Смотрю онлайн. Через 30 мин будет воздушный парад.
На улице дождь, но шашлык у нас все равно будет!
над нами вот буквально пол часа, как стратегические бомбардировщики медленно и печально пролетели в сторону москвы. наверное, туда, на парад. сегодня просто пролетели. а в прошлый раз на бреющем прошли, у нас пруд расплескался, такая моща...
Вчера из штанов вырывало ветром ,сегодня жарит нереально.Собаки окапываются..подумывпю присоединиться ,да дел многовато...А огород надо накрывать притенкой, земля сухая..
У нас сегодня тепло и солнечно.
Завтра ещё тепло, но уже пасмурно и дожди.
А потом холод и дожди надолго, показывают прогноз.(
Немного картохи высадила, она уже см 20, а ночи показывают с низкими темературами.
Придётся накрывать.
Вчера из штанов вырывало ветром ,сегодня жарит нереально.Собаки окапываются..подумывпю присоединиться ,да дел многовато...А огород надо накрывать притенкой, земля сухая..
У нас уложили новый асфальт по улице,а она длиииная такая ,просторная...Теперь полное ощущение ,что живу у железной дороги,с таким свистом машины пролетают...ну чисто электрички
У нас уложили новый асфальт по улице,а она длиииная такая ,просторная...Теперь полное ощущение ,что живу у железной дороги,с таким свистом машины пролетают...ну чисто электрички [изображение]
У нас, после того, как разобьется парочка раллистов, все приходят в себя.Обычно через месяц.
Сейчас карантин, так рокеры резвятся. Ессно, с грохотом и визгом. Собака на их выкрутасы - воет. Буквально.
Добрый день.
Сегодня в моем регионе ожидаются не слишком теплые ночи.Что-то замерзнет.
Но в субботу +32).
Не померзнем, так сгорим(.
Если неделю-10 дней назад турецкая клубника продавалась по 200, то сейчас наша(как-бы) лежит, начиная от 250 и до 400.
Моя и не думает спеть. Усиленно выпускает усы.
Ежевика зацветает, лишь бы мороза не было.
Помидоры(отдельные) цветут. И что-то пчелок я не вижу.
В прошлом году клубника как начала пускать усы по несозревшей ягоде,я сразу поняла добра не жди..Так и оказалось,ягода недозрела,усов ковром и полили дожди на месяц.В общем ягод не было,проблемы были.Усы я срезала,типа по такой рождаемости нарастёт на посадку к августу,но я жестоко ошибалась...В общем природа знает свое дело,прокрутили цикл свой быстро и все
У нас сегодня град был,часа через 3 обещали грозу и прислали штормовое предупреждение.Клубнику из теплицы сегодня ели,а уличная даже ещё не цветет.Морковь только всходит,хотя это может быть и укроп(пока только семядоли).Опылять сливы-груши некому,урожая не жду.Не очень верю в високосный год,но все как-то коряво и неохотно в огороде лезет.Сорняки удачные только,но они всегда прут вперед паравоза.
У нас и солнышко и ветра жуткие и град был...А мне не спится,нервы сдают ,рынки закрыты,никак не хотят нас пускать торговать, рассада дома,доходы 10 процентов от обычного,дома берут по чуть чуть.Даже закрыть расходы на весну половины от нужного не набрала,на что буду закупаться не знаю.В общем как не стараюсь держаться депресняк накатывает плотно...До конца мая рынки открывать не собираются ,корона нарастает ...
У нас и солнышко и ветра жуткие и град был...А мне не спится,нервы сдают ,рынки закрыты,никак не хотят нас пускать торговать, рассада дома,доходы 10 процентов от обычного,дома берут по чуть чуть.Даже закрыть расходы на весну половины от нужного не набрала,на что буду закупаться не знаю.В общем как не стараюсь держаться депресняк накатывает плотно...До конца мая рынки открывать не собираются ,корона
нарастает ... [изображение]
Галя, не паникуй
У вас еще холодно, поэтому нет продаж.
Наши тоже паниковали в середине апреля. У нас в это время самая торговля рассадой начинается.
А потом за неделю все выгребли, еще и мало было. Позавчера подруга звонила, она больше всех паниковала, сказала все продала, даже мелочь.
Меня и то достали, хотя я рассадой не торгую.
Остатки от своих посадок отдала, так люди счастливы были
.
С праздником Великой Победы!
Смотрю онлайн. Через 30 мин будет воздушный парад.
