мой в 17 лет все хотел волосы в серебрянный цвет перекрасить...так что вам еще расти и расти 'dread'
я с 15.... 16 и до 17(типа уже повзрослела и перестала)- попеременно , по настроению...., ходила с зелено- фиолетовым " прикидом" , кто забыл - посмотрите мОлодеж в конце 80тых. но все проходит....все взрослеют.
доча , в лет 16 вздумала протестовать - перекрасилась в смоль , нацепила "металлику" - но упустила..детали...-ну и как же не посоветовать для комплекта , для полноты картины, так сказать , и для единого образа - и шипастый ошейник , и короткий строгач ....., я очень старалась не хохотать и типа на полном серьезе .... - ну как же без шипастого ошейника ...,
иногда с ней вспоминаем ...и вместе улыбаемся.
Девочки, мой спокойный дитё 6 лет, который никогда не пакостил, вчера подходит и говорит, мама у меня шарик в носу застрял, мне аж поплохело, ладно я заставила сморкаться и шарик сразу вылител, пипец, откуда
Когда мне было 2,5 я мозайку в нос затолкала. Говорила я тогда не очень. Повезло что брат которому было 6 увидел и обьяснил. Вызывали скорую.
А я витаминки натолкала в нос,тоже скорую вызывали мама рассказывает,врач только зашел в квартиру чихнула и все высыпались из носа .Вот для чего то же ребенок засовывает себе в нос всякую фигню.Ну ладно когда пытается на вкус определить а нос то для чего ...
То,что не хуже это точно.
Отмечали неделю.В Севастополе прямо на площади Нахимова и шашлыки, и концерты всю неделю.
Вот сегодня время по Москве перевели. И тоже всю ночь гуляли.
А по украинским каналам скажут,что под дулом автоматов российских окупантов.
Не привычно,на часах 20.30,а на улице светло.
Пенсию уже выдают в рублях и зарплату в апреле мужу тоже в рублях обещают выдать.Правда еще наши зарплаты,просто умноженные на 4.Но уже к декабрю все поднимут до российских.
Паспорта мы российские еще не получили.Там такие очереди,что не протолкнуться.Паспортные столы работают без выходных с 8 до 18 и больше 400 человек в день принять не могут.
Нам вроде пообещали через поссовет начать выдавать,что бы не ехать в город.
Да...погода....без мата не скажешь.-5*,но правда без снега.
В теплицах все нормально ттт.Кабачки думаю во вторник уже первые повезу на рынок.Правда чуть-чуть для почина.
Огурцы высадила,но не подвязывала из-за мороза.Первую завязь удалила,а так бы уже цвели.
Помидоры тоже высадила и укрываю на ночь пленкой и двумя слоями агроволокна.
Жалко сады.Наверное все померзло.Ведь персик,абрикос,слива вовсю цветут.
Ой!!! Я в этом году ТОЖЕ решила по-мелочи рассаду посадить!!!
Щас замочу семена!!! А потом сравню с покупной! - Подумаю над этой темой. Я же отказалась от рассады - уже неск лет. Сил на нее не было. А сейчас сын подрос.
Епрст хорошо, что вылетел
я с 15.... 16 и до 17(типа уже повзрослела и перестала)- попеременно , по настроению...., ходила с зелено- фиолетовым " прикидом" , кто забыл - посмотрите мОлодеж в конце 80тых. но все проходит....все взрослеют.
доча , в лет 16 вздумала протестовать - перекрасилась в смоль , нацепила "металлику" - но упустила..детали...-ну и как же не посоветовать для комплекта , для полноты картины, так сказать , и для единого образа - и шипастый ошейник , и короткий строгач ....., я очень старалась не хохотать и типа на полном серьезе .... - ну как же без шипастого ошейника ...,
иногда с ней вспоминаем ...и вместе улыбаемся.
где он его нашел? хорошо что так обошлось
Я у Оксаны с Димой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, с доездом до Оксаны и Димы
Когда мне было 2,5 я мозайку в нос затолкала. Говорила я тогда не очень. Повезло что брат которому было 6 увидел и обьяснил. Вызывали скорую.
