Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3356 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104398 сообщений
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
ЗАЙЧИХА пишет:

Девушки, вы такие молодцы, как вам удаётся похудеть. Вот я никак не могу. При росте 168 см у меня вес скачет от 68 до 72 кг. Каждый день взвешиваюсь и всегда разный вес то больше, то меньше. Не сижу, целый день как белка в колесе. Сахар, сладкое , углеводы не ем. И ни как не могу похудеть, а так хочется весить 60 кг. Что делаю не так, подскажите, пожалуйста.

Ну,у меня рост 170. А вес чуть по меньше. И 60 кг я даже и не хочу, потому что была- это страшно...
А 2-3 кг с удовольствием бы.
Никак. Не худеется. А если и худеется,то потом набирается и закрепляется. bang

Россия

Лежу под кондиционером.
Броли под вентилятором.
Сын страдает дома. Сильно порезал палец.
Купание ему запретила.
На улице филиал ада.
Сейчас пойду великое переселение устраивать.
Птицы. yes2

Россия
07.07.2017 - 22:44
: 754

У нас сегодня в тени +32 это ужас какой то. Жара угнетает растения, животных. Сползала в магазин, чуть не сварилась. Спасает душ и вентилятор.

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397

а кто нажарил таз котлет и чуть не сдох?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
fata Morgana пишет:

Окрошка, девочки. окрошка...муж упоминал-просил еще в мае. но было холодно...эту неделю чего-то много работы-треволнений - забыл))). а с четверга до вторника снова понижение температуры...снова пролетает.
Вчера первый раз жарила из своих!!! кабачков оладьи.
Запоминала - сколько и чего, а то все на автомате....
Потерла на терке, только не крупной, откуда полкабачка вылазит сразу)), посолила по вкусу и оставила на полчаса..потом сформировала типа горочки этой массы и оставила снова на полчаса.
За это время отбилось 600 мл сока всеми любимого плода, его слили.
Добавила яйцо. молотого черного перца и мелко порезанную луковицу среднего или чуть больше размера.Столовую ложку сметаны с горой. Перемешала и добавила 250 мл муки с разрыхлителем.
Ушло на это великолепие 4 стол. ложки масла, по одной на каждую сковородку(около).
Было 5 кабачков. кожицу срезала. кабачки весом в 500 грамм (с кожицей).
Получилось 23 оладика, после ужина на двоих - 8 сиротливо ждали утра.

Россия
fata Morgana пишет:

Я - завтра

Россия

Кабачки...
Ждут,когда у меня появится время и силы...
Лишь бы в кормовые не переросли huh

Россия
Irishka_ponomar пишет:

fata Morgana пишет:

Я - завтра

У меня кондиционер в кухне есть :face:и выход на веранду face

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2933

Так вот почему я не любила оладьи из кабачков...Впервые свекровь угостила ими, сырые какие-то и сладкие.А по правилам их надо с перцем готовить.Вот освобожусь немного (а это где то через месяц)и приготовлю сама.А всегда да фу бе эти оладьи а оно вот оно чё...

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2933

Жаримся,на улице тридцатник.Вот только проползла с огорода,поливали, сажали рассаду огурцов в о/г

Россия

Подвиг с сыном совершили. Переселили цыплят и утят в большой загон на ПМЖ.
Пол часа смывала с себя слой штукатурки ( пыль) huh
А папа наш тем временем разобрал свои Жигули. И взял дополнительные выходные- будет их варить новой сварочкой.
А! Сегодня же в город съездили. Сына приодели! Прям модный такой laugh

Россия

Нам ещё два дня жарких обещают, а потом от 20 до16 и дожди!!! Я вообще очень плохо переношу жару. По мне 25 это уже много. Сирень отцветает, пионы только набирают бутоны. Зато петуния цветет, ей все не по чем. Перевела цыплят в хлев, смешала опил с осушителем, посмотрим так ли хорош осушительных подстилки, как о нем говорят. ......Я из молодых кабачков и картошки ( начинка) делаю манты. Очень вкусно..

Центральный район

муж окрошкой не проникся. как и серыми щами....

Россия

Доброе утро.
Серые щи - это как?
Моя родня. живущая уже почти 30 лет в Москве, готовит просто щи.
Мы с мужем как-то в Тольятти едали щи - вода. кусок листа капусты. полкартошки и плавала еще свекла. Сейчас понимаю что очень диетически. Тогда - очень хотелось еще чего-нибудь поесть.
На днях варила гороховый суп. Пошел на ура - давно не было.
Сегодня объявила мужу, что помидоров у нас не будет: вирус пришел, надо все выдирать, пока 150 кустов с висящими помидорами. А 20 штук месячной рассады спрятаны подальше и может быть их вирус обойдет. Еще малина не подцепила бы..
Занесла с семенами известной фирмы. Никак не ожидала такой засады.
Рвать и метать - это цветочки из того что мне хочется сделать). 3 месяца тетешканья, подвязки, притеняйка, прополка и вообще...
Не хочется покупать импорт, там о вкусе редко идет речь, но там хоть гарантия, что тебе не продали придорожные семена..
Как и семена кабачков я уже не покупаю наши...потому как или корявые, или больные, сдыхают или после первого кабачка или вообще до цветения не доходят.
Ау. Нужны ли кому виноградные улитки????
Отправила бы мешка два сразу и после каждого дождя еще еще по два мешка(((.
Засилье. Куры. утки и гуси соседские уже плюются - не хотят...
Переломать бы ноги тому. кто эту гадость завез к нам и еще где-то выращивают...в общем - зараза.