На улице дождь, но шашлык у нас все равно будет!
С праздником!
над нами вот буквально пол часа, как стратегические бомбардировщики медленно и печально пролетели в сторону москвы. наверное, туда, на парад. сегодня просто пролетели. а в прошлый раз на бреющем прошли, у нас пруд расплескался, такая моща...
С Днём Победы, девочки!
вертище-дом трещит, пленку со всего обдирает... караул!
зато закаты такие яркие
Маша!
У тебя на фото, как у Корнея Чуковского:
Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!...
жалко, не всегда телефон под рукой, такие облака бывают прикольные.
У нас сегодня тепло и солнечно.
Завтра ещё тепло, но уже пасмурно и дожди.
А потом холод и дожди надолго, показывают прогноз.(
Немного картохи высадила, она уже см 20, а ночи показывают с низкими темературами.
Придётся накрывать.
Если нет минуса, то и не накрывай.
Тоже +4 ночью
Да, буду следить, чтобы на минус не пошло.(
Галь, у вас там никто окучник не продает?
Вроде не слышно про окучник,спрошу Андрея
У нас уложили новый асфальт по улице,а она длиииная такая ,просторная...Теперь полное ощущение ,что живу у железной дороги,с таким свистом машины пролетают...ну чисто электрички
У нас, после того, как разобьется парочка раллистов, все приходят в себя.Обычно через месяц.
Сейчас карантин, так рокеры резвятся. Ессно, с грохотом и визгом. Собака на их выкрутасы - воет. Буквально.
Добрый день.
Сегодня в моем регионе ожидаются не слишком теплые ночи.Что-то замерзнет.
Но в субботу +32).
Не померзнем, так сгорим(.
Если неделю-10 дней назад турецкая клубника продавалась по 200, то сейчас наша(как-бы) лежит, начиная от 250 и до 400.
Моя и не думает спеть. Усиленно выпускает усы.
Ежевика зацветает, лишь бы мороза не было.
Помидоры(отдельные) цветут. И что-то пчелок я не вижу.
А у меня будет абрикос. Штучно.
Ну, поесть хватит.
А вообще да...погода...
В прошлом году клубника как начала пускать усы по несозревшей ягоде,я сразу поняла добра не жди..Так и оказалось,ягода недозрела,усов ковром и полили дожди на месяц.В общем ягод не было,проблемы были.Усы я срезала,типа по такой рождаемости нарастёт на посадку к августу,но я жестоко ошибалась...В общем природа знает свое дело,прокрутили цикл свой быстро и все
Огромные почти с метр высотой кусты ромашки. Уже первая расцвела.
Такая шикарная клумба!
И ветер...сильный... Даже не успела сфоткать эти кусты...
А на горке у нас ромашка еле от земли от росла. И уже цветет. Сухо. Трещины такие, что рука влазит.
У нас мороз всю картошку побил...
Южане, кого град зацепил?
Нас только дождичком чуть прикапало.
Сейчас опять пойду поливалку включать.
У нас сегодня град был,часа через 3 обещали грозу и прислали штормовое предупреждение.Клубнику из теплицы сегодня ели,а уличная даже ещё не цветет.Морковь только всходит,хотя это может быть и укроп(пока только семядоли).Опылять сливы-груши некому,урожая не жду.Не очень верю в високосный год,но все как-то коряво и неохотно в огороде лезет.Сорняки удачные только,но они всегда прут вперед паравоза.
У нас и солнышко и ветра жуткие и град был...А мне не спится,нервы сдают ,рынки закрыты,никак не хотят нас пускать торговать, рассада дома,доходы 10 процентов от обычного,дома берут по чуть чуть.Даже закрыть расходы на весну половины от нужного не набрала,на что буду закупаться не знаю.В общем как не стараюсь держаться депресняк накатывает плотно...До конца мая рынки открывать не собираются ,корона нарастает ...
холодрыга. беспросветная холодрыга. вот как не хочу теплицу под огурцы, а наверное придётся... а то не вырастут....
А мы как раз строим теплицу под огурцы. В смысле парник 3 на 6
Галя, не паникуй
У вас еще холодно, поэтому нет продаж.
Наши тоже паниковали в середине апреля. У нас в это время самая торговля рассадой начинается.
А потом за неделю все выгребли, еще и мало было. Позавчера подруга звонила, она больше всех паниковала, сказала все продала, даже мелочь.
Меня и то достали, хотя я рассадой не торгую.
Остатки от своих посадок отдала, так люди счастливы были
.