прально, зло назло не наш метод. зло должно идти от чистого сердца.
"АнВит" пишет:
Иди!
замуж? чего я там не видела? не верю я чего-то.... в весёлый финал. а просто дружить организмами он чего-то не хочет. без замужа. вот здоровый? подозрительно это... вот так заманит, а окажется замаскированный Посторонним В.
замуж? чего я там не видела? не верю я чего-то.... в весёлый финал. а просто дружить организмами он чего-то не хочет. без замужа. вот здоровый? подозрительно это... вот так заманит, а окажется замаскированный Посторонним В.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"leoflora" пишет:
а окажется замаскированный Посторонним В.
Шпиен ....
"АнВит" пишет:
И сиськи от нее растут...
Меня видать и так капустой в детстве перекормили ...
Ой , вспомнила ...Переехалиив дом -накупила я рассады посадила все путем .
Хожу , смотрю вилочки уже завязываются . А наодной грядке дряньа не капуста -листья одни длинные , потомвнутрь то заглянула и вспомнила что цветную капусту покупала . А если я раньше и в глаза не видела , как она растет ?
"березовский" пишет:
лично я люблю всех женщин!!!
А по мне так пусть лучше всех любит и как Юра пятки массажирует и Ласку дарит одиноким женским сердцам . А уж женщина сама разберется -кого пускатьв своюдушу , а кого-нет ! Сколько женщин живут в одиночестве . И не то , что пятки помассажировать , а чай попить не с кем !
Подлежит . Самому жевать поменьше , больше еЁ(капусту) сеять и продавать подороже
А вот мне наоборот , приходится ее жевать побольше , надеюсь настроение не станет таким же скверным как у овощевода .
зачем же? мне не нужна причина или повод. я их просто так ненавижу. от чистого сердца.
Так же как капусту ?
капуста полезнее женщин. она хоть деньги приносит.
А женщины их уносят ? все ?
Может побольше садить капусты -всем тогда хватит
Иди!
Тоня, опять мою мыслю спернула...
Наш человек...ФОТО ДАВАЙ!
Оль, откуда знаешь? Колись!
Молодец! Но лучше, если бы о Вас это девушка сказала...
А это уже ближе к любви, коль сердце учавствует...
И сиськи от нее растут...
так а кто оценивал-то? стесняюсь спросить...
с языка снял
прально, зло назло не наш метод. зло должно идти от чистого сердца.
Вот ведь наглючая...Я бы так не смогла...
И чо, ни разу пока неподружили? Ну хоть разочек надо попробовать, а то...бац, а там вторая смена...(в смысле полшестого)
ой, так дружили!!! думала, покалечу.... диван новый теперь надо.... мальчик молоденький, 42 всего. бычок племенной
Пусть диванчик для начала прикупит, коль сломал...А то дальше на чем дружбу-то продолжать?
без меня не пойдёт. а я не соберусь пока. права нать восстановить.
было?чо тогда перед подругами тут скрывали?
А он согласен прикупить-то?
дружбу можно и без диванчика,а то совсем никакой фантазии,оттого и дружба подвядает.
Шпиен ....
Меня видать и так капустой в детстве перекормили ...
Ой , вспомнила ...Переехалиив дом -накупила я рассады посадила все путем .
Хожу , смотрю вилочки уже завязываются . А наодной грядке дряньа не капуста -листья одни длинные , потомвнутрь то заглянула и вспомнила что цветную капусту покупала . А если я раньше и в глаза не видела , как она растет ?
А по мне так пусть лучше всех любит и как Юра пятки массажирует и Ласку дарит одиноким женским сердцам . А уж женщина сама разберется -кого пускатьв своюдушу , а кого-нет ! Сколько женщин живут в одиночестве . И не то , что пятки помассажировать , а чай попить не с кем !
конечно. а вообще, кроме дивана полно интересных мест))) вон, 2 кресла в комплекте с диваном скучают. неохваченные
вообще не мой случай!
Это-то естественно...Но...диванчик новенький пушчай стоит! И не обновлять! охватывать другие места.
Это о чем говорит то.... О том , что качество мебели никудышное стала ... Раньше диваны крепче были А кровати с сетками так вообще мебельвечная
а уж как поскрипывают мелодично! да в такт....
Фу...пошлые вы...уйду я от вас..к ПВ!
А НУ СТОЯТЬ!!!! сначала, главное, наливает, а как все приняли по стаканчику "разговора" так она к ПВ...
Такой молоденький, хорошенький, а уже покалеченный. И реабилитации уже наверное не подлежит.
да полно Вам, обычная истеричка, привлекает внимание. он в детстве не накапризничался, на полу не навалялся. пусть себе беснуется, болезный
Подлежит . Самому жевать поменьше , больше еЁ(капусту) сеять и продавать подороже
А вот мне наоборот , приходится ее жевать побольше , надеюсь настроение не станет таким же скверным как у овощевода .
А вот мне такие мужики нДравятся!
Вы,девочки, привыкли к доступным ...А ПВ-как скала...Жаль, что молодой дюжа...
Ой...я что, снова все напутала...Это Юрка меня сбил с толку!
а как вот так?
Да запросто!
И чего ...что молодой ...лет небось 30 с хвостиком ...самое то
Женщина может и на 1 0лет быть старше .и ничего , терпимо