Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3361 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Антрекотики замаринованы.
Телек включен.
Ждём Парад clap

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

Нашла в доме прорву дел,в огород типа некогда,смотрю парад..хочется плакать,эмоции разные ...стареем...

Россия

Собака зарылась в томатную грядку,жарко ей...срочно требуется стрижка этому сокровищу,не даётся никак в одни руки,надо троих человек,двое держат один бреет да вот собака настолько мелка,что моя задница не вписывается между двумя держателями laugh

Россия
07.07.2017 - 22:44
: 754

Парад не смотрим, устроили очередную показуху. У нас в городе реально умирают люди от вируса. Сегодня случайно узнала из первых рук , так сказать. А по сводкам все хорошо - идём на поправку. И это не только у нас, по всей стране такое. Люди заболевают, а им ставят любой диагноз, только не корона, и многие умирают. Главное, чтоб люди не узнали, но это пока. А потом всех загоняют по домам.

Россия
ЗАЙЧИХА пишет:

Парад не смотрим, устроили очередную показуху. У нас в городе реально умирают люди от вируса. Сегодня случайно узнала из первых рук , так сказать. А по сводкам все хорошо - идём на поправку. И это не только у нас, по всей стране такое. Люди заболевают, а им ставят любой диагноз, только не корона, и многие умирают. Главное, чтоб люди не узнали, но это пока. А потом всех загоняют по домам.

Ну, я массово из разных регионов, слышу обратное. Так как за наличие ковид идут доплаты. То говорят,что его ставят всем.
Так что, думаю, обсуждать это не стоит. Так как говорить могут что угодно.

А парад шикарный!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый день.
Да. Парад шикарный, гости красиво шли.Красивая форма.
Погода не подкачала.
Бросила все и смотрела.
Сегодня Праздник, а работа никогда не кончится).
У нас ЦБ на карантине сидела. скоро закончится. Из инфекционки доктора больше двух месяцев не выходят домой.
И вообще - одни кричат из достоверных источников - нет его, другие из первых рук - вот он.
Маски никто носить не хочет - а ну их!!!(((
Дети до 15 лет, по моему, о соцдистанции, масках и прочем вообще не слышали.
Взрослые демонстративно чихают и кашляют когда просишь не висеть на спине(.
Обязательно надо потолкаться, даже если в очереди всего один человек.
Неистребимо.

Россия
: Краснодарский край
02.05.2013 - 14:34
: 2542

Сегодня +32, но с утра пасмурно, солнышка не было. Поехала с мальчишками в соседнюю станицу на рынок. Так только павильоны работают, а рядки, где всякой зеленью торгуют, картошкой, пустые все. Из-за праздника что ли? Решили сходить искупаться, пока мальчишки полдничали, пока собрались, выходим за ворота - туча огромная, и как влило. Гремит всё. Вот что толку было обрызгивать помидоры, да и муж вчера деревья все обрызгал. Редкий день без дождя. Фермер не везёт люцерну, говорит, надо 3 дня чтобы высохла. А люцерна уже явно переросла, козы такую и есть не будут(((. Муж ещё накосил вчера прилично, всё сено замочит.
А кальций - это суперфосфат, зола? А калий?

Россия

Девушки, выращивал ли кто какую - нибудь экзотику. Я посадила кассабанену, кивано. А вот пенино, люфу и мамордику пришлось сеять дважды, с первого раза не взошла. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста.

Россия

Ира! Ваша туча дошла до нас.
Жара пекло +33.
И вот через пол часа- туча,гремит. Чернотень.
Сын сбежал купаться.
huh

Россия
БИРА пишет:

А кальций - это суперфосфат, зола? А калий?

Кальций - нитрат кальция, кальциевая селитра.
Калий - сульфат калия.Это чем я пользуюсь.
На каждой пачке удобрения есть формула: содержание азота. фосфора и др. составляющих. Есть и безазотные.
Золой не рекомендую вообще пользоваться - испортит почву.Без анализа.
Сейчас, по расписанию, побежал дождь, вылилось не ведро. а бочка, с некоторой примесью града(не весь расстреляли).
Сегодняшний урожай, 1\3, до дождя)).
Приятного аппетита. wiggle
Черная ягода - ежевика Натчез.
И клубника - пошла вторая волна урожая.

Россия

У нас не стреляли. Вылилось тоже прилично.

Россия

В 15 км от меня. у родни в другом районе города был град с перепелиное яйцо.).
У них спальник, деревья и цветы, лишь машинам весело.

Россия

Ветер, солнце, +16, ночью опять до +6. Завтра уже теплее и на 5 дней вперёд днём до 18 ночью от 9. Пионы начинают цвести, каждый год все позднее и позднее. На мой взгляд самая лучшая ежевика - это сорт Пилар. Крупная ягода, сладкая, урожайная и без шипов. Сажала разную, есть плетистая, колючая с большими кистями, с одиночными ягодами, но Полар нравится больше, чем то чёрный тутовник по вкусу напоминает.

Россия

Тутовник у соседей растет в качестве сорняка.
Фридом - вылитый тутовник по вкусу, даже проигрывает.
Мне нравится Вошито и Небеса Могут Подождать. Черная Магия.
Полар видела только белую. По отзывам - не комильфо.
Сейчас новый сорт сидит, сигналку к осени дождусь.
Не фанат ежевики, да и наш рынок к ней весьма сдержан - у многих во дворе растет еще тот. технический бесшипный сорт.
А о вкусе говорят только знающие)). Потому как ежевика - ну ежевика)).
Как у меня - вишневая наливка из вишни - почему. меня спрашивают, у нее вкус другой.
И фик кто верит, что сорта вишни различаются вкусом))) Вишня - она и в Африке вишня.

