А у меня лежал рулет,вытянула из схрона,чайник погрела,а рулет как батон не вкусный совсем..Прям расстроилась...В магаз бежать некогда да и лень..сижу думаю кого съесть
Пошли грибы, все повальное собирают. Рыжиков тьма тьмущая. Мы тут два дня пришлись по лесу подосиновиков и васюх притащили. Одних закрыли на зиму как холодная закуска получилась, ну или второе. А васюшки мокнут, будем солить.
Добрый вечер.
Сегодня вечером наконец-то собрала кг огурцов одномоментно.
Делала трясуны. Попросила мужа помочь, объяснив принцип действия.
Муж удивился - так это же "вчерашний салат"!)))) Т.е. то, что вчера не доели.
Нарезал сам в отдельной посуде огурцы, присолил, покрошил и оставит до утра не "трясемши".
Честно говоря, я сама так думаю.))
Завтра сравним.
Сегодня соседка позвала оборвать кизил - они уже закрутили, заготовили...
Уморилась. И завтра еще собирать(. Родня из высотки все заберет.
слило. но я проворонила огурцы, ветром пленку на парник разложило второй раз уже так. обидно до соплей. придется таскать из теплицы руками... но дождевая холодная полезнее скважинной теплой...
икто не съест ведро в день например клубники,а я ее по 3-5 вёдер собирала...Где хранить столько заморозки ,чтоб хватило на семью из 4 человек?я не хочу делить только по выходным по горсточке каких то ягодок,далее мои например не едят многие размороженные ягоды,далее : горячий чай с вареньем и булочкой после как зад на улице поморозишь- это святое.Не у всех столько морозилок на заморозку,а из варенья и кисели и другие съедобности делаем.Еще мармелады,желе без сахара никак,хоть там и минимально расход сахара,но все равно есть,а всякие диабеты- ожирения далеко не только от сахара...И не хочу я покупать зимой кило ягод пластиковых безвкусных за бешеные деньги или кило яблок по 150-190 р как в этом году например..и т д..и тп.
Добрый день.
Мои опять и снова ускакали на море. Медом намазано...)))
Подмосковная родня в шоке: в школе 33 первых класса. И стоит вопрос о второй смене. что им совершенно не подходит - оба работают в одной конторе. Пока ничего неизвестно(.
Как вариант - первоклассницу к бабушке в Москву. Бабушка 49 лет пребывает в прострации
То ли дело у наших - все закуплено, рассказано, лишь один вопрос не решен: 1-го на природу - шашлыки или все-таки на горячий источник всем классом?(второй класс).
Спасибо. что хоть не ресторан
Засуха. Муж почистил огород от двухметрового бурьяна- значит будем копать картошку.
Но сначала дождемся дождя
Все же гранит мотоблок не потянет
В общем, надо ещё компота закатать яблок с виноградом. Молдова уже сладкая.
Наверно.
( Ничего не хочу....ууу...устала)
Я дико извиняюсь, а 33 класса, как проименовали?????????
Меня там нет, все по телефону...
Тоже этот вопрос интересует))) Решили, что АА. ВВ...Дождусь известий))) 1-е вот-вот...
2-3 года назад СМИ говорили о похожем кол-ве в Краснодаре.
Очень хорошо.Свой дом отделает,как конфетку.Тут просто давно хозяина не было.А крапива, значит земля плодородная.Главное проводку всю проверить,с хорошим специалистом.А потом крышу ,чтоб не текла.А остальное по ходу сделает.
Очень хорошо.Свой дом отделает,как конфетку.Тут просто давно хозяина не было.А крапива, значит земля плодородная.Главное проводку всю проверить,с хорошим специалистом.А потом крышу ,чтоб не текла.А остальное по ходу сделает.
Я бы даже проверять не стала. Новую по верх провести и в короб спрятать. От греха...
Вспоминаю жён рыбаков....
Пришел сын с рыбалки. Принес 3 сазана весом по 3-3,2 кг.
Мидий.
Сам прочитал и сам это сварил.
Рыбу одну я разделала. Едим. Сазан вкусный.
где-то у меня стратегический вафельный тортик лежал...
