Добрый вечер.
У нас никогда не отменялся масочный режим.
Только мало кто соблюдает.
Хотя родня говорит, что в центре все больше людей в масках.
Я чуть-чуть закупила на запас. Еще бы раза 3 по столько и можно до весны не заглядывать в аптеку).
Жара сегодня и до вторника точно.
Вечера прохладные или теплые. Муж приехал с рыбалки, говорит, что от комаров не отмахивался, не было.
Кругом разговоры о осеннем закрытии всех по домам так притомили,что решила запастись чем нибудь,что бы из дома не шастать вообще никуда по возможности...Вот только ещё не решила чем запасаться...Сахар дорожает как то энергично,наверное с него и начну
Кругом разговоры о осеннем закрытии всех по домам так притомили,что решила запастись чем нибудь,что бы из дома не шастать вообще никуда по возможности...Вот только ещё не решила чем запасаться...Сахар дорожает как то энергично,наверное с него и начну [изображение]
Смысл? Сахар всегда дорожает в сезон заготовок.
Я список составила на 3 мес. +-
Тоже сгоняю- затарюсь.
А вообще, плотно не закроют уже.
Точечно - там где вспышки.
Второе такое плотное закрытие страна не переживет.
В общем, племянник поступил на заочку.
А баллов бы на очное хватило- бюджет.
Но мое жужжание по поводу : сходить и переписать заявление, было мимо ушей, а когда сходил- было уже поздно.
Ну, сам виноват
Но мое жужжание по поводу : сходить и переписать заявление, было мимо ушей, а когда сходил- было уже поздно.
Ну, сам виноват [изображение]
Добрый день.
Поздравляю тетушку.
А за остальное, кроме "гав" нечего сказать.
Только водить за ручку этих совершеннолетних(.
Все-таки до 25 лет(а у некоторых и позже) не наступает некоторое просветление у нынешних...
И наличие ребенка тоже не критерий самостоятельности.
Но апломба - не занимать))).
Мои в третий раз собрались на моря."Этак на недельку"... Еще в апреле сопли собирались пускать из-за мат.проблем из-за ковида, а теперь снова фейскают деньги направо и налево...
А деньги-то идут когда нет ограничений, да и не каждый месяц лафа...
Молчим с родней, но так и хочется стукнуть...
Спасибо! В общем,пусть идёт в армию. Надеюсь, взбодрит.
А потом уж и сам переведется.
У меня свой ребенок имеется . А у него со следующей недели репетиторы...и...понеслось.
Этот год расписан как никогда.
Мои в третий раз собрались на моря."Этак на недельку"...
В 91м году летом, у нас совсем не было денег, но был годовалый сын.
Наскребли на самолёт, и полетели в Анапу, на восемь дней. Селились на турбазе, в махоньком домике.)
Ребёнка оставили с матерью.
Как то выкрутились.
Зато сколько было впечатлений.
Как было весело. Спустя столько лет чудесные воспоминания.)
Пришла в себя начала уже жить, ну пробую по крайне мере, работа, один выходной, дом, двор в порядок приводила, сейчас можно выдохнуть и расслабиться .
Скучала
Пришла в себя [изображение] начала уже жить, ну пробую по крайне мере, работа, один выходной, дом, двор в порядок приводила, сейчас можно выдохнуть и расслабиться [изображение] .
Скучала [изображение]
Детей расскидала в школу -садик?
( У меня на днях появились точно такие же мысли, как гипноз сошёл)
Нет, пока тишина, выйдем в школу или нет, пугают снова дистанционкой, Варюха второй класс закончила, оставили нас без летнего лагеря, хотя обещали до последнего, поэтому тусит с дедом, пока я на работе
Добрый вечер.
Пекла блины. ОрганизЬм не обманешь - к сентябрю просит меда))) Каждый год.
Жара с ветром.
Блины в последнее время плохо получаются(летом). Приспособилась месить тесто и оставлять на 2-3 часа на отстой. Как бы получше становятся.
Наши уже совсем выкапывают.
Кустов нет даже сухих.
А сами клубни начали пускать свежие почки.
Сейчас хороший дождь, и картошка пойдет на второй круг размножения
К нам приехала машина с флюорографом.
Ну, я прошла.
К директору школы сходила.
Пока новостей нет. Школы открываются как обычно. Но с такими требованиями Роспотребнадзора, что в пору обнять и плакать. Уже штрафанули.
Ждут совещания в минобре края. После него ещё может что-то вылезет.
Добрый вечер.
Посетила сегодня поликлинику.
Температура, маска. бахилы при входе.
У дверей врачей - 1 человек. 20 минут на одного пациента.
Красота.
Как они достигли такого результата - не знаю. Но определенно - так хорошо.
Нет никаких "я только спросить", без очереди и толпа страждующих у дверей - ни зайти, не выйти(.
В лабораторию очередь будет как в совке - локоть к локтю, и никаким ОМОНом не рассредоточишь((.
В маршрутке не в час пик - все конкретно в масках, у водителя - на подбородке. 6 пассажиров. Маршрут длинный, дальше, возможно, и набиваются пассажиры.
Отогнал муж машину в ремонт - паника. Как жить? без машины-то?)))
Выползла с кухни,катала огурцы по банкам...ещё такой героический день и я все понесу на рынок,потому что ну не любим огурцы...а надо...а должно быть..а вдруг год голодный,а мы без огурцов...непорядок
Выползла с кухни,катала огурцы по банкам...ещё такой героический день и я все понесу на рынок,потому что ну не любим огурцы...а надо...а должно быть..а вдруг год голодный,а мы без огурцов...непорядок [изображение]
Галя,никаких огурцов.
Только наливка по твоему рецепту.
Сейчас вот ежевичная.
