас в крае, почти дословно:
Требуется госзакупщик со знанием 1С, программы казнаначейства и... ( Тадам) умением настройки компьютерной техники!
Вот такие сейчас вакансии.
а у нас ночером было так ясно, но тааааакой туман!!! думала, кааак шарахнет! а не, ничо... только очень сыро, как после дождя. такая роса.
3 в одном, в итоге толка нетути...
Ну, я прям даже не знаю, где и кем данный кандидат должен был отработать и отучиться, чтобы иметь такую смесь квалификаций.
и зарплата 15, да?
девы, кто как готовит зубатку?
Не связываюсь с ней. Разваливается она вся в кашу.
Тоже интересно послушать, может у кого получается.
Там не написано. Видимо от количества талантов.
Но я вообще в шоке от происходящего новостей по нашему городу касаемо вакансий
Приползла с работы,смена до десяти,отработали план,можно пораньше уйти.Столько змей сразу в одном месте я не встречала но есть и хорошие люди...
броню наращивай... и пофигизм выращивай... а так плюй на все...
в чем работа состоит? счас вижу многие начинают хозяйство сокращать и на работу какую нить выходить..
Поголовно!
я вот в пригороде близком живу, а продажи того же яйца существенно просели...
Яйцо еще как-то купят, наверное, единственное, что возьмут.
А вот даже мясо уже берут хуже.
Молоко козье - совсем никак.
Продукты козьи - с трудом.
Те же овощи - не переплюнуть тепличников-профи. А дешевле чем они - продавать не выгодно.
Так что - добро пожаловать на работу.
Я, кстати, коз продала.
Всех за 1 день.
Оставила на молоко для себя 1 козу.
У меня очень много засеяно люцеркой.
Долго думала, куда ее потом девать, решила, что 1 коза - то что доктор прописал.
еще 2 козла на мясо - до НГ.
Как раз и сена им хватит.
Остальное у меня и было в минимальном количестве "только для себя".
Продавала совсем немного излишек.
угроза віполнена
Ох, ничего себе! Ну, значит пришло время)
Я, вон, ругаю себя, что Малинку раздоила. 4,3 даёт. Много для нас. На сыры пока времени нет.
Очень плохо берут.
Детям до трёх лет врачи массово запрещают кормить молоком, втч и козьим.
Сейчас сплошь и рядом об этом трындят.
Слизь вырабатывается говорят от молока.
Гланды и аденоиды от него.
Это такие рассуждения от молодёжи.
Дети мал -мала в деревне.
В этом году ни одного клиента с молодняком.
То что молоко имеет противовирусные свойства, кальций в правильной форме, защита клетки от многих вредных факторов, мимо.
Тоже склоняюсь к этому.
Потому 1 и оставила.
Таки чего-чего, а вирусов многова-то вокруг