Люб, шота у меня со зрением. Не вижу. Куда смотреть то?
"Незабудка" пишет:
Мама на кухне крутит фарш. Дочь говорит:
- Мама, это Вася! Он будет жить с нами!..
Мама, не отрываясь от мясорубки:
- Хорошо! А то от Коли ничего не осталось...
самая классная рекламма, которую я когда либо видала. Ее лет десять наверное назад показывали? Вродь как мясорубки рекламировали.. А глаза того Васи..
так я прямо сейчас и выхожу,авось к весне и доберусь,здоровья бы только хватило...
Маршрут обозначите? Подкармливать по дороге будем.
а зачем обозначать?Страна большая,зигзагами путь держать,смотришь,куда то и попадешь.И кормить нельзя,мужик должон сам себя и семью прокормить,а то расслабляется при подкормке.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Некоторые по нескольку умудряются прокормить ! Фильм вспомнила про дальнобойщика , у которого было несколько жен в разных городах ! ...А ещеникто не помнит такой фильм ...Там у мужчины жена помирала и дети ...ну ему соседская девченка ходила помогала да так и осталась с ним жить ...а потом жена вернулась вся больная ..и они вместе жили дружно . Жена за детьми смотрела а ониработали а их,з сельсовета к ним приходили разбираться ...Несколько раз включала телевизор с середины ..
ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
И кормить нельзя,мужик должон сам себя и семью прокормить,
Эвона как. С этого момента поподробней
поподробней о чем?о том,что мужик должен кормить семью?это и ежу понятно,а иначе нахрена его держать?если ради постели-так завести одного на 3 двора,в складчину кормить-поить.а стирать-гладить-кормить-поить(это сам найдет)-давать-быть клятой и битой-лишь бы запах мужской в доме?
правильно, неразумно держать целую скотину из-за 70 граммов колбасы.
а взвешивание в каком состоянии производилось?или на глаз?хотя чаще всего и держат ее за эти граммы.
А доказательства где?
Нет, не расскажу...Чтоб не расстраивать тебя...и не радовать других! Вот.
я бы не расстроилась...
я бы порадовалась
Тогда тем более не буду!
тогда я помолчу
Люб, шота у меня со зрением. Не вижу. Куда смотреть то?
самая классная рекламма, которую я когда либо видала. Ее лет десять наверное назад показывали? Вродь как мясорубки рекламировали.. А глаза того Васи..
видать распилют скоро на пополам
Прям на двоих...Размечтался! Один на 3-4...в лучшем случае!
Переезжайте к нам!
так я прямо сейчас и выхожу,авось к весне и доберусь,здоровья бы только хватило...
Маршрут обозначите? Подкармливать по дороге будем.
а зачем обозначать?Страна большая,зигзагами путь держать,смотришь,куда то и попадешь.И кормить нельзя,мужик должон сам себя и семью прокормить,а то расслабляется при подкормке.
Некоторые по нескольку умудряются прокормить ! Фильм вспомнила про дальнобойщика , у которого было несколько жен в разных городах ! ...А ещеникто не помнит такой фильм ...Там у мужчины жена помирала и дети ...ну ему соседская девченка ходила помогала да так и осталась с ним жить ...а потом жена вернулась вся больная ..и они вместе жили дружно . Жена за детьми смотрела а ониработали а их,з сельсовета к ним приходили разбираться ...Несколько раз включала телевизор с середины ..
ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
Эвона как. С этого момента поподробней
и помедленней...я записываю
поподробней о чем?о том,что мужик должен кормить семью?это и ежу понятно,а иначе нахрена его держать?если ради постели-так завести одного на 3 двора,в складчину кормить-поить.а стирать-гладить-кормить-поить(это сам найдет)-давать-быть клятой и битой-лишь бы запах мужской в доме?
Во как! Оля, похоже, нас ТРОЕ!
В смысле???
Ты кого то ещё взяла?
Так ты сильно не спеши...Медленным шагом...
Мне уже начинает нДравится!
Супер. Продолжайте, дорогой товарисч.Хоть почитать такое и то хорошо.
Во во. Чую, счас очередь организуется.
Я-то никого не брала..она сама навязалась...Люба леофлера...Молодая, да ранняя!
Валя, какая еще очередь...Я первая, все по старшенству!
Так ты сильно не спеши...Медленным шагом...
так из шагами у меня все хорошо,я о другом беспокоюсь.
я эта... только попросилася....
и ничего я не молодая, я просто глупая.
а взвешивание в каком состоянии производилось?или на глаз?хотя чаще всего и держат ее за эти граммы.
по поводу старшинства лучше промолчу. а то что первая принято. тока чего вот с энтим делать буим?
Мож какой овощ, если что, привязать? главна, чтоб не ложку чайную
вот всё вам и расскажи. на разные места, не такие экстремальные
Юра, давай фотку...а то мы уже и овощи распределяем, и другие органы...
ой,девчата,не хочу вас пугать,пусть останется все так.
"Так" у нас не проходит...мы тут все с фотками. Не стесняйся, мы не такое уже видели...нас не испугать! -девочки, подтверждаете?