я просто по цветам больше, на той ветке и сижу. ну, ишшо шпиёню за овощными тепличниками и мушшинами с тракторами. кто ж знал, что у вас тут так весело?
Девушки!!! налетай - вона мужик со своим хозяйством и племенными бычками Герофорд!!! Там ТАКИЕ бычки!!!
у нас тут завезли - племенные, породистые... не пожалеете
да озолотиться можно!!!
Герофорд! не боись! ты - мужчина, ты вона какое хозяйство держишь - к тебе поедет женщина!!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
mkt6egbdx7akav.jpgavatorka_na_maylkav.jpgА давай загадаем...
Пусть всё непременно исполнится! А давай загадаем...
Пусть жизнь будет долгая - долгая,
И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца.
И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами,
Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца.
А давай загадаем...
Чтоб горе и радости – надвое,
Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь.
И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой,
Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь.
А давай загадаем...
Пусть всё у нас в жизни получится,
Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет.
И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы,
Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет.
А давай загадаем...
Пусть всё непременно исполнится!
ДаркM - Юрий перенимайте опыт пока Валера в теме,смотришь В следующем году и вы соедините с кем нибудь свои хозяйства в одно большое и крепкое.
ладно, уговорили, раз тут много Юрок могёте звать меня Юрий Петрович (хоть я и не люблю так официально)
Не... куда мне тягаться в хозхяйстве с развитым человеком?
Мне бы чо расчитать взорвать, ну или расчёт на постройку моста тут у меня (но тут не нужен) или дамбу или бункер или ещё что - а скотинку... Жаааалкоооо я вааще жалостливый ... "я только кошек не люблю" (С) "Собачье сердце"
Сегодня был в городе - час как приехал. Меня тоже два раза сватали Ну почему я так сильно нравлюсь бабушкам и нет молодух, которым бы понравился? Эх...
а вы тут - курвиметр, курвиметр... узлом завяжу - ибо уже нафиг не надыть...
О! девушки! оборжаться, читал вчера на одном форуме проблемы мужские (случайно наткнулся - там анекдоты вперемежку шли) так парень пишет (я литературно переведу ТОТ сленг на понятный язык) "онанизмом из принципа не хочу заниматься, но секс лишь бы с кем - мне противен, мне бы одну единственную, чтобы и понимала и была приятна, да хозяйственна" .... ну там комменты разные, обсуждения... он подумал и продолжил "даже главное не внешность, а ХОЗЯЙСТВЕННАЯ чтобы была - мне же с ней жить и жить"!!!
Во, блин, я офигел, есть же такие парни, которые так рассуждают!
и ещё там парень добавил - "долго стоит как деревянный, по два часа - мне надоедает уже сам секс, может к врачу сходить? чтобы быстрее кончал?" Я там (под другим ником был) откоментил ему - "ни вздумай, к врачу ходят, еслди не получается или быстро, а ты приноровись" ну и посоветовал девушку по-сердцу найти, ибо видно у него секс без чувств...
Так что - вот кому-то "везет" скажите? Честно? никогда не заморачивался! нет совместимости ни в чем - нафиг и секс не нужен и никакое общение! dread
я тут поразмыслил над общими советами по здоровью и по пожеланиям "схуднуть" - озадачился!
а может коз завести? Типа молоко - нет, но сыр, творог, масло?
Короче - я весь в мыслях ща... думкаю тумкалкой.
Но раз коза или две (на всякий, вдруг чо с одной) - то козла надо тоже, а то где я буду ей козла потом искать?
Хлев старый есть - к весне отремонтирую, свет туда, да там щастье будет. Сенокосилка роторная к мотоблоку есть, гектары травы - есть, кусты - мОре, что там ещё? огород для витаминных корнеплодов? моркошка-капуста? легко!
Проблема одна - выпас только на привязи, иначе писец огороду.
Доить умею всех! Ну , кроме козла... но так то - чего его доить? сам сдоится...
мне лошадку готовы в рассрочку дать молодую.. но чёт она... не очень, по-сравнению со мной... я - крупнее
А мне нужны работяжки, дрова там таскать, зимой сани, летом тележку, может сооружу тогда подрессоренную колясочку для выездом на мотоциклетных колёсах! Ух!!! да покрасить... ЭХ!!! Да бубунцы!!! Ах!!!