А у меня лежал рулет,вытянула из схрона,чайник погрела,а рулет как батон не вкусный совсем..Прям расстроилась...В магаз бежать некогда да и лень..сижу думаю кого съесть
Зато я от соседки с днюхи
Как то надо в сараи сходить и на диваааан
Пошли грибы, все повальное собирают. Рыжиков тьма тьмущая. Мы тут два дня пришлись по лесу подосиновиков и васюх притащили. Одних закрыли на зиму как холодная закуска получилась, ну или второе. А васюшки мокнут, будем солить.
Добрый вечер.
Сегодня вечером наконец-то собрала кг огурцов одномоментно.
Делала трясуны. Попросила мужа помочь, объяснив принцип действия.
Муж удивился - так это же "вчерашний салат"!)))) Т.е. то, что вчера не доели.
Нарезал сам в отдельной посуде огурцы, присолил, покрошил и оставит до утра не "трясемши".
Честно говоря, я сама так думаю.))
Завтра сравним.
Сегодня соседка позвала оборвать кизил - они уже закрутили, заготовили...
Уморилась. И завтра еще собирать(. Родня из высотки все заберет.
Люди!!!!!
Где вы????
Ауууу!!!
Ночью холодно.
Днём жарко.
Погода сентябрьская
Засуха полная.
Картошку ломом из этого гранита не выдолбить.
слило. но я проворонила огурцы, ветром пленку на парник разложило второй раз уже так. обидно до соплей. придется таскать из теплицы руками... но дождевая холодная полезнее скважинной теплой...
галя, вакууматор в помощь...
Добрый день.
Мои опять и снова ускакали на море. Медом намазано...)))
Подмосковная родня в шоке: в школе 33 первых класса. И стоит вопрос о второй смене. что им совершенно не подходит - оба работают в одной конторе. Пока ничего неизвестно(.
Как вариант - первоклассницу к бабушке в Москву. Бабушка 49 лет пребывает в прострации
То ли дело у наших - все закуплено, рассказано, лишь один вопрос не решен: 1-го на природу - шашлыки или все-таки на горячий источник всем классом?(второй класс).
Спасибо. что хоть не ресторан
и даже погремело...
Льет ...стеной весь день...валяюсь на диване тоже весь день,выходной...
Я дико извиняюсь, а 33 класса, как проименовали?????????
Засуха. Муж почистил огород от двухметрового бурьяна- значит будем копать картошку.
Но сначала дождемся дождя
Все же гранит мотоблок не потянет
В общем, надо ещё компота закатать яблок с виноградом. Молдова уже сладкая.
Наверно.
( Ничего не хочу....ууу...устала)
Меня там нет, все по телефону...
Тоже этот вопрос интересует))) Решили, что АА. ВВ...Дождусь известий))) 1-е вот-вот...
2-3 года назад СМИ говорили о похожем кол-ве в Краснодаре.
А я думала это на 100% шутка.
Нет, это было год назад
У нас в крае тоже было,но немного меньше.
Я перекрестилась,когда мой младший ушел после 9 класса из школы.
Нет,учились все трое хорошо,но ....,короче,слава богу все закончилось.
Я только с пляжа.
Красота,вода чистейшая и теплая.Море спокойное.Один минус- ещё много народу.
Жду сентябрь,надеюсь пляжников поубавится.
Пасмурно, ждём дождей, ночи тёплые приятные. В этом году много мух, везде. Боримся, а их меньше не становиться. Странно.
Тоже жду.Еще не купалась ни разу.На Байкале была,думала там искупаюсь.Было ну очень холодно,не решилась
Я бы не смогла отказаться искупаться в Байкале.
На Крещение в море купаемся,ничего хоть и холодно.
Привет, девочки!
А у нас вот чего)
глаз задёргался.
Да уж..дел там немеряно
Я бы даже проверять не стала. Новую по верх провести и в короб спрятать. От греха...
Вспоминаю жён рыбаков....
Пришел сын с рыбалки. Принес 3 сазана весом по 3-3,2 кг.
Мидий.
Сам прочитал и сам это сварил.
Рыбу одну я разделала. Едим. Сазан вкусный.
Сын добытчик
На это уйдет уйма времени и средств.а зима уже близко.
и заброшенная.
А значит там куча семян этой крапивы, которая будет всходить еще не один год.