Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку...
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!
не могу!!! даже наорать не могу... жалею. обидеть боюсь. а вот он наоборот... недавно в грудь меня ударил(ненарочно) больно было-пипец!!! так хоть бы извинился, херушки! посмотрел, как я причитаю, бухнулся на диван и жо ой ко мне повернулся. я поскулела, звёздочкой натёрлась, и подумала, что случись такое с его милой, сердце кровью облилось бы... доколе, думаю? разбежалась, да как наподдала ему по заднице... с ноги.... только крякнул. не разговаривал примерно час. а вот его милаха своему мужу за такие художества пёрышко в разные места втыкает. периодически. вот так и живём. весело, сил нет.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Лавруся" пишет:
не люблю лысых.
И чем вам лысые то не угодили ? Лысому быстрее причесываться -зато дольше умываться ! Лысый муж не пользуется дорогими шампунями ..дешевыми -тоже ! Если лысина спереди -от ума Сзади -гуляет Если спереди и сзади -гуляет с умом ! Вывод ..Лысый муж -находка для жены !
"leoflora" пишет:
даже наорать не могу... жалею. обидеть боюсь.
Любовь
"leoflora" пишет:
. недавно в грудь меня ударил(ненарочно) больно было-пипец!!! так хоть бы извинился, херушки!
так мозг-то обескровлен.... не соображает. да и мне не жалко, но, сцуко, хамить-то зачем? настоящий мужик ни на жену, ни на машину не жалуется, сам же выбирал... поэтому и я взяла самоотвод. на одно место мне такие стрессы. щас пока думаю, как дальше жить. потихоньку пакую трусы.
Та нее, это не мое. Это высказалась так сказать застарелая бычья тяга Николая Дмитриевича....А меня до сих пор заедает это выражение-ни простить и не забыть...
у нас дом))) 2 машины, трактора и всё такое))) за 18 лет нажили. женились мы студентами... начинали жить вместе... я с Танькой на руках, в гнилой избе, ни воды, нихрена... а я квартирный ребенок так-то... так мне сразу 5 дохлых телят на двор поставили: отрабатывай, Люба, счастье быть замужем. он, конечно, работал, шабашил. но дома не помогал вообще, он маме помогал. тля... вспомнить только, как я корову на бегу доила... смехопанорама.... я за коровой по загону, бык за мной, корова в жижу по пузо запорется, я через загон наружу. всё, дойка кончилась. короче,не расскажешь, надо петь. а дом как строили... но, конечно, это он всё сам, всё сам. "мне надо то, мне надо это"... говорю, и мне бы вот колготки капроновые хоть... А НАФИГА?!-в ответ. а потом: ты одета как баба яга, а моя вон какая красивая. а кто её одевает, это его не волнует. эх... не кормить его, что ли?
вот они все так говорят, типа нормально одета, нефиг деньги тратить ... а потом претензии предъявляют, и на чужих красивых заглядывают... я с этим не сталкивалась, но мой отец мою младшую сестру поучал перед свадьбой, не вздумай в грязном заношенном халате дома ходить и в бигуди...после свадьбы...ты должна всегда быть красивой, не только на работе, но и дома...для мужа...
Любаша, чем дальше тем сложней.... Рви пака молодая, пока можно все начать заново... Всем добрый день! Хочу купить козу,ну не думала что ее так сложно купить.Девочки у вас козы поджскажите.,в личку.Простите что не втему.Внуку надо.
Нет, нормально конечно, а что, Вы не принимали участия в наживании добра? Вы его не обихаживали? Да какой нафиг визг? Будет визжать, так он и не мужик тогда вовсе... Капец какой то....
Нет, нормально конечно, а что, Вы не принимали участия в наживании добра? Вы его не обихаживали? Да какой нафиг визг? Будет визжать, так он и не мужик тогда вовсе... Капец какой то....
Конечно нет!!! от меня одни убытки. пол в терраске не настилаю, крышу на бане не делаю. лодырь. как пример высоких отношений: 17 лет назад, будучи "невестой" доваривала варенье за свекровью. в тазу получилось 3 непрозрачных дольки. до сих пор упрекает тем вареньем, варить не умею.
пол в терраске не настилаю, крышу на бане не делаю. лодырь
эммм...а этой .... не не надо крышу перестелить и сено в голове по ворошить? Он как, сковородкой поперек ряхи получить не желает после таких претензий???
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"leoflora"]И СЛУШАТЬ ЭТОТ ВИЗГ?Чтозначит -визг ! Холодной думай головою ! Мадам , Вы вообще кто этому мужчине ? Законная жена или приживалка ? Если бы ты пришла на все готовое , то не было бы и разговора ни о чем ! И что -он вынуждает тебя уйти и ты можешь просто так взять и оставить все ...Есть законы которые никто не отменял ! ... А насчет внешности -так в чем то мужчины бывают и правы -женщина ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ ! Хоть кто обидится нет , но это мое мнение ! Бросай все дела ...бери деньги приводи себя в порядок ..Покупай красивые тряпки ...И сделай так , чтобы твой муж начал тебя ревновать к другим мужчинам ! Вспомни в конце концов , что ты в первую очередь ЖЕНЩИНА ! И симпатичная женщина , с хорошей фигуркой ...Подними голову ...Поверь , Любаша , я знаю что говорю !