нда... dread если-б я имел коня - вот бы был бы номер, если-б конь имел меня, я-б, конечно, помер! (С)
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"DarkM" пишет:
Ну почему я так сильно нравлюсь бабушкам
ГОворят что я старуха Ничего подобного ! Техосмотр я проходила Я на все пригодная !!!
"DarkM" пишет:
нет молодух, которым бы понравился? Эх...
Есть один мужчина ...под 60 годов ему уж ...Хочет он еще дитенка дитенка родить . И про женщин говоритчто корыстные ему попадаются Так эт чего получается то ..женщину надо на 20 лет моложе и чтобы она без корысти за старого пня взамуж пошла И мне говорит не надо старых , чтоб они целлюлитом трясли ! Во как !
"DarkM" пишет:
"онанизмом из принципа не хочу заниматься,
Солнце , воздух . .укрепляют организм
"DarkM" пишет:
, а ХОЗЯЙСТВЕННАЯ чтобы была - мне же с ней жить и жить"!!!
Умный парень , думает о жизни не только теми мозгами , что в штанах ! Красота приглядится -а ум пригодится .
"DarkM" пишет:
- нафиг и секс не нужен и никакое общение!
Без любви без ласки пропадаю я ... Не берите грех на душу -мужиков и так нет а вы
тут сидю вот... пию кофий со сгущёным молоком. Думаю.
привёз сегодня маленький батончик расфасованного "фарш особый говяще-свиной". 0,5 кг.
мысли разные - разморозить, обжарить с луком, потом в готовый фарш покрошить чеснок мелко. Отварить макарошки витые, потом слегка обжарить и всыпать туду фарш - будут макарошки по-флотски.
можно микро-котлетки изобразить, на гарнир картошечка соломкой мелкой легко потушёная. Оук кольцами порезать тонко-=тонко и поверх картошки в тарелку.
можно фарш с рисом отварным, но чёт постно будет - я кетчуп забыл приобресть.
вот и размышляю, как сготовить.. склоняюсь к "по-флотски", пока пусть размораживается.
Ха! отрезать от бородинского хлеба корочку - лодочкой, выковырять мякоть, мякоть собаке, фарш в "лодочку". капля майонеза, чеснок смешать через чеснокодавку, с фаршем готовым. Хм... а что... но голодно будет , наверное. Нда, под фарш мягкое сливочное масло размазать по горбушке... сухо не будет.
Жаль нет очень крупной картопли - можно было бы другое изобразить. С мелкой - не то.
да шо за жисьть!!!!!!!!!!! Забыл купить горошек и кукурузу и маринованные огурки dread
эх...жаль у меня видео не кажет...
МАМАДАРАГАЯ! а я сижу в своей рассаде... а всё веселье здесь! даже несколько знакомых лиц
Весь в мать!
И чо в декабре в рассаде сидеть...?!С февраля засядешь...
я просто по цветам больше, на той ветке и сижу. ну, ишшо шпиёню за овощными тепличниками и мушшинами с тракторами. кто ж знал, что у вас тут так весело?
Вот ЭТОхорошо...ШпиЁны нам нужны!
Ань, стесняюсь спросить... а зачем?
Доброго ВСЕМ!!!
Пусто , это все. имхо
Допустим, нравица кто, а у меня хозяйство свое, и у нее свое...
Как быть!?
Валера, меня величать.
Всё решаемо. Примеры есть.
для дела. В хозяйстве все пригодится! (но НАСТОЯЩИЕ шпиЁны так вот в открытую не спрашивают об ентом!)
Вот и будете вести одно общее большое хозяйство!
ой! да в нас, настоящих шпиЁнах, без бутылки и не разберешься!
НАЛИВАЙ!
Девушки!!! налетай - вона мужик со своим хозяйством и племенными бычками Герофорд!!! Там ТАКИЕ бычки!!!
у нас тут завезли - племенные, породистые... не пожалеете
да озолотиться можно!!!
Герофорд! не боись! ты - мужчина, ты вона какое хозяйство держишь - к тебе поедет женщина!!!
Оптимист - это плохо информированный писсимист
Даркм Юрий перенимайте опыт пока Валера в теме,смотришь В следующем году и вы соедините с кем нибудь свои хозяйства в одно большое и крепкое.
mkt6egbdx7akav.jpgavatorka_na_maylkav.jpgА давай загадаем...
Пусть всё непременно исполнится! А давай загадаем...
Пусть жизнь будет долгая - долгая,
И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца.
И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами,
Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца.
А давай загадаем...
Чтоб горе и радости – надвое,
Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь.
И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой,
Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь.
А давай загадаем...
Пусть всё у нас в жизни получится,
Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет.
И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы,
Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет.
А давай загадаем...
Пусть всё непременно исполнится!
МММММ.... моё любимое! ябпозырила!
Спасибо! Красиво, надеюсь, что и вкусно!
ладно, уговорили, раз тут много Юрок могёте звать меня Юрий Петрович (хоть я и не люблю так официально)
Не... куда мне тягаться в хозхяйстве с развитым человеком?
Мне бы чо расчитать взорвать, ну или расчёт на постройку моста тут у меня (но тут не нужен) или дамбу или бункер или ещё что - а скотинку... Жаааалкоооо я вааще жалостливый ... "я только кошек не люблю" (С) "Собачье сердце"
Сегодня был в городе - час как приехал. Меня тоже два раза сватали Ну почему я так сильно нравлюсь бабушкам и нет молодух, которым бы понравился? Эх...
а вы тут - курвиметр, курвиметр... узлом завяжу - ибо уже нафиг не надыть...
О! девушки! оборжаться, читал вчера на одном форуме проблемы мужские (случайно наткнулся - там анекдоты вперемежку шли) так парень пишет (я литературно переведу ТОТ сленг на понятный язык) "онанизмом из принципа не хочу заниматься, но секс лишь бы с кем - мне противен, мне бы одну единственную, чтобы и понимала и была приятна, да хозяйственна" .... ну там комменты разные, обсуждения... он подумал и продолжил "даже главное не внешность, а ХОЗЯЙСТВЕННАЯ чтобы была - мне же с ней жить и жить"!!!
Во, блин, я офигел, есть же такие парни, которые так рассуждают!
и ещё там парень добавил - "долго стоит как деревянный, по два часа - мне надоедает уже сам секс, может к врачу сходить? чтобы быстрее кончал?" Я там (под другим ником был) откоментил ему - "ни вздумай, к врачу ходят, еслди не получается или быстро, а ты приноровись" ну и посоветовал девушку по-сердцу найти, ибо видно у него секс без чувств...
Так что - вот кому-то "везет" скажите? Честно? никогда не заморачивался! нет совместимости ни в чем - нафиг и секс не нужен и никакое общение! dread
Так опыт у них большооооой! Уже знают, что к чему...
так, вернёмся к вашим любимым козам!
я тут поразмыслил над общими советами по здоровью и по пожеланиям "схуднуть" - озадачился!
а может коз завести? Типа молоко - нет, но сыр, творог, масло?
Короче - я весь в мыслях ща... думкаю тумкалкой.
Но раз коза или две (на всякий, вдруг чо с одной) - то козла надо тоже, а то где я буду ей козла потом искать?
Хлев старый есть - к весне отремонтирую, свет туда, да там щастье будет. Сенокосилка роторная к мотоблоку есть, гектары травы - есть, кусты - мОре, что там ещё? огород для витаминных корнеплодов? моркошка-капуста? легко!
Проблема одна - выпас только на привязи, иначе писец огороду.
Доить умею всех! Ну , кроме козла... но так то - чего его доить? сам сдоится...
мне лошадку готовы в рассрочку дать молодую.. но чёт она... не очень, по-сравнению со мной... я - крупнее
А мне нужны работяжки, дрова там таскать, зимой сани, летом тележку, может сооружу тогда подрессоренную колясочку для выездом на мотоциклетных колёсах! Ух!!! да покрасить... ЭХ!!! Да бубунцы!!! Ах!!!
нда... dread если-б я имел коня - вот бы был бы номер, если-б конь имел меня, я-б, конечно, помер! (С)
("дайте мне сто грамм я вам СТОЛЬКО нашутю"(С))
думаю - Да, уже не гонятся за призрачной мечтой, а смотрят в суть значит есть во мне что-то хорошее, что привлекает опытных женщин?
ГОворят что я старуха Ничего подобного ! Техосмотр я проходила Я на все пригодная !!!
Есть один мужчина ...под 60 годов ему уж ...Хочет он еще дитенка дитенка родить . И про женщин говоритчто корыстные ему попадаются Так эт чего получается то ..женщину надо на 20 лет моложе и чтобы она без корысти за