У нас опять ввели масочный режим .
И жара ещё.
На этом обзор новостей исчерпался.
Ночью была сильная гроза. Сверкало и громыхало. Прошёл вроде сильный дождь, а земля сухая...
Добрый вечер.
У нас никогда не отменялся масочный режим.
Только мало кто соблюдает.
Хотя родня говорит, что в центре все больше людей в масках.
Я чуть-чуть закупила на запас. Еще бы раза 3 по столько и можно до весны не заглядывать в аптеку).
Жара сегодня и до вторника точно.
Вечера прохладные или теплые. Муж приехал с рыбалки, говорит, что от комаров не отмахивался, не было.
Кругом разговоры о осеннем закрытии всех по домам так притомили,что решила запастись чем нибудь,что бы из дома не шастать вообще никуда по возможности...Вот только ещё не решила чем запасаться...Сахар дорожает как то энергично,наверное с него и начну
Днём жара, но передают уже со среды прилично похолодает и ливни..Не очень в прогнозы верю,но надо наверное поднажать с работами в огороде..
Смысл? Сахар всегда дорожает в сезон заготовок.
Я список составила на 3 мес. +-
Тоже сгоняю- затарюсь.
А вообще, плотно не закроют уже.
Точечно - там где вспышки.
Второе такое плотное закрытие страна не переживет.
В общем, племянник поступил на заочку.
А баллов бы на очное хватило- бюджет.
Ну, сам виноват
Добрый день.
Поздравляю тетушку.
А за остальное, кроме "гав" нечего сказать.
Только водить за ручку этих совершеннолетних(.
Все-таки до 25 лет(а у некоторых и позже) не наступает некоторое просветление у нынешних...
И наличие ребенка тоже не критерий самостоятельности.
Но апломба - не занимать))).
Мои в третий раз собрались на моря."Этак на недельку"... Еще в апреле сопли собирались пускать из-за мат.проблем из-за ковида, а теперь снова фейскают деньги направо и налево...
А деньги-то идут когда нет ограничений, да и не каждый месяц лафа...
Молчим с родней, но так и хочется стукнуть...
Спасибо! В общем,пусть идёт в армию. Надеюсь, взбодрит.
А потом уж и сам переведется.
У меня свой ребенок имеется . А у него со следующей недели репетиторы...и...понеслось.
Этот год расписан как никогда.
Всем красавицам огромный привет
В 91м году летом, у нас совсем не было денег, но был годовалый сын.
Наскребли на самолёт, и полетели в Анапу, на восемь дней. Селились на турбазе, в махоньком домике.)
Ребёнка оставили с матерью.
Как то выкрутились.
Зато сколько было впечатлений.
Как было весело. Спустя столько лет чудесные воспоминания.)
Вспомнила про нас?- мы рады!
Пришла в себя начала уже жить, ну пробую по крайне мере, работа, один выходной, дом, двор в порядок приводила, сейчас можно выдохнуть и расслабиться .
Скучала
Детей расскидала в школу -садик?
( У меня на днях появились точно такие же мысли, как гипноз сошёл)
Нет, пока тишина, выйдем в школу или нет, пугают снова дистанционкой, Варюха второй класс закончила, оставили нас без летнего лагеря, хотя обещали до последнего, поэтому тусит с дедом, пока я на работе
Добрый вечер.
Пекла блины. ОрганизЬм не обманешь - к сентябрю просит меда))) Каждый год.
Жара с ветром.
Блины в последнее время плохо получаются(летом). Приспособилась месить тесто и оставлять на 2-3 часа на отстой. Как бы получше становятся.
Олю Медину поздравляем с днём рождения!
Поздравляем! И всего самого хорошего желаю
У нас волна жары. Сегодня ( после длительного перерыва) спали с кондиционером.
В огороде и теплице овощи закончились ( ура!)
Соседи копают картошку.
Мой до осени как обычно не напрягается.
Рубим петухов.
Мы вчера копали.
Уже совсем копаете или просто на разок поесть?
Наши уже совсем выкапывают.
Кустов нет даже сухих.
А сами клубни начали пускать свежие почки.
Сейчас хороший дождь, и картошка пойдет на второй круг размножения
Совсем, на хранение.
К нам приехала машина с флюорографом.
Ну, я прошла.
К директору школы сходила.
Пока новостей нет. Школы открываются как обычно. Но с такими требованиями Роспотребнадзора, что в пору обнять и плакать. Уже штрафанули.
Ждут совещания в минобре края. После него ещё может что-то вылезет.
Спасибо.В выходные пойду рыть)))
Добрый вечер.
Посетила сегодня поликлинику.
Температура, маска. бахилы при входе.
У дверей врачей - 1 человек. 20 минут на одного пациента.
Красота.
Как они достигли такого результата - не знаю. Но определенно - так хорошо.
Нет никаких "я только спросить", без очереди и толпа страждующих у дверей - ни зайти, не выйти(.
В лабораторию очередь будет как в совке - локоть к локтю, и никаким ОМОНом не рассредоточишь((.
В маршрутке не в час пик - все конкретно в масках, у водителя - на подбородке. 6 пассажиров. Маршрут длинный, дальше, возможно, и набиваются пассажиры.
Отогнал муж машину в ремонт - паника. Как жить? без машины-то?)))
Выползла с кухни,катала огурцы по банкам...ещё такой героический день и я все понесу на рынок,потому что ну не любим огурцы...а надо...а должно быть..а вдруг год голодный,а мы без огурцов...непорядок
Галя,никаких огурцов.
Только наливка по твоему рецепту.
Сейчас вот ежевичная.
Вообще в этом году мало консервирую.
Мне главное две морозилки мясом забить.
Маринку с днём рождения!