:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Юра , привет ! Ты когда вертикальное положение примешь ? [quote="юрий16"]А для чего на аватары других людей, обычно знаменитостей, ставят? Я[/quoПросто фотка наверное понравилась . А у меня кошка веселая ! Я все ваших собачек рассмотреть не могу -не увеличивается фотка . А мне вот эта нравится ...летом в лес мимо нее прохожу . Породу забыла -добрый !
Стоит метла в углу тоскливо, пылятся крылышки в шкафу… Сегодня как-то всё лениво, сегодня я не в том духУ. Не чищен нимб, корона тоже, и трон который день скрипит… Пеняю зеркалу на рожу, харизма просто тупо спит… Что приключилось то со мною? Простуда, грипп или невроз? А может хряпнула с лихвою?… Да, нет же!!! АВИТАМИНОЗ!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"olga k" пишет:
...это вроде морема...
Да ..вспомнила , точно .! Никак запомнить не могу , редкая порода что ли .
"Валерия.N" пишет:
Люб,он лежит,ждёт. В полной боевой готовности,наверна. А то,что в одежде,так холодно,однако...
Нет , он наверное ..лежачих не бьют ! Да я сама намучилась , пока научилась фотографии вставлять ..то лежат , то вообще кверх ногами ! 0_f40a6_d8411b13_lepm.jpg.......Юра ! А вот это родственник вашей белочке ! Братец наверное
Счастье смелым дается не любит тихонь. Ты за счастье и в воду иди и в огонь. Перед богом равны и бунтарь и покорный.Не зевай свое счастье не проворонь
Омар Хайям.******************«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половинки души.
*****************************Мяч брошенный не скажет:"Нет!» и «Да!» Игрок метнул,-стремглав лети туда! И нас не спросят: в мир возьмут и бросят. Решает Небо-каждого куда.
Нееееееееееееее....
Давайте лучше по мужикам пойдем...
сны снятся беспечным людям....
меня возьмите? ну пазаластаааа....
милости прошу, к нашему шалашу... тока нас самих с ентого шалаша все выгоняют...
Вопчем, сижу безвылазно дома пока, чтоб стыдно не было
Иногда надо, чтоб и стыдно было..для разнообразия!
Так мы вначале проедимся по подружкам по нету,сколотим крепкий коллектив,отрепетируем репертуар,а потом рванем по бездорожью.......
Правильно!
ага. сколотим. отрепетируем. рванем. с какой стороны начнем рвать?
Начертим карту,разработаем маршрут.....Все вместе....
Мужиков только не предупреждайте. А то попрячутся
А мы поедем к тем кто нам будет рад
И не только!
и ему тоже.
дома сиди.
Я не думаю,что такой толпе будут многие рады. Поэтому поедем шопотом...подкрадываться буим на цыпочках...дабы не вспугнуть
iekv.jpeg Всем доброе утро и хорошей рабочей недели !
А для чего на аватары других людей, обычно знаменитостей, ставят? Я понимаю, зверей, типа себя с ними ассоциируют.
Юра , привет ! Ты когда вертикальное положение примешь ? [quote="юрий16"]А для чего на аватары других людей, обычно знаменитостей, ставят? Я[/quoПросто фотка наверное понравилась . А у меня кошка веселая ! Я все ваших собачек рассмотреть не могу -не увеличивается фотка . А мне вот эта нравится ...летом в лес мимо нее прохожу . Породу забыла -добрый !
***************************************************************************************
Стоит метла в углу тоскливо, пылятся крылышки в шкафу… Сегодня как-то всё лениво, сегодня я не в том духУ. Не чищен нимб, корона тоже, и трон который день скрипит… Пеняю зеркалу на рожу, харизма просто тупо спит… Что приключилось то со мною? Простуда, грипп или невроз? А может хряпнула с лихвою?… Да, нет же!!! АВИТАМИНОЗ!!
Люб,он лежит,ждёт. В полной боевой готовности,наверна. А то,что в одежде,так холодно,однако...
Кавказец.,похоже.))))
нет...это вроде морема...
У сем добрый день.
Полностью согласен!
Ладно бы абстрактные картинки - тут слов нет - чо хочешь. то и ставь.
А то вот женщины на аватарку мужиков вешают - или наоборот - навевает нехорошие мысли о психологической ориентации и желании поменять пол. :)
Женихи разбежались .... Махнули рукой ...... Потому что нельзя быть, на свете, красивой такой !!!! ))))
getimageca27jztinrp.jpg
Да ..вспомнила , точно .! Никак запомнить не могу , редкая порода что ли .
Нет , он наверное ..лежачих не бьют ! Да я сама намучилась , пока научилась фотографии вставлять ..то лежат , то вообще кверх ногами ! 0_f40a6_d8411b13_lepm.jpg.......Юра ! А вот это родственник вашей белочке ! Братец наверное
http://fotokto.ru/video?view=1367
Незабудка
у меня аватара со смыслом... "саблезубая белка" - очень хозяйственно-запасливый индивид! всё в дом тащит - круче хомяка а хомяк ленивый и жирный
а было желание повесить на аватару свой знак зодиака - скорпиончика
Любовь слепа, зато семейная жизнь — гениальный окулист!
Оноре де Бальзак . 1376714801_getimage-13nrpy.jpg
Счастье смелым дается не любит тихонь. Ты за счастье и в воду иди и в огонь. Перед богом равны и бунтарь и покорный.Не зевай свое счастье не проворонь
Омар Хайям.******************«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половинки души.
*****************************Мяч брошенный не скажет:"Нет!» и «Да!» Игрок метнул,-стремглав лети туда! И нас не спросят: в мир возьмут и бросят. Решает Небо-каждого куда.
Ага. Точно. Чекнутые. Вот белка на аватаре- эт нормально. Это все путем.
ага. мы заметили как раз именно такой ага.
Люд, не дождалась вскрытия фот вильных? Я тоже себе на аватар хотела поставить с вилами то. Вот, все жду