Дефчёнки....я тут паттабуретком от вашего общения..
моё мнение,шо надо ехать Любаше..ну рискнуть можно хотя бы ..еси чё не срастётся,фсихда можно бросить и вернуться взад.
Пардон...забыла паздароваться...Всем поклон челом бью
Да,руки выкручивало первые две недели просто капец как...а пальцы какие были страшные,натёртые от верёвк ужас...потом стала в перчатках работать,щас уже всё зажило и жить легче..
никому не повредит на колбасе поработать. хоть охоту её есть отобьёт...
Да...точно...я то и раньше уже давно перестала её покупать,а щас та к ваще ни в жисть...Своим работникам шеф самолично делает 2-3 раза в месяц сардельки и и докторскую(колотит фарш) и даёт по нормальным ценам...так мы набираем по 6-10кг.Это совершенно иной вкус я вам скажу..
.Своим работникам шеф самолично делает 2-3 раза в месяц сардельки и и докторскую(колотит фарш) и даёт по нормальным ценам...так мы набираем по 6-10кг.Это совершенно иной вкус я вам скажу
А у нас предприимчивые подают на алиметты ,щас сумма ок 8000,естессно поступают с перебоями,обратно в суд-"отдавай дом "в счет алиментов.А тебя дитю еще учится и учится..
И Вам доброго .У нас минус 29 кофе попила,скотство обиходила,везде пашут обогреватели.Вывод начался бролей пищщат уже,хотя вроде завтра должны.Сижу семки тыквенные грызу и читаю Любины истории от Лидии Раевской жру как дура на весь дом .
А у нас предприимчивые подают на алиметты ,щас сумма ок 8000,естессно поступают с перебоями,обратно в суд-"отдавай дом "в счет алиментов.А тебя дитю еще учится и учится..
Однозначно, что в браке - нать делить. Потому что спустя 3 года, если никаких претензий после развода выставленно не было, то уже и не выставишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львовна! Это тебе вместо колбасы!
Любка!
В Волгоградской степи и растут ОЧЕНЬ ХОРОШО помидоры и арбузы!!! ШИКАРНЫЕ!!!
Цены у них чуть ли не ниже, чем у нас, а качество (вкусовое) - выше!!!!
тоже сегодня с утра читала
уже с мужем решили, что точно свиней берем,
надо подвал делать -буду закрывать банок больше.
Вот хочу у редактора нашего автоклав прикупить...
Ир, мы прорвемся, чяй не в городе жжж
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Лера фермер пишет:
Вот это правильно. Мы в городе уже почувствовали напряг. Бензин 35,20, коммуналка 4000, мысо 400-500, курятина 200-230, молоко 45. С двумя детьми и доходом в 28 тыс. сильно не нашикуешься. Чую дальше будет хуже...
Ой, какая прелесть! Я не знала, что Виктор торгует автоклавами. Я про штуку баксов из инета узнала, загорелась купить в прошлом году и искала инфу. Когда нашла в инет-магазинах, слегка утихомирилась Но при таком раскладе в 7000 руб у меня радости куча. А то никак домашнюю кабачковую икру на зиму не закрою. Да и бройлеров свекруха выращивает, а морозилка уже трещит по швам.
так вот тожжж...я тоже тушенку себе бы делала...еще у меня много отходов от бролей, гусей - я хочу для собак закрывать отходы...удобно-открыл банку и готово
руки , наверное , болят
Привет, Лена
тепличное хозяйство
вот прям эта, патовая? два года примерно. а в лёгкой форме давно, но терпимо
Дефчёнки....я тут паттабуретком от вашего общения..
моё мнение,шо надо ехать Любаше..ну рискнуть можно хотя бы ..еси чё не срастётся,фсихда можно бросить и вернуться взад.
думаю, никому не повредит на колбасе поработать. хоть охоту её есть отобьёт...
Пардон...забыла паздароваться...Всем поклон челом бью
Да,руки выкручивало первые две недели просто капец как...а пальцы какие были страшные,натёртые от верёвк ужас...потом стала в перчатках работать,щас уже всё зажило и жить легче..
назад пути не будет
а дом не твой, где ты сейчас живешь?
мы его строить начали на втором году брака...
Да...точно...я то и раньше уже давно перестала её покупать,а щас та к ваще ни в жисть...Своим работникам шеф самолично делает 2-3 раза в месяц сардельки и и докторскую(колотит фарш) и даёт по нормальным ценам...так мы набираем по 6-10кг.Это совершенно иной вкус я вам скажу..
кочмар колбасы нанюхалась, наверное
Я как-то была на предприятии по производству зефира, так до сих пор от запаха воротит
но, конечно же, я вообще ни при чём. и ничего не делала, всё сам... поэтому и конь его, и казна его, и казна его, и конь!
А документы его?на дом?
там без всяких добавок химических? да?
разумеется. на всё вообще. кроме света и телефона.
ой, меня щаззз понесет...
нее ну гад же...
все равно- там твоя ровно половина
Доброе утро! у нас -10.Пью кофе и почапала в теплицу.
И Вам доброго .У нас минус 29 кофе попила,скотство обиходила,везде пашут обогреватели.Вывод начался бролей пищщат уже,хотя вроде завтра должны.Сижу семки тыквенные грызу и читаю Любины истории от Лидии Раевской жру как дура на весь дом .
ага...между прочим не плохая идея
Однозначно, что в браке - нать делить. Потому что спустя 3 года, если никаких претензий после развода выставленно не было, то уже и не выставишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львовна! Это тебе вместо колбасы!
Любка!
В Волгоградской степи и растут ОЧЕНЬ ХОРОШО помидоры и арбузы!!! ШИКАРНЫЕ!!!
Цены у них чуть ли не ниже, чем у нас, а качество (вкусовое) - выше!!!!
Ну, что, девочки...
кризис признан официально: news.mail.ru/economics/20337219/?frommail=1
На весь 15й год как минимум.
Затягиваем штаны.
тоже сегодня с утра читала
уже с мужем решили, что точно свиней берем,
надо подвал делать -буду закрывать банок больше.
Вот хочу у редактора нашего автоклав прикупить...
Вот это правильно. Мы в городе уже почувствовали напряг. Бензин 35,20, коммуналка 4000, мысо 400-500, курятина 200-230, молоко 45. С двумя детьми и доходом в 28 тыс. сильно не нашикуешься. Чую дальше будет хуже...
да, ладно, нет никакого кризиса, всё отлично! не слушайте его)))
Я вот тоже хочу, но цены по 1000 $ огорчают...
как 1000$ - были же по 7000 рублей
Марина, вот ссылка
https://fermer.ru/forum/reklama/156885
Ой, какая прелесть! Я не знала, что Виктор торгует автоклавами. Я про штуку баксов из инета узнала, загорелась купить в прошлом году и искала инфу. Когда нашла в инет-магазинах, слегка утихомирилась Но при таком раскладе в 7000 руб у меня радости куча. А то никак домашнюю кабачковую икру на зиму не закрою. Да и бройлеров свекруха выращивает, а морозилка уже трещит по швам.
так вот тожжж...я тоже тушенку себе бы делала...еще у меня много отходов от бролей, гусей - я хочу для собак закрывать отходы...удобно-открыл банку и готово
Охренеть. Это лапки, шейки, кишки, головы?