Еле жива...с 5 утра пляшу.
Отвезла детей на соревнования. Стораз сходила в сараи
Убрала дом.
В общем, надо готовить ужин,но я лучше займусь лечебным голоданием
Вчера варила) дети настолько впечатлилась, что...завтракали тоже борщом) а еще паста и тортик в духовке стоит. На вечер снова просят блины [изображение]
У нас только дрожжевые оладьи идут с яблочным повидлом. Как в садике)
Всем привет, с первым днём весны. У нас всю неделю дождь со снегом лил, а сегодня все замерзло -3. Вчера положила яйцо в инкубатор париться. Голошейку, грима и мастера. В прошлом году брала на пробу, понравилось. Курочки отлично несутся, яйцо крупное, петушки в 5 месяцев тушкой от 4 кг, Курочки от 3,3. Оставила на зиму 15 шт, по 5 каждого сорта, так в среднем 13 яиц в день собираем. Вот теперь думаю нужны мне доминанты или нет.
Курочки отлично несутся, яйцо крупное, петушки в 5 месяцев тушкой от 4 кг, Курочки от 3,3. Оставила на зиму 15 шт, по 5 каждого сорта, так в среднем 13 яиц в день собираем.
но и жрут они- дай бог каждому
(у меня сассо XXLчто-тотам)
ЗАЙЧИХА пишет:
Голошейку
яйцо чьё? (венгрия, украина....?)
я, и цвет какой? не мерзнут без шарфиков?
Яйцо может Венгрия, но точно не Украина. У нас тёплый хлев, всю зиму температура ниже 15 гр не опускалась. Голошейки чувствуют себя отлично. По корму, пока росли ели активно, сейчас я бы даже сказала что они малоежки.
Девочки! Спасибо огромное!
счастья тебе, наше солнышко любви, удачи и здоровья!
Оооо, я тоже присоединяюсь к поздравлениям: Ира С Днём Рождения!!! Пусть все будет хорошо,счастья и здоровья!!!
Блин на улице с крыш ручьями,а так холодно,влажность что ли сказывается..десять минут и я бегом в дом,замерзла
Спасибо
Иринджайзер) многие лета, пламенного энтузиазма, семейного порядка и много много денег!
Тортик прям свадебный какой то,так откусить захотелось
Оль, спасибо!
доча в больнице работает, температура, кашель, ломота. я на панике
Ну погодь паниковать...хотя сама тоже в панике была бы....
сейчас написала, что полегче стало. выдохнула. немножко..
а где все? блины жарите?
Ну вот и хорошо!
Лежу с задранной ногой, думаю, что и печь...тортик или пирог...блины уже достали)
блинный пирог
Было) и мясом прослаивала, и творогом с цукатами...
Еле жива...с 5 утра пляшу.
Отвезла детей на соревнования. Стораз сходила в сараи
Убрала дом.
В общем, надо готовить ужин,но я лучше займусь лечебным голоданием
Борщ, отбивные и песочные печеньки с абрикосовым вареньем
Вчера варила) дети настолько впечатлилась, что...завтракали тоже борщом) а еще паста и тортик в духовке стоит. На вечер снова просят блины
У нас только дрожжевые оладьи идут с яблочным повидлом. Как в садике)
Завтра! Торжественно обещаю!
Нажарю им блинов
А пока макароны по флоцки. Потому что- самое лёгкое.
Так,купила нутрию 4+кг.
Изучаю рецепты.
Список детей уже 10+
Кстати, вот вам ещё цветов от меня
мороз и солнце!
...где весна-то?
Снег
С масленицей!
Морозец такой)))
Всем привет, с первым днём весны. У нас всю неделю дождь со снегом лил, а сегодня все замерзло -3. Вчера положила яйцо в инкубатор париться. Голошейку, грима и мастера. В прошлом году брала на пробу, понравилось. Курочки отлично несутся, яйцо крупное, петушки в 5 месяцев тушкой от 4 кг, Курочки от 3,3. Оставила на зиму 15 шт, по 5 каждого сорта, так в среднем 13 яиц в день собираем. Вот теперь думаю нужны мне доминанты или нет.
но и жрут они- дай бог каждому
(у меня сассо XXLчто-тотам)
яйцо чьё? (венгрия, украина....?)
я, и цвет какой? не мерзнут без шарфиков?
Яйцо может Венгрия, но точно не Украина. У нас тёплый хлев, всю зиму температура ниже 15 гр не опускалась. Голошейки чувствуют себя отлично. По корму, пока росли ели активно, сейчас я бы даже сказала что они малоежки.
сассо живут в неотапливаемой, без света, улицы не видели. 10 кур, 7-9 оч.крупных яиц.