Очень сложно всё это , достоверно же не знаешь всю изнанку их жизни. И потом, прежде чем что то предпринять надо оочень взвесить- где им будет хужелучше дома или в детдоме . алкаша то некуда девать и связываться с ним не будут, а пойдут по простейшему пути- детей изымут. Ох..
Потому и спрашиваю... Девочки красивые сил нет. Я одёжку им свою отдаю. Книги. Немножко косметики куплю(крем там, умывачка, блеск какой), конфеты. Было лето- помидоры дам, капусты, картошки
Мне жаль не нищеты, а физического насилия
Оль, а ты не пробовала их на откровенный разговор вывести?
Ну, чтоб понимать, в какую сторону помогать...
Очень закрытые. Прям очень. Перепуганные. Ходят чистые, но этой одежде лет 20. Что не спрошу молчат... Давить не хочу. Но и видеть это сил уже нет.
Тут надо бы разговорить их, чтоб оттаяли немножко, доверять стали... только не быстро это. Может, попросить их помочь по хозяйству, мол, подзаработать смогут...а за работой, слово за слово и разговоритесь, чаю пригласить их попить..подружиться.
Без этого любая помощь не будет воспринята как "че она лезет не в свое дело!"
Девочки не хандрите , весна!!! же- посмотрите вокруг- все пробуждается , тянется к жизни , а как питичики и кошкарЫ оруть . откинте всё пустое и надуманое.
иди в соц.защиту и сообщи о подозрениях..нельзя молчать...А к самим людям толку соваться нет,дети не скажут(запуганы) взрослым смысл что то говорить про свои дела какой?..Только что смотрела передачу Малахова про завуча,которой грозит пять лет тюрьмы,потому что девочка 14 лет умерла от голода,а завуч недосмотрела!
иди в соц.защиту и сообщи о подозрениях..нельзя молчать...А к самим людям толку соваться нет,дети не скажут(запуганы) взрослым смысл что то говорить про свои дела какой?..Только что смотрела передачу Малахова про завуча,которой грозит пять лет тюрьмы,потому что девочка 14 лет умерла от голода,а завуч недосмотрела!
Сегодня придут за молоком, я погляжу на них. Может чего скажут. Номер мой защиты я взяла когда у следователя была. Думаю просто оставить заявку пускай посмотрят
Добрый вечер.
У нас сегодня в магазине огурцы по 80. Не пойму - или туретчина, или местные, комплекса тепличные.
А домашние, да, 160-200 сорт забыла))).
Корка нежная.
Помидоры домашние - 300, другие - 220.
Пучок петрушки брала с неделю назад по 45.
Сахар на базе так же по 20. При этом сообщили, что 5 сахзаводов в стране
закрылись(перепроизводство этого самого сахара, рентабельность от 23-х руб. начинается).
Тепло, на выходные обещают 25.
Абрикоса цвет набрала(ранняя), малина лезет, клубника тоже зеленеет. Нарциссы цвет набрали.
Чеснок взошел.
Причем самосеянец выглядит нааамного лучше, чем посаженный.
Из чего я делаю вывод, что его действительно надо высаживать в сентябре - тогда и головки будут убедительнее.
Андрюшка принес мне две книги бумажные -продолжение тайного города, жуть как надоело электронку читать. Сижу нюхаю и балдю , растяну кайф на два дня. Как сказал супруг -экономь , сразу не глотай. Всё, девочки с наступающим нашим всё, всем любви! , здоровья! и радости жизни!
Потому и спрашиваю... Девочки красивые сил нет. Я одёжку им свою отдаю. Книги. Немножко косметики куплю(крем там, умывачка, блеск какой), конфеты. Было лето- помидоры дам, капусты, картошки
Мне жаль не нищеты, а физического насилия
Оль, а ты не пробовала их на откровенный разговор вывести?
Ну, чтоб понимать, в какую сторону помогать...
Очень закрытые. Прям очень. Перепуганные. Ходят чистые, но этой одежде лет 20. Что не спрошу молчат... Давить не хочу. Но и видеть это сил уже нет.
Тут надо бы разговорить их, чтоб оттаяли немножко, доверять стали... только не быстро это. Может, попросить их помочь по хозяйству, мол, подзаработать смогут...а за работой, слово за слово и разговоритесь, чаю пригласить их попить..подружиться.
Без этого любая помощь не будет воспринята как "че она лезет не в свое дело!"
Всем , жизнЯ кипит, ничего не успеваю. надо как то соорганизаваться, очень весеннее настроение расхолаживает
Вообще какая то апатия. Хмуро, холодно... Серо... Бррр
Оля, ті обещала рассказать по ограблению, ходила у участковому?
да ну, холодно и серо, это норма. муж у меня вон на 5 год почти втянулся
зато как солнышко ценить стал
Да... История большая... Я к следователю ходила
Солнышка не хватает..вот хоть бы на часок каждый день..Иначе тоска берет,дел дохренища,сколько к весне не готовь хозяйство,дел все больше и больше
Девочки не хандрите , весна!!! же- посмотрите вокруг- все пробуждается , тянется к жизни , а как питичики и кошкарЫ оруть . откинте всё пустое и надуманое.
А я думала, что 227 р/ кг огурцы это дорого.
Так у нас же цены под любым предлогом повышают, уж давно так заведенно
Всем , пока сухо, шуршу по всем фронтам, как бы еще на время раздвоиться, да еще и рук побольше
Сегодня придут за молоком, я погляжу на них. Может чего скажут. Номер мой защиты я взяла когда у следователя была. Думаю просто оставить заявку пускай посмотрят
Всем
Как белка в колесе, но живая белка, и это
жизнь и это здорово. Щас чайку и пошкандыбала скрипеть дела дальше
Добрый вечер.
У нас сегодня в магазине огурцы по 80. Не пойму - или туретчина, или местные, комплекса тепличные.
А домашние, да, 160-200 сорт забыла))).
Корка нежная.
Помидоры домашние - 300, другие - 220.
Пучок петрушки брала с неделю назад по 45.
Сахар на базе так же по 20. При этом сообщили, что 5 сахзаводов в стране
закрылись(перепроизводство этого самого сахара, рентабельность от 23-х руб. начинается).
Тепло, на выходные обещают 25.
Абрикоса цвет набрала(ранняя), малина лезет, клубника тоже зеленеет. Нарциссы цвет набрали.
Чеснок взошел.
Причем самосеянец выглядит нааамного лучше, чем посаженный.
Из чего я делаю вывод, что его действительно надо высаживать в сентябре - тогда и головки будут убедительнее.
Андрюшка принес мне две книги бумажные -продолжение тайного города, жуть как надоело электронку читать. Сижу нюхаю и балдю , растяну кайф на два дня. Как сказал супруг -экономь , сразу не глотай. Всё, девочки с наступающим нашим всё, всем любви! , здоровья! и радости жизни!
С праздником,девочки!
Весны всем! Делюсь!
Девочки всех люблю! Всех С Праздником!
С праздником, селяночки!
Всем
У природы конечно нет плохой погоды, но вчера была явно лучше чем сегодня. И эту
мокротень обещают надолго. И ещё, обещают скачки давления.
Да уж...дождик не останавливается...Тоска прям...серое все,унылое
У нас давно так. Немного солнце выглянуло и усе. Тоскливо и сил нет
дождячит знатно. я в коматозе... но! это значит, земля оттает и дорога окрепнет. а то у нас природой назначенный карантин...
Земля сверху см 7-10вообщегрязь,а вот ниже мороженая...Копаю вдоль и поперек канавыдля отвода воды..Жуть..