молодость вспомнила... как тогда ни один не расстался со мной нормально, сбегали по-английски, так и тут... а я ведь не закатываю истерик ну, надоело, бывает. мне тоже может человек быстро надоесть... вот и думаю, то ли я такая уж стерлядь, толи у мужчин нынче нервы слабые?
Я в магазинчик на хуторе пришла как-то, а там соседки обсуждают, как у одной из них юбка от ветра поднялась, а там ничего нет... тоже что-бы продувалось
Так к чему это я...меня не сильно удивило безтрусие...а вот то что они это обсуждали
Бензин 38, коммуналка 15000, мясо 400-600, кура 250-350, молоко самое дешёвое 53 рубля)))) Дохода НОЛЬ!!!))))) Мелкие подработки и кредитов на 15000 в месяц)))) аааааа)))))))))))))РЖУ ЧОТА))))))))))))))))))))))
Пошла следующие 100 комментов читать))))
Ой, девочки, фсем привет)))
девки... мне потенциальный работодатель написал "привет малышка"(это я-то ) мне уже волноваться?
А ты чо? Не малышка что ли?)))) Полтора метра в прыжке+ кепка!!!))) Но я бы заволновалась))) Мои 80 кг при 168 роста категорически опасно называть девочкой или малышкой)) Я дурею сразу)))
Единственное положительное что Вовка сказал,остальное бла бла как всегда.
Я за Грозный опять чот расстроилась,все валили туда сырым и вареным отстраивали и вот те нате опять 25
молодость вспомнила... как тогда ни один не расстался со мной нормально, сбегали по-английски, так и тут... а я ведь не закатываю истерик ну, надоело, бывает. мне тоже может человек быстро надоесть... вот и думаю, то ли я такая уж стерлядь, толи у мужчин нынче нервы слабые?
Люб,маньяк какой-то,тьфу на него.Спи безмятежно в родном дому....."малышка" блин
п.с. стринги из чемодана положь обратно.
ага... проказник, да? шалунишка-затейник это он увидел, что я стопийсят ростом... реакция была, как будто я шпиц померанский- ути какая масенькая
надену. завтра медосмотр в области. говорят гинеколог- мужчина очень импозантный
стринги нынче не в моде. Сразу будет видно, что колхозница из деревни вырвалась!
и как пить дать, за кем-то донашивает, да? одни стринги на всю деревню и кому нужнее, тому и достаются
а попали они в ту деревню в 90-е, с гуманитарной помощью
Мне не смешно... мы никак уроки не сделаем. А у меня уже нервы закончились и сиделка болит...
главное их не выкидывать...на дворе новый кризис
какое там!!!! мех ещё подошьём
У меня соседка 75 лет,очеень любит стринги на огород надевать Говорит хорошо -ниче непотеет,ветеркок обдувает.
Я в магазинчик на хуторе пришла как-то, а там соседки обсуждают, как у одной из них юбка от ветра поднялась, а там ничего нет... тоже что-бы продувалось
Так к чему это я...меня не сильно удивило безтрусие...а вот то что они это обсуждали
это называется "пушшай подышит"
Биатлон. Мы в анусе.
Благодарю Ирина..
Ржунимагу снова с вас дефффчёнки,аж слёзы наворачиваются..
Всем по привету
и тебе не хворать!
Тык... Лихорадочно вспоминаю все пароли, на все форумы и соц сети...
Утащила бук из комнаты сына.
Ну и ... что я вижу???? Трещину на пол монитора!!!!!
Щас кто-то проснется и получит!!!
ВСЁ ломает!!! ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!
всем приветы
Ира не кипишуй может у него нечаянно так получилось.Ну бывает вот прет фатализм и фсе тут.Пройдет.
Сказал, что не он и все тут...
Само, короче...
неделю выправшивал у меня купить ему колонку. Разрешила. Взял свои 500руб и купил - сам ходил, сам выбрал. Ровно 1 день работала. Разбил в крошечку.
Я кипишую чет из-за этого кризиса... Вот так хорошо было ... все стало получаться... планы были наполеоновские... и тут пришел он!
А зачем разбил?может любознательный и было интересно поглядеть чо там внутри?Пытливый ум у ребенка)
А кто ? кто у его комнате мог разбить или треснуть?
щас будем Путина слушать...
Бензин 38, коммуналка 15000, мясо 400-600, кура 250-350, молоко самое дешёвое 53 рубля)))) Дохода НОЛЬ!!!))))) Мелкие подработки и кредитов на 15000 в месяц)))) аааааа)))))))))))))РЖУ ЧОТА))))))))))))))))))))))
Пошла следующие 100 комментов читать))))
Ой, девочки, фсем привет)))
А ты чо? Не малышка что ли?)))) Полтора метра в прыжке+ кепка!!!))) Но я бы заволновалась))) Мои 80 кг при 168 роста категорически опасно называть девочкой или малышкой)) Я дурею сразу)))
Привет, Катька!
Лера! Кого, где и когда слушать?
Млин.. Я ток приехала - сына отвезла. Сейчас еще обед папе, в сараи... и все закончится, как обычно.
Так что ты нам тут расскажи суть!!!
Крымчанам, выдадут материнский капитал Всем кто родил после 2007 года....класс
Единственное положительное что Вовка сказал,остальное бла бла как всегда.
Я за Грозный опять чот расстроилась,все валили туда сырым и вареным отстраивали и вот те нате опять 25