Гремело, гремели..... и все. Зато мошек море, просто загрызают. Хотела высадить листовую капусту не смогла, спаслась бегством с огорода. После завтра решают похолодание, вот и посажу когда кровососиков не будет.
Рвать и метать - это цветочки из того что мне хочется сделать). 3 месяца тетешканья, подвязки, притеняйка, прополка и вообще
У меня в прошлый год заболели.
Вёдрами выбрасывала помидоры.((
Сейчас ещё небольшие. Я вся на измене.
Последние годы, ночи стали какие то сырые, холодные.
Туманы постоянно, росы.
Как в августе.
Удаление, марганец на почву и фитолавин(кажется)
Молодые 2-х месячные саженцы сдохли через неделю, 3,5 месяца - вот-вот начали додыхать.
2 недели раздумывала: чего помидорам не хватает, листья скручиваются, верхушки худые).
Один сорт вызывал подозрение еще в рассаде, какой-то не такой, деревянный...но - жааалко!
Дожалелась)).
Сейчас малина чего-то показывает, описания не нашла, пойду к профи на сайт. чем-нибудь "обрадуют" еще).
С пожилым соседом раньше встречались на огороде и плакали на груди друг друга: долбанное сельское хозяйство! каждый год - то вишня заколосилась, то свекла поспела, и после такого дождя опорос капитальный))).
Сейчас ко мне прибился новичок по кроликам. Высшее, деньги, положение. прислуга и - кролики.
Бубню каждый раз -нафига????!!!! такие нервы, живи спокойно, покупай мясо когда захочешь)))
Тот же вопрос.
Но не могу себя не порадовать: взять ведёрко и наполнить его всем для борща
Много никогда не сажаем- только на лето.
Так вроде и радость. И хлопот не много.
150 кустов - вроде бы и себе, и родне, и соседям раза 3-4 продать...это же не много и не трудно..
Они вчера в шоке от новости были - приготовились к 1-му вкусные помидоры есть).
Жара, жара... сын выгуливал собаку наткнулся на змею. Черная, толстая, голову не видел. На дороге, видимо, грелась, в кусты уползла. Лисы, зайцы, белки, ёжики и даже волки встречаются, ещё ладно, но змей как то не хочется. У нас ведь не только ужики водятся. Через два часа обещают дождь. Наконец то дождались.
Оля,у Якова в тепличном бизнесе,в Ютубе тоже такая проблема была,чем то спас, однако.Глянь.
Спасибо, посмотрю.
С полночи шел хороший дождь, с 21-го все сверкало и гремело в стороне.
Сейчас жарко и парит.
Выехали в город (центр) по делам, в призрачной надежде. что - Праздник, и все "вотку пют")))
Куда там!!!!
Муж вопит - вводите красные пропуска обратно!!!!
Великое переселение.
Приятель уехал в Хосту - там у него гостиница, телеграфирует, что - народу - не протолкнуться(приезжих), все без масок и откуда их столько - тайна. покрытая мраком(карантин вроде как-бы был, и он, как добропорядочный гражданин, сидел в родном доме здесь).
Соседи рядом обдирают несозревшую вишню ввиду ее высокой стоимости(сейчас) на рынке - 140-180(ачуметь, если честно), ну и в ожидании предполагаемых дождей.
П прошлом году вишня стоила в сезон 40-60 руб.))) а еще год назад приятель безуспешно продавал по 20))) В этом неурожая не вижу.)))
Ух, ночью было падение Ниагары на нашу крышу.
До утра лило душевно. Сейчас солнышко, птички поют.
Хорошо, трава будет. Кабачков за ночь наросло и бурьян по колено
Доброе утро.
Сообщили, что на некоторые районы КК - Усть-Лабинск, Ттбилисский и др. выпал град с перепелиное яйцо и в форме коронавируса)))
А Вы - снег, снег...)))
У нас - да, шел дождь. но без шума и пыли...
Дома остался литр сахара. Домашний алкогольный заводик работает, увеличивая объемы...на вишневую наливку, коньяк уже сегодня сливаться будет и новый ставится))) Родня телеграфирует, что вишневка была вкусной))). Намек, что надо бы...
Муж летом, по жаре, делает запасы годовые, потом раздает презенты, которые принимают с благодарностью. Получается у него весьма отлично.
В общем - нашел себе занятие творческое).
Собрал ведро "редкостных" улиток на рыбалку - больше не собирает, чтоб рыбы не обожрались(.
Да нам хоть какие - нибудь осадки для разнообразия, а то что не замерзнет, то поджарится .... Поливаем, поливаем. В этом году по всему участку огромные норы, 5-7 см в диаметре. И кошка стала приносить, я думаю что это крысы, мышей размером с крыс. Крысы вроде на огородах норы не делают, или я ошибаюсь? Как коша придёт с очередной добычей, сфоткаю и покажу.
Я без кондиционера ни как, дома и на работе.
Особенно когда ночью будет тоже больше тридцати.
Гремело, гремели..... и все. Зато мошек море, просто загрызают. Хотела высадить листовую капусту не смогла, спаслась бегством с огорода. После завтра решают похолодание, вот и посажу когда кровососиков не будет.
У меня в прошлый год заболели.
Вёдрами выбрасывала помидоры.((
Сейчас ещё небольшие. Я вся на измене.
Последние годы, ночи стали какие то сырые, холодные.
Туманы постоянно, росы.
Как в августе.
Заболели-то из-за зараженных семян, а не по моей вине, или погоды.
Так еще землю обеззараживать и труситься. чтоб ни на что еще этот вирус не перешел.
С завтра и на неделю гроза.
Я ещё от жары не устала. Но и грозе рада.
