А вот почему у ВАс , Валера , вместо лица подсолнух ?
Господин Ясень, покажите нам себя!
Мои фото для вас кому интересно.Но еще раз повторяю-женат,семья и усё в порядке как сказал хороший артист А.Папанов. Добавлять буду поочередно так как боюсь срыва интернета .Думаю фото всей семьи не целесообразно,но если есть желание то могу временно выставить.А подсолнух это как девиз жизни....
К сожаленью пока не построил,но бываю изредка у родственников в бане.А у нас душевая с ванной и уличный душ-это в деревне.А в городе (редко бываю) душевая с ванной так же. На фото моя меньшая дочь.
Не,Анна Витальевна. Сомогоночку везите в Тихорецк. И мы туда подтянемся. И будем там Натаху веселить,чтоб после всяких козлов её глаза перестали уже быть грустными
Мои фото для вас кому интересно.Но еще раз повторяю-женат,семья и усё в порядке как сказал хороший артист А.Папанов. Добавлять буду поочередно так как боюсь срыва интернета .Думаю фото всей семьи не целесообразно,но если есть желание то могу временно выставить.А подсолнух это как девиз жизни....
честное пионерское! Больше вообще никуда не поеду! И более того врядли кого то приглашу!!! С меня довольно.
И это пройдет!
Ищу друзей для общения тут! Не более.
ну тогда у меня совсем нет мозгов.
Наталья не пробывала фотки обрезать в объёме и тогда они легче и быстрее загружаются.
Вот
Глаза красивые!) ...только грустные.
Лицо скорьби и большой надежды как у Мадонны....
бери пример с дочери, улыбайся чаще!!!
у вас баня есть?
да я все время улыбаюсь! В душе. Глубоко.
К сожаленью пока не построил,но бываю изредка у родственников в бане.А у нас душевая с ванной и уличный душ-это в деревне.А в городе (редко бываю) душевая с ванной так же. На фото моя меньшая дочь.
...баня есть?
Ну у меня есть...
Парица любите!?
Вы не видели ее глаза, когда она улыбается)))
Оч. хочу вот увидеть)))
нет. Хотела Ясеня послать чтоб не обиделся
не верьте ей. Врет. Ага.
))) ...чёж, послали уже.
Здрасьте приехали...А в Тамбов?
я самогоночки привезу...
была уже. А ты , Витальевна , ничего не привезла.
Не,Анна Витальевна. Сомогоночку везите в Тихорецк. И мы туда подтянемся. И будем там Натаху веселить,чтоб после всяких козлов её глаза перестали уже быть грустными
Какая ты предсказуемая.
Не тебя...Не боися!
не верьте ей. Врет. Ага. не верим.... один раз уже поверили...хватит... dread
Куда я от внука и козов? Уж лучше вы летом ко мне..
.
А я исправлюсь..Вот посмотришь!
я в шутку. Кто меня хорошо знает уже дааавно не обижается...
УЖЕ ОБИДЕЛСЯ И УХОЖУ.....
УЖЕ ОБИДЕЛСЯ И УХОЖУ.....
Куда я от внука и козов? невестка присмотрит... начинайте подготавливать ее, с НГ ...
и не поверю. Что такой адекватный дядька обидится на такую мелочь
Обидеться,что послали купаться? Я баньку люблю.... :dri:Это наверное мои фотки не понравились....