ночью минус2 было.сейчас солнышко..короновирус-происки врагов,как свиной-птичий грипп.Кому то это надо.Знакомая сейчас в стране,которая якобы пипец как больна и все у них на карантине.Сказала-нету там такого ничего..
Ем лимон...И это: что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной...еще самогонка есть если что..У одной подруги бабуля прожила до 90лет употребляя по стопочке на каждый прием пищи.Типа дляздоровья..А внукам взрослым говорила-вам не налью! Вам все равно уже не поможет. нечего добро
переводить
ночью минус2 было.сейчас солнышко..короновирус-происки врагов,как свиной-птичий грипп.Кому то это надо.Знакомая сейчас в стране,которая якобы пипец как больна и все у них на карантине.Сказала-нету там такого ничего..
Так и у нас нету ничего такого...
Все шляются, как и прежде. с соплями, чихами и прочим. и без масок.
Даже вроде как бы грамотные граждане с деньгАми, которые могут себе позволить купить с 1000% надбавкой(.
Масок в КК нет, потому как их нигде нет(Китай стоит).
Враги мрут, а мы - бессмертные).
Всем привет. Солнышко и подмораживает. Снега почти нет. Хотела в этом году отдохнуть от индюшат, но моя жадность победила. Выписала яйцо бурбонского индюка и до кучи яйцо джерсийского гиганта, чёрного и голубого. Ещё два инкубатора парят голошейку, ГБ, мастер Грей, легбара и 20 коббов.
Всем
Ух сегодны природа задорится, то метель света белого не видно, то солнышко с голубого неба улыбается. Зима с весною поручкалась и прощается с нами.
Наташа поздравляю от всего сердца!!!!Любви вам, взаимопонимания, терпения и долгих лет жизни!! Знаешь, а ты с мужем чем то похожа, такое ощущение что брат...
Ой, Лена, спасибо за "наводку", сама и не сообразила, мозги, как вата, по своей спирали крутятся и очевидного не вижу в упор...
Наташа, тьфу на вас! Очень красиво смотритесь, а ты, правильно девочки говорят, помолодела и прям светишься!
Сейчас ноль, ночью минус пять рисуют
Ем лимон...И это: что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной...еще самогонка есть если что..У одной подруги бабуля прожила до 90лет употребляя по стопочке на каждый прием пищи.Типа дляздоровья..А внукам взрослым говорила-вам не налью! Вам все равно уже не поможет. нечего добро
переводить
Так и у нас нету ничего такого...
Все шляются, как и прежде. с соплями, чихами и прочим. и без масок.
Даже вроде как бы грамотные граждане с деньгАми, которые могут себе позволить купить с 1000% надбавкой(.
Масок в КК нет, потому как их нигде нет(Китай стоит).
Враги мрут, а мы - бессмертные).
ух ты....
Наталиии..утоли мои печали Натали...привет пропажа как жизнь?как работа?
есть, еще как есть, просто не вставляется напоказ...
Наташа, а покрупнее фото,а???и да, как свадьба гуляла???
Наааатаааалиииии, ты орехов мне зубами наколиииии
Нифига не гигиенично...
скромно
Наташа! Мои самые искренние поздравления! И пожелания долгих лет совместной счастливой жизни!
Горько!
Всем привет. Солнышко и подмораживает. Снега почти нет. Хотела в этом году отдохнуть от индюшат, но моя жадность победила. Выписала яйцо бурбонского индюка и до кучи яйцо джерсийского гиганта, чёрного и голубого. Ещё два инкубатора парят голошейку, ГБ, мастер Грей, легбара и 20 коббов.
Всем
Ух сегодны природа задорится, то метель света белого не видно, то солнышко с голубого неба улыбается. Зима с весною поручкалась и прощается с нами.
о, это вам наше с кисточкой
вчерашнее.
Наташа поздравляю от всего сердца!!!!Любви вам, взаимопонимания, терпения и долгих лет жизни!! Знаешь, а ты с мужем чем то похожа, такое ощущение что брат...
и я присоединяюсь!
сняла с языка...очень похожи..говорят ,что похожи -значит половинки одного целого
[
Наташа ,ты стала другая. Гордая красавица. Казачка.Поздравляю от души.
Спасибо девочки
Не успела глянуть фото но уверена, что они шикарные!
ну выстави ещё разок, хоть на пять минуток, а?)Счастья вам на долгие, долгие годы!
глянь в моём сообщении. И я тоже удалю ,раз хозяйка удалила.
А я фото вижу
Еще раз на фото полюбовалась...Наташа помолодела сильно красииииваяяяя
Ой, Лена, спасибо за "наводку",
сама и не сообразила, мозги, как вата, по своей спирали крутятся и очевидного не вижу в упор...Наташа, тьфу на вас! Очень красиво смотритесь, а ты, правильно девочки говорят, помолодела и прям светишься!
ну все девчата, я на отдыхе. На карантине. Перевели нас с завтрашнего дня на удаленную работу на 2 недели. Выыыысплюююсь. Эта самоизоляция....
Лена тебя поздравлять или сочувствовать?
если оплатят то поздравлять а если за свой счет то сочувствовать...пока еще не ясно.
грозятся киев захлопнуть как черновцы, посмотрим...
Эх напарилась я в бане ..Два часа сидела одна там,то скрабом поскребусь,то
медом намажусь,то чаю попью с медом и лимоном...красота