А ещё надо снова что-то готовить.
Мои съели 2 сковородки котлет
Я на это обратила внимание.
Мне думалось, что по вине семян, это когда заболевает рассада.
А здесь уже взрослые растения, с плодами.
Вчера мимо прошла, хорошо.
Так дождик типа был( три капли упало).
Дождь обещают на завтра.
Нужен уже.
А фармайодом не, не получится?
поздняк метаться. можно притормозить вироном.
Удаление, марганец на почву и фитолавин(кажется)
Молодые 2-х месячные саженцы сдохли через неделю, 3,5 месяца - вот-вот начали додыхать.
2 недели раздумывала: чего помидорам не хватает, листья скручиваются, верхушки худые).
Один сорт вызывал подозрение еще в рассаде, какой-то не такой, деревянный...но - жааалко!
Дожалелась)).
Сейчас малина чего-то показывает, описания не нашла, пойду к профи на сайт. чем-нибудь "обрадуют" еще).
С пожилым соседом раньше встречались на огороде и плакали на груди друг друга: долбанное сельское хозяйство! каждый год - то вишня заколосилась, то свекла поспела, и после такого дождя опорос капитальный))).
Сейчас ко мне прибился новичок по кроликам. Высшее, деньги, положение. прислуга и - кролики.
Бубню каждый раз -нафига????!!!! такие нервы, живи спокойно, покупай мясо когда захочешь)))
Тот же вопрос.
Но не могу себя не порадовать: взять ведёрко и наполнить его всем для борща
Много никогда не сажаем- только на лето.
Так вроде и радость. И хлопот не много.
150 кустов - вроде бы и себе, и родне, и соседям раза 3-4 продать...это же не много и не трудно..
Они вчера в шоке от новости были - приготовились к 1-му вкусные помидоры есть).
Жара, жара... сын выгуливал собаку наткнулся на змею. Черная, толстая, голову не видел. На дороге, видимо, грелась, в кусты уползла. Лисы, зайцы, белки, ёжики и даже волки встречаются, ещё ладно, но змей как то не хочется. У нас ведь не только ужики водятся. Через два часа обещают дождь. Наконец то дождались.
Гремело и сверкало всю ночь.
Оля,у Якова в тепличном бизнесе,в Ютубе тоже такая проблема была,чем то спас, однако.Глянь.
После вчерашнего +29, сегодня +13. Ночью прошёл дождик, но как то вяло. Ночью обещают +4.
И что вырастет при +4?
Спасибо, посмотрю.
С полночи шел хороший дождь, с 21-го все сверкало и гремело в стороне.
Сейчас жарко и парит.
Выехали в город (центр) по делам, в призрачной надежде. что - Праздник, и все "вотку пют")))
Куда там!!!!
Муж вопит - вводите красные пропуска обратно!!!!
Великое переселение.
Приятель уехал в Хосту - там у него гостиница, телеграфирует, что - народу - не протолкнуться(приезжих), все без масок и откуда их столько - тайна. покрытая мраком(карантин вроде как-бы был, и он, как добропорядочный гражданин, сидел в родном доме здесь).
Соседи рядом обдирают несозревшую вишню ввиду ее высокой стоимости(сейчас) на рынке - 140-180(ачуметь, если честно), ну и в ожидании предполагаемых дождей.
П прошлом году вишня стоила в сезон 40-60 руб.))) а еще год назад приятель безуспешно продавал по 20))) В этом неурожая не вижу.)))
Вот и я о том же. Ну что вырастить то вырастит. Я уже как то спокойно отношусь, нервы дороже.
Каждый год как вишня- так дожди.
Каждый год как жимолость, так дожди. А в этом году дождей не было. Ветки аж гнутся от ягод. Теперь главное сохранить от птиц.
Ух, ночью было падение Ниагары на нашу крышу.
До утра лило душевно. Сейчас солнышко, птички поют.
Хорошо, трава будет. Кабачков за ночь наросло и бурьян по колено
С утра МЧС обрадовало. В ночь с 13 на 14 на почве заморозки до -2. Нам ещё снега не хватает для большей радости. То жара, то заморозки.
Доброе утро.
Сообщили, что на некоторые районы КК - Усть-Лабинск, Ттбилисский и др. выпал град с перепелиное яйцо и в форме коронавируса)))
А Вы - снег, снег...)))
У нас - да, шел дождь. но без шума и пыли...
Дома остался литр сахара. Домашний алкогольный заводик работает, увеличивая объемы...на вишневую наливку, коньяк уже сегодня сливаться будет и новый ставится))) Родня телеграфирует, что вишневка была вкусной))). Намек, что надо бы...
Муж летом, по жаре, делает запасы годовые, потом раздает презенты, которые принимают с благодарностью. Получается у него весьма отлично.
В общем - нашел себе занятие творческое).
Собрал ведро "редкостных" улиток на рыбалку - больше не собирает, чтоб рыбы не обожрались(.
Да нам хоть какие - нибудь осадки для разнообразия, а то что не замерзнет, то поджарится .... Поливаем, поливаем. В этом году по всему участку огромные норы, 5-7 см в диаметре. И кошка стала приносить, я думаю что это крысы, мышей размером с крыс. Крысы вроде на огородах норы не делают, или я ошибаюсь? Как коша придёт с очередной добычей, сфоткаю и покажу.
да вы что?! нам пока не присылали мчски. крайняя была 11-го, но не сбылась
а поливает нас знатно, благо, что огород под горку
Ух! Какая горбуша мне попалась!
Накрывает поляну.
Кто с нами?
Ура!
У меня пока только огурцы и кабачки и горошек!
У нас зелёный лук.