[quote="Мимо шёл" пишет:
Будь у меня жена я бы пожалуй тоже возмутился, что она увиливает от полового вопроса ,
"Мимо шёл" пишет:
высоких(высотных) отношений .
....Женщина НИКОГДА просто так не пойдет на этотшаг !Просто так
Одно из моих любимых..угадали...
497178726cyzh.gif
Всем хорошего воскресного настроения !
ндаа?)))
ну все, сейчас точно драка начнется)))
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку...
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!
метод от противного - тоже метод...
и волосы такие же бохатые ??? как у двойника???....здорово... не люблю лысых.... как мои коленки...
не могу!!! даже наорать не могу... жалею. обидеть боюсь. а вот он наоборот... недавно в грудь меня ударил(ненарочно) больно было-пипец!!! так хоть бы извинился, херушки! посмотрел, как я причитаю, бухнулся на диван и жо ой ко мне повернулся. я поскулела, звёздочкой натёрлась, и подумала, что случись такое с его милой, сердце кровью облилось бы... доколе, думаю? разбежалась, да как наподдала ему по заднице... с ноги.... только крякнул. не разговаривал примерно час. а вот его милаха своему мужу за такие художества пёрышко в разные места втыкает. периодически. вот так и живём. весело, сил нет.
И чем вам лысые то не угодили ? Лысому быстрее причесываться -зато дольше умываться ! Лысый муж не пользуется дорогими шампунями ..дешевыми -тоже ! Если лысина спереди -от ума Сзади -гуляет Если спереди и сзади -гуляет с умом ! Вывод ..Лысый муж -находка для жены !
Любовь
Гуляет в открытую что ли ?
так мозг-то обескровлен.... не соображает. да и мне не жалко, но, сцуко, хамить-то зачем? настоящий мужик ни на жену, ни на машину не жалуется, сам же выбирал... поэтому и я взяла самоотвод. на одно место мне такие стрессы. щас пока думаю, как дальше жить. потихоньку пакую трусы.
Люб, а квартира чья ??? его ??
как говорит наш лысый дедушка - в голове навоз кончился...волосы ни чем не подпитываются и поэтому не растут...
Та нее, это не мое. Это высказалась так сказать застарелая бычья тяга Николая Дмитриевича....А меня до сих пор заедает это выражение-ни простить и не забыть...
у нас дом))) 2 машины, трактора и всё такое))) за 18 лет нажили. женились мы студентами... начинали жить вместе... я с Танькой на руках, в гнилой избе, ни воды, нихрена... а я квартирный ребенок так-то... так мне сразу 5 дохлых телят на двор поставили: отрабатывай, Люба, счастье быть замужем. он, конечно, работал, шабашил. но дома не помогал вообще, он маме помогал. тля... вспомнить только, как я корову на бегу доила... смехопанорама.... я за коровой по загону, бык за мной, корова в жижу по пузо запорется, я через загон наружу. всё, дойка кончилась. короче,не расскажешь, надо петь. а дом как строили... но, конечно, это он всё сам, всё сам. "мне надо то, мне надо это"... говорю, и мне бы вот колготки капроновые хоть... А НАФИГА?!-в ответ. а потом: ты одета как баба яга, а моя вон какая красивая. а кто её одевает, это его не волнует. эх... не кормить его, что ли?
не... я хозяйство на свою зарплату веду. и он иногда дает 2000 на месяц.
ну - ну....эту бы голову да на те бы плечи...
вот они все так говорят, типа нормально одета, нефиг деньги тратить ... а потом претензии предъявляют, и на чужих красивых заглядывают... я с этим не сталкивалась, но мой отец мою младшую сестру поучал перед свадьбой, не вздумай в грязном заношенном халате дома ходить и в бигуди...после свадьбы...ты должна всегда быть красивой, не только на работе, но и дома...для мужа...
Люба, на раздел подавать я надеюсь будете ???
седые ???
И СЛУШАТЬ ЭТОТ ВИЗГ?
Любаша, чем дальше тем сложней.... Рви пака молодая, пока можно все начать заново... Всем добрый день! Хочу купить козу,ну не думала что ее так сложно купить.Девочки у вас козы поджскажите.,в личку.Простите что не втему.Внуку надо.
ну, всё, Пронька, держись! начинается новая жисть!
...и кому ж такая красота достанется?
А то!
...рано радуетесь...Не легкая это работа!
Одному уже испортила всю жизню...всё тебе мало...
Я в это время уже нашла с кем...с внуком!
и нафига тебе сопливый...гони его в шею!
Это самая настоящая совместимость!
Конечно нет!!! от меня одни убытки. пол в терраске не настилаю, крышу на бане не делаю. лодырь. как пример высоких отношений: 17 лет назад, будучи "невестой" доваривала варенье за свекровью. в тазу получилось 3 непрозрачных дольки. до сих пор упрекает тем вареньем, варить не умею.
ага! МАЛАВАТА! МАЛАВАТА БУДИТ!!!!(стуча кулаком по столу)
вот завернул! и добрый такой! вы бы подружились с моим Юрой. он тоже дамский угодник, когда не дома.
эммм...а этой .... не не надо крышу перестелить и сено в голове по ворошить? Он как, сковородкой поперек ряхи получить не желает после таких претензий???
Как в басне..."Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.."
А я обожаю лысых!
единомышленники. споётесь.
Чем ?
Мужу ?
оттоком крови в шаловливые места
себе
....Женщина НИКОГДА просто так не пойдет на этотшаг !Просто так