А я витаминки натолкала в нос,тоже скорую вызывали мама рассказывает,врач только зашел в квартиру чихнула и все высыпались из носа .Вот для чего то же ребенок засовывает себе в нос всякую фигню.Ну ладно когда пытается на вкус определить а нос то для чего ...
Я знаю, как здорово вживую встретится.
И я.
здорово !!! не то слово... жаль, что время стремительно пролетело...
мы все ОЧЕНЬ рады!!! В восторге от поездки!
О, Ирина появилась
давай рассказывай, про поездку,про бабулей
Бабули живы-здоровы!
Все были рады.
Накормили меня +2кг... Я перед поездкой -3 сбросила... старалась...
Но ТАК деревня РОДНЕЕ!!! ну, просто слов нет!!! Там так ТРУДНО жить. ВСЁ через магазин.
100% зависимость от магазинов и коммунальных служб.
В общем - копия Москвы, кто был - тот меня поймет...
На метро покатались, на трамваях и троллейбусах. Сыну для общего развития.
Дома лучше!
С возвращением!
Спасибки!
ну, в 2х словах, КАК там у вас???
Лучше или хуже? Или еще НЕ поняли???
То,что не хуже это точно.
Отмечали неделю.В Севастополе прямо на площади Нахимова и шашлыки, и концерты всю неделю.
Вот сегодня время по Москве перевели. И тоже всю ночь гуляли.
А по украинским каналам скажут,что под дулом автоматов российских окупантов.
Не привычно,на часах 20.30,а на улице светло.
Пенсию уже выдают в рублях и зарплату в апреле мужу тоже в рублях обещают выдать.Правда еще наши зарплаты,просто умноженные на 4.Но уже к декабрю все поднимут до российских.
Паспорта мы российские еще не получили.Там такие очереди,что не протолкнуться.Паспортные столы работают без выходных с 8 до 18 и больше 400 человек в день принять не могут.
Нам вроде пообещали через поссовет начать выдавать,что бы не ехать в город.
Маша, я рада что не разачарованы
Как твои теплицы и растушки...погода то швах...у
у нас -6 и снег выпал
Да...погода....без мата не скажешь.-5*,но правда без снега.
В теплицах все нормально ттт.Кабачки думаю во вторник уже первые повезу на рынок.Правда чуть-чуть для почина.
Огурцы высадила,но не подвязывала из-за мороза.Первую завязь удалила,а так бы уже цвели.
Помидоры тоже высадила и укрываю на ночь пленкой и двумя слоями агроволокна.
Жалко сады.Наверное все померзло.Ведь персик,абрикос,слива вовсю цветут.
Сегодня все это по новостям показали!!!
Эх!!! Вот реально РАДА!!
А еще - как-то цепляет, что мы - свидетели ТАКИХ событий!!!
Дети будут по учебникам изучать, а мы ВИДЕЛИ!!!
(Старею видать...)
Сегодня все это по новостям показали!!!
Эх!!! Вот реально РАДА!!
А еще - как-то цепляет, что мы - свидетели ТАКИХ событий!!!
Дети будут по учебникам изучать, а мы ВИДЕЛИ!!!
(Старею видать...)
да...без абрикоса точно останемся....
Ой!!! Я в этом году ТОЖЕ решила по-мелочи рассаду посадить!!!
Щас замочу семена!!! А потом сравню с покупной! - Подумаю над этой темой. Я же отказалась от рассады - уже неск лет. Сил на нее не было. А сейчас сын подрос.
я тоже, жуть какая, сентиметальная стала...тоже сижу горжусь, нами, страной, президентом, крымчанами
Что за семена накупила?
Мама у меня увлеклась огородом. Дача на 3х сотках, земли под огород 1 соточка. Вот она СТОЛЬКО всего сажает!!! Даже ходит на садово-огородные курсы!!!
Надавала мне семян огурцов, помидор и всяких лечебных травок. Вот КАК их сажать - выполет ведь муж не глядя...
Мужа категорически в огород не пускать.
Доча вчера вечером
А сегодня я ее ПОСТРИГЛА. Своими руками.
Света ты что???????
У меня и сестер ВСЕГДА длинные, и мы их периодически обстригаем, а потом снова отращиваем!