Россия

Я писала про чёрный тутовник который в Средней Азии растёт. Кто его прибовал тот меня поймёт. А про другие регионы я не знаю. А про вишню.... сейчас такая селекция. Два месяца назад посадила комнатные помидоры. Хотела по бардюру в цветнике посадить. А они вырасли в10 см и все , больше не растут. Придётся, наверное, в горшках оставить и на окнах оставить. Все равно на улице холодно.

Россия

Разбудила птица,верещала под окном на трубе как заведения,я проснулась - она улетела..холодно так на улице караул просто...окно даже закрыла...

Россия

В два ночи светло как днём, окна запотели. Холодно. Наш хищник, днём выспится, а ночью носится по дому радостный такой. А я спать не могу, мне нужна тишина, малейший звук и просыпаюсь.

Россия

Доброе утро.
Нам сегодня день пережить с обещанным дождиком и до среды - сухо.
Помидоры в ОГ. Ряд из 10 шт. Те. которые растут под кроной абрикосы - живые листья. Те, которые на Солнце - листья скрученные, но не обожженные. Чудеса и непонятки.
Кабачок рядом с абрикосой - живой, огромный, без белого налета на листьях, но малородящий).
И другие - уже в белом, характерном налете и завязей - много..
Знаю о благотворном союзе вишни и томата.

Россия

Дождь, нам нужен дождь. Все заявленные дожди мимо нас проходят. Трава жёсткая, переросла. Сено снова будет плохое.

Россия
ЗАЙЧИХА пишет:

Сено

Даже думать не хочу.
Вообще.
sad

Россия

У нас тоже будет сено плохое,то солнышко,то дождик...погода не для сена.Как то помню жара была дикая,сено убирали за сутки,но мы реально забросили все дела домашние огородные,скотинам бегом еды давали и в поле все в белом,иначе съедали слепни..почему то они белого боятся...Нужно было накосить на три коровы и десять телят..вечером косим,утром шевелим,днём согребаем в валы,снова косим,потом убираем сухое..Каждый день огромный прицеп нависали,а скирдовали рано утром по росе...Блин как вспомню этот конвейер,так вздрагиваю...Почему то мы тогда торопились и уже в начале июля закончили сенокос,а люди не спеша( жарко и лето же впереди) работали и многие остались с гнилым и некачественным сеном,потому что начались дожди и непонятки в природе

Россия

Ой,помню муж идёт с косилкой,над ним тучи слепней,а за ним кто нибудь из нас с огромной веткой в руках гоняет со спины кровососов,видео где то есть даже

Россия

Я решила провернуть очередную авантюру!
(Ну, далеко не первую и точно не последнюю)
И поступить племянника в хим тех в ЭТОМ году!
yes2
Все (кроме меня) в шоке. Абсолютно ИХ проблемы!
laugh
Я посчитала на пальцах, распечатала на принтере и позвонила в (все-таки в приоритете) Ивановский.
Согласовала пошагово.
Выдала племяннику кучу инструкций (пойдет еще на заводе согласует).
В общем, у него 3 мес на подготовку к экзаменам. Они (ТАДАМ) в этом году дистанционно!!!
Ехать не надо!!! - ну, надо быть СОВСЕМ идиотом, чтобы не поступить - подумала я...
И ЗАПУСТИЛА ПРОЦЕСС!

Держим кулачки за ребенка, который САМ захотел получить ВО! victory

Россия

Правда, скажу честно, гражданскими ВУЗами я не интересовалась абсолютно.
И была сильно в шоке от ситуации с высшим образованием в стране.
Следующая афера будет с сыном.
Этому достанется по полной lol

В настоящий момент по оценкам моего ребенка - ему не поступить даже в захудалый колледж в соседнем селе sad shok cry
(про платное мы не обсуждаем даже)
Так вот, к примеру, в настоящий момент мальчик после 11 класса поступил в наш колледж по аттестату за 9 класс (за 11 не хватило баллов) shok huh shok

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Добрый день.Температура днём примерно 30 С.Ездила за ячменём,подорожал.Теперь 14-50 за кг,а был по 14.И это,наверное,только начало.Комбик Курский-отруби и очень много отсева с мешка.Докормлю и переведу на зерно,размолом или цельным кормить интереснее будет.А дорогой кк Пурину брать,так кроли золотые будут.Тем более по такой жаре веса всё равно не будет.

Россия
: Краснодарский край
02.05.2013 - 14:34
: 2542
Irishka_ponomar пишет:

Держим кулачки за ребенка, который САМ захотел получить ВО!

Держим!!!!! Респект тётушке!

Россия
БИРА пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Держим кулачки за ребенка, который САМ захотел получить ВО!

Держим!!!!! Респект тётушке!

Судя по телодвижениям тетушки - ребенок захотел, а тетушка и экзамены за него сдавать будет))).
Удачи. И терпения.

Россия

Тетушка в 1ый класс отправила, потом в колледж... Теперь вот в ВУЗ.
Так что - у нас уже накатанная дорожка с этим племянничком laugh

Россия
Ольга568 пишет:

экзамены за него сдавать будет))).

Курсовую писать помогала.
Диплом защищал сам, но распечатывала я, сын держал.
Я кормила. yes3

Россия

Я параллельно своему все варианты смотрю...
И вот тут ПЕЧАЛЬ ПЕЧАЛЬНАЯ cry
Конечно, у нас еще 4 года впереди.
Но выяснилось, что всё, что я делала - НЕ ТО! shok
Надо менять всю политику партии bang
Доживем до сентября и будем начинать движения.
При чем, план составлен, и даже согласован.
ВСЕ В ШОКЕ...