Россия

О! Можем выйти на опт. У меня тоже улитки мешками. huh

Россия

Ща варю часто.
На мясе.
Там свеклы и томатной пасты нет. Поэтому вкус другой.
Но точно не пустые. Зелёные.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Ща варю часто.

На мясе.

Там свеклы и томатной пасты нет. Поэтому вкус другой.

Но точно не пустые. Зелёные.

Варю вот, вообще они должны быть из квашеной капусты. Но я на свежем всем варю.
Худеющих и гастритникам без зажарки.
Ложка стоит laugh

Россия

У вас улитки, у нас птицы. Закрывать приходится все от клубники до ирги. Прилетают стаями, ни ягодки не оставляют. Под жимолость ушло 20 метров спандбонда, а ещё смородина, ирга, малина.... Над клубникой сетка. Одно разорение, а ещё слизни, гадость редкостная.

Россия

Ага, сойка доедает мою черешню.
Ту,что сначала замёрзла, потом сдуло, потом засохла... bang
Воробьи сжирают пену, строительную. В результате под крышей решето bang
Ну ещё огромные такие типа коршуны ( я в них не разбираюсь) - эти всю птицу жрут, которая от сарая отходит по дальше bang
Так что, только и делаем,что боремся за урожай cen

Россия

Сварила я щи.
Жарю 2 сковородки котлет.
А ещё надо будет гарнир и кабачки уже стекают.
Хотя, рыбаки в 4 уехали на рыбалку ... Уху на днях сварю из того,что я наловила на рынке lol

Россия

Рыбалка...ох уж...
Денег. которые тратятся на разовую поездку на рыбалку, хватит на 5-6 кг тушку рыбы Карпа. Сазана или Амура(что предпочтительнее). И это не считая еды размером на 3 дня вместо одного дома.
Но для меня радость - не готовить, спать, отдыхать и пожить в тишине)))
Золовка тоже оценила эту радость на склоне лет - телевизор молчит. никто не зудит и помощь ежечасно не требуется)))
Кролики в эти сутки тоже отдыхают - подбирают все остатки в кормушке. чтоб потом ценить хорошее к ним отношение)))

Россия

Урожаище черешни. Вторая волна...
Догнивает,правда,что не замерзло cry

Россия

Мои первые ягодки в этом году.
Малина.
И все как-то шиворот-навыворот: эта считается поздним сортом. а первая ягода - на ней.

Россия

Вчера была сильнейшая магнитная буря. да и сегодня, наверно, тоже.
У родни кабельное ТВ висло, я вообще не включала, ну и связь - почти никакая. Фиг что разберешь, постоянные срывы. перезвоны. И при мне у знакомого вообще был вызов с телефона, а он не звонил(((.Пришлось извиняться с обещанием сменить телефон).
Жара. Муж подбирается к сплит, я воплю - после него дышать нечем.
Как всегда. пришли к компромиссному решению: вентилятор военной разработки советских времен 10х10 см и - сдувает). Я - под одеялом))).

Россия

Мне хуже. Кондёр старый. Работает громко.
А у сына новый- тихо- тихо.
Надо в не сезон новый покупать.
А вентилятор бролям отдала. Довольные.

Россия
: Арсеньев
07.04.2016 - 05:48
: 2825
Ольга568 пишет:

Вчера была сильнейшая магнитная буря. да и сегодня, наверно, тоже.

У родни кабельное ТВ висло, я вообще не включала, ну и связь - почти никакая. Фиг что разберешь, постоянные срывы. перезвоны. И при мне у знакомого вообще был вызов с телефона, а он не звонил(((.Пришлось извиняться с обещанием сменить телефон).

Жара. Муж подбирается к сплит, я воплю - после него дышать нечем.

Как всегда. пришли к компромиссному решению: вентилятор военной разработки советских времен 10х10 см и - сдувает). Я - под одеялом))).

Ольга, а почему после кондиционера дышать нечем?

Центральный район

серые щи. варятся из щаницы. которая рубится сечкой из внешних листьев кочана. из зеленых. квасится. в принципе, у нас или из щаницы щи (серые, кислые), или из свежей. +свекла=борщ. как-то так....

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

У нас 30 градусов.Ночью была такая гроза,что я думала у меня молоко пропадет(из холодильника),не только у крольчих))).Мамкам с крольчатами в сенники кидаю бутылку с замороженной водой,иначе без мяса останусь.

Россия

Ольга, а почему после кондиционера дышать нечем?

[/quote]

Так с ним воздух искусственный. Как в камере с кислородным голоданием.
Включаем на полчаса, полчаса еще жду и сразу открываем окна. чтоб надышаться.
Кто работает с ним - все вопят: или сопли в разгар лета, или задыхаются.
Плюс его надо часто мыть( болезнью легионеров напугали в свое время)).
В общем, включаем очччень редко. Родня тоже недолюбливает. Больше на отопление у них в квартире работает.
Кстати, у нас воздух набряк влажностью, дышать нечем, по ощущениям - недалеко был-идет дождь, хотя норвеги прогноз изменили - с субботы.
Половину помидор выдрала. а на вторую половину совершенно нет сил - не дышится на улице вообще(.
Спасибо за серые щи.
Вот моя соседка. уже ушедшая, так и не рассказала секрет своего борща: запах от него на улице, через вытяжку, вызывал немедленное слюноотделение. При том, что борщ я все-таки неплохо варю, но такой запах!!!

Россия

Я тоже люблю открытую форточку.
Но спокойно сплю под кондиционером.
А вот в духоте и жаре не сплю совсем.

У нас тоже ощущение,что парит.
yes3
Наконец то добралась до кровати и книжки. Перерыв 30 мин. Потом в сараи.
А так то да...ничего не делаю- дома же bang