:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Две души, соприкоснувшись
На какое-то мгновенье,
Вдруг почуяли, как нужно
Это соприкосновенье
Им, до сей поры далёким,
Им, разбросанным по свету,
Безнадёжно одиноким
В бесконечном мире этом,
Им, о близости мечтавшим,
Но потерянным в пространстве,
Он же бывший военный , а их по моему учат танцам . Надо ему было ник взять -Поручик Ржевский !
Ви, таки, будите смеяться, но !!! порутчик - это старший лейтенант, таки када я был старлей, меня так и звали, ибо я хохмил всегда, даже когда хреново было, про меня говорили, что буду в гробу вскакивать и "напоследок я вам расскажу хохму"! народ не верил, что в жизни мне часто было хреново - внешне это не отражалось. я ни на ком не срывался.
танцы... ничему военных уже в 70-х не учили полезному - меня учили в детстве деды - культуре, как вести себя за столом, как с женщинами (без разрешения не садиться при ней, ногу-на-ногу не закидывать, просить разрешения отойти, покинуть беседу и т.п.) а танцевать я учился в танц-кружке... высокий мальчик-блондин (на тот момент) пользовался спросом, мальчиков было мало. Зато умел танцевать всё, особенно любил вальсы... Но и степ мог сбацать. А теперь зачем? теперяча ценится другое... а тут почитать - так можно и не выходить из леса - мир страшен, женщины шибко требовательны... в лесу спокойнее и ТАК хорошо
А меня вчерась сватали
Но я ,конечно,как всегда в своем репертуаре Тактично объяснила,что два барана в одном стойле не уживутся Так что остаюсь к новому году,как дура без подарка Юрий
Ну вы хохмачь
Жгите,я тут теперь только из-за ваших топов
Вспомнила (даже слезинку смахнула) одного мужчину из прошлого....
Я тогда работала пекарем в одном вахтовом кемпе...Работа в ночь. А ночью тоже был обед(только назывался он ночной ужин) и кофе-тайм. Приходила одна бригада копателей(черный труд,между прочим). И как-то к ним не особо все расположены были,потому что в основном это были мужчины,скажем так, С определенным образованием(то есть-три года бурсы ) и не сильным интеллектом....Шутки,как правило плоские, подкаты пошлые...
Я часто брала с собой гитару,в перерывах бренчала для своих,новые мелодии подбирала...И вот один из них вдруг к нам подходит(а мы в сторонке,своим кухонным коллективом сидели) и гитару спрашивает. Ну в общем так и познакомились. Разрешила я ему ее поиграть взять.
Так,через гитару,как повод поболтать,и общались. Мужчина реально меня удивил(а умение удивлять для меня очень важно),он вообще от работяг сильно отличался. Умный,воспитанный(!),интересный,с отличным чувством юмора...
И потом ,когда он брал гитару,то сначала кричал на всю столовую(потому что я в это время всегда что-то по работе делала в цеху)-"Ийка!для тебя пою!" И пел. Изумительно, надо сказать,пел....
Никаких серьезных отношений у нас не было-все что связывало-это ночной ужин,беседы обо всем и песни...И улыбка его мудрых глаз.Но я до сих пор благодарна судьбе,что такой мужчина в моей жизни был. Тепло от него до сих пор греет)))))
Так что девушки,с ответственностью заявляю-настоящие мужчины есть...просто они под работяг маскируются Надо внимательнее разглядывать)))
А я сегодня сидела на работе в стоматологии. А на прием пришел очень симпатичный и хорошо воспитанный мужчина. Чуток поболтала и то приятно. Аж живой себя почувствовала. Давно так не было, чтоб с первого взгляда человек понравился-зацепил.
. Давно так не было, чтоб с первого взгляда человек понравился-зацепил. wub ближе к пенсии будем сами ходить на них заглядывать...зацепили али нет...мы его...
Никаких серьезных отношений у нас не было-все что связывало-это ночной ужин,беседы обо всем и песни...И улыбка его мудрых глаз.Но я до сих пор благодарна судьбе,что такой мужчина в моей жизни был. Тепло от него до сих пор греет)))))
Ну вот, сразу видно, нормальная. А то понаписала тут про себя
,с ответственностью заявляю-настоящие мужчины есть...просто они под работяг маскируются
Это, наверное, чтобы не нашли
"Ия13я" пишет:
А меня вчерась сватали. Но я ,конечно,как всегда в своем репертуаре
Надо ж было присмотреться сначала, может он тоже замаскированый.
****************Вот наши сказочные горки ! img_1693.jpg
Две души, соприкоснувшись
На какое-то мгновенье,
Вдруг почуяли, как нужно
Это соприкосновенье
Им, до сей поры далёким,
Им, разбросанным по свету,
Безнадёжно одиноким
В бесконечном мире этом,
Им, о близости мечтавшим,
Но потерянным в пространстве,
Эти у него есть...и режет все тонко-тонко...
еще надо посмотреть как он танцует... ( а то все нос да руки смотрите )
А это , их с первого взгляда видно что ли ? ? Наверное есть отличительные признаки ...Воту зайца-уши длинные !
Он же бывший военный , а их по моему учат танцам . Надо ему было ник взять -Поручик Ржевский !
580624_456028181169836_982467031_nepa.jpg
думаешь если плохо то что то мешает? (извините, не удержалась)
Не должно...Оно на днях замерзло...и отвалилась.
