Таня, он везде будет постепенно, люди же ездят. К тому же якобы передается и животными и птицами, так что...все вопрос времени. К тому же как я поняла из новостей, это больше пиар компания чем реальная угроза. Многие на ногах переносят и не замечают, симтомы слабо выражены. Мрут в основном старики и хронически больные. дети, молодежь и хрелый возраст выздоравливает, единицы там только. От свинного и птичьего гриппа, туберкулеза, гепатит, кори умерло больше.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 18 часов 13 минут назад
У кошек короновирусная инфекция дело известное.Встречается во многих питомниках. Окончательно извести её из питомника можно за пол-года, если кормить кошек сырым мясом.
Похоже скоро и мы начнём сырое мясо есть.
У кошек короновирусная инфекция дело известное.Встречается во многих питомниках. Окончательно извести её из питомника можно за пол-года, если кормить кошек сырым мясом.
Похоже скоро и мы начнём сырое мясо есть. [изображение]
Вот! Я знала, я всегда знала, что люблю сырое мясо не просто так! Мне этот вирус, получается, по боку)
Уверена,что у нас давно и валом.
Кто и где делает тесты?
Ха-ха-ха.
Вчера видео смотрела,врач говорит,в США "американский грипп" десятками тысяч косит. ( 100 тыс. Смертей. Заражены более 22 млн). Давно уже и к нам пришел.
А пиарят какой-то китайский...
Конкретно по нашей местности грипп ( называемый ОРВИ ,потому что грипп запрещено в диагноз ставить) пошел по 2 му кругу.
Ну и мне понравившиеся выводы из этой истерии: ( та-дам) - Всю эту ахинею с коронавирусом затеяли,что бы взорвать пузырь надвигающегося кризиса" (с)
Охотно верю в эту версию.
Кстати, КамАЗ уже перешёл на неполную рабочую неделю. Остальные подтянуться ...
И мы стали на 10% беднее ( доллар был по 61, сейчас 67) - опять же не мое - из инета.
огорчает, что яйцо дорогое. меня качает от цв.бройлера до хайлайнов-хайсексов...
ломан, хайсекс и хайлайн, вот кто-нибудь сравнивал?
Яйцо цв.бройлера 45р. коббов - 39р. И за доставку в город платить не надо, очень удобно сделал заказ, заплатил и жди яйцо.
цветной бройлер намного вкуснее кобба, растет чуть медленней, но оно того стоит. Всех прощаю и сама прошу прощения
Перепёлки наклюнулись
В новостях про короновирус во всех странах, про Россию тишина....
у нас пишут, что у вас тоже где то кто то привез...не обратила внимание на город правда..
Так Лен, не может быть так, что везде есть, а нас бабушка отшептала.
Бесит, что нас за идиотов держат.
Таня, он везде будет постепенно, люди же ездят. К тому же якобы передается и животными и птицами, так что...все вопрос времени. К тому же как я поняла из новостей, это больше пиар компания чем реальная угроза. Многие на ногах переносят и не замечают, симтомы слабо выражены. Мрут в основном старики и хронически больные. дети, молодежь и хрелый возраст выздоравливает, единицы там только. От свинного и птичьего гриппа, туберкулеза, гепатит, кори умерло больше.
Похоже скоро и мы начнём сырое мясо есть.
Вот! Я знала, я всегда знала, что люблю сырое мясо не просто так! Мне этот вирус, получается, по боку)
у меня муж свято верит в борьбу с короновирусом посредством самогона. и четко ведет профилактику
Я сама то коньяком побалуюсь, то мартишком
Все кидать не буду...
Пару штук.
Уверена,что у нас давно и валом.
Кто и где делает тесты?
Ха-ха-ха.
Вчера видео смотрела,врач говорит,в США "американский грипп" десятками тысяч косит. ( 100 тыс. Смертей. Заражены более 22 млн). Давно уже и к нам пришел.
А пиарят какой-то китайский...
Конкретно по нашей местности грипп ( называемый ОРВИ ,потому что грипп запрещено в диагноз ставить) пошел по 2 му кругу.
ибо выгодно...
Ну и мне понравившиеся выводы из этой истерии: ( та-дам) - Всю эту ахинею с коронавирусом затеяли,что бы взорвать пузырь надвигающегося кризиса" (с)
Охотно верю в эту версию.
Кстати, КамАЗ уже перешёл на неполную рабочую неделю. Остальные подтянуться ...
И мы стали на 10% беднее ( доллар был по 61, сейчас 67) - опять же не мое - из инета.
Ира, у нас доллар падает, а вот цены ползут вверх...
эт каким образом????
У нас тоже ползут - сегодня в магазине сказали ( я подслушала), что поднимают наценку на товар.
Я не знаю каким образом. Однако,раз комплектующие из Китая не приходят и производства останавливаются, то тот самый кризис - уже идёт!
И да,в Крыму его нет, там же нет КАМАЗа например
смахивает на заговор Китая... сознательная шумиха и обособление от мирового ринка..
а как к кризису вообще подготовится????
А чо к нему готовится?
Лично у нас вот в моем регионе он уже идёт с конца 14 го.
С голоду не помереть))) и на земле жить. Это лично мое мнение) в острых ситуациях главное тепло и еда. Остальное уходит на второй план
Всем
С весной! Опять дожди
Льет пи..ну как!
Девчата, мне звонил следователь!!! Сказал ваше дело раскрыто, явитесь в среду!!!
напомни что за дело...
В сентябре в дом кто то пробрался. Украли украшения золотые и телефон. Деньги искали искали... А тут мы приехали)
интересно, кто из соседей?