да много чего у меня есть - и-нет не потянет
я картинки то маюсь вам выкладывать - только быстрее с и-нета, а не с компа загружать
а то бы подкинул... завтра плюхать на автобус.... может лыжи достать... хотя... а УАЗ по двери засыпало - не отрыть
Точнее - отрыть, но не отъехать.
Ви, таки, будите смеяться, но !!! порутчик - это старший лейтенант, таки када я был старлей, меня так и звали, ибо я хохмил всегда, даже когда хреново было, про меня говорили, что буду в гробу вскакивать и "напоследок я вам расскажу хохму"! народ не верил, что в жизни мне часто было хреново - внешне это не отражалось. я ни на ком не срывался.
танцы... ничему военных уже в 70-х не учили полезному - меня учили в детстве деды - культуре, как вести себя за столом, как с женщинами (без разрешения не садиться при ней, ногу-на-ногу не закидывать, просить разрешения отойти, покинуть беседу и т.п.) а танцевать я учился в танц-кружке... высокий мальчик-блондин (на тот момент) пользовался спросом, мальчиков было мало. Зато умел танцевать всё, особенно любил вальсы... Но и степ мог сбацать. А теперь зачем? теперяча ценится другое... а тут почитать - так можно и не выходить из леса - мир страшен, женщины шибко требовательны... в лесу спокойнее и ТАК хорошо
думаешь если плохо то что то мешает? у вас одно на уме...
нашла...подойдет?!
а может быть и так....
курвиметр
И что ж вы ругаетесь названием прибора для измерения длинны кривой линии? Что это должно означать?
я не ругаюсь я хорошая
прибор для измерения длинны кривой линии
та.... именно такой
я картинки то маюсь вам выкладывать Юрий! одна просьба - красивые... похабные не надо...ими и так уже все завалено...:wink:
Не много о себе:
Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
А меня вчерась сватали
Но я ,конечно,как всегда в своем репертуаре Тактично объяснила,что два барана в одном стойле не уживутся Так что остаюсь к новому году,как дура без подарка
Юрий
Ну вы хохмачь
Жгите,я тут теперь только из-за ваших топов
Я тогда работала пекарем в одном вахтовом кемпе...Работа в ночь. А ночью тоже был обед(только назывался он ночной ужин) и кофе-тайм. Приходила одна бригада копателей(черный труд,между прочим). И как-то к ним не особо все расположены были,потому что в основном это были мужчины,скажем так, С определенным образованием(то есть-три года бурсы ) и не сильным интеллектом....Шутки,как правило плоские, подкаты пошлые...
Я часто брала с собой гитару,в перерывах бренчала для своих,новые мелодии подбирала...И вот один из них вдруг к нам подходит(а мы в сторонке,своим кухонным коллективом сидели) и гитару спрашивает. Ну в общем так и познакомились. Разрешила я ему ее поиграть взять.
Так,через гитару,как повод поболтать,и общались. Мужчина реально меня удивил(а умение удивлять для меня очень важно),он вообще от работяг сильно отличался. Умный,воспитанный(!),интересный,с отличным чувством юмора...
И потом ,когда он брал гитару,то сначала кричал на всю столовую(потому что я в это время всегда что-то по работе делала в цеху)-"Ийка!для тебя пою!" И пел. Изумительно, надо сказать,пел....
Так что девушки,с ответственностью заявляю-настоящие мужчины есть...просто они под работяг маскируются Надо внимательнее разглядывать)))
Так что остаюсь к новому году,как дура без подарка cry
да ладно....не расстраивайся, в магазин сходим..за подарком..
А я сегодня сидела на работе в стоматологии. А на прием пришел очень симпатичный и хорошо воспитанный мужчина. Чуток поболтала и то приятно. Аж живой себя почувствовала. Давно так не было, чтоб с первого взгляда человек понравился-зацепил.
Какой Юрий?
. Давно так не было, чтоб с первого взгляда человек понравился-зацепил. wub ближе к пенсии будем сами ходить на них заглядывать...зацепили али нет...мы его...
Да сейчас в магазине каКчественного товару не сыщешь
вот вот....надо было брать живьем!Наркозу побольше и пока тепленький
Вот она,блин, интрига дня
Ну вот, сразу видно, нормальная. А то понаписала тут про себя
Это, наверное, чтобы не нашли
Надо ж было присмотреться сначала, может он тоже замаскированый.
Женщину надо любить, как кошку - ласкать, баловать и радоваться, что вообще домой пришла.
Забавно)))
неее...этого я знаю,как облупленного-с детства)))Там стопроцентный геморрой Типа ,что хочу,то ворочу....Нам таких и даром не надь
да - да, это про какого Юрия разговор? народ интересуется!!! blush2:
Надо когда они оба в теме момент выбрать и чтоб сообщение между ними вошло ...желание загадать , может сбудется
Это наверное от тяжелой работы , может поднял чего
Настоящий -это которого любишь А остальные -просто мужчины ! Мой миленок тракторист-ну а я -доярочка ! Он в мазуте Я в навозе Сладкая мы парочка !
Не допускают меня до наркозу - я же бухгалтер.
Ну где-то он про житие-бытие на хуторе рассказывал Ага...и он животину сам зарезать не могёт...вегетарианец ,наверное
Дык у бухгалтеров такие папки с документами тяжелые! Один удар по голове и(не переборщить главное) и все-лучше наркоза однозначно
эх...если так бы вышло -мне тогда точно повезет!Но это ж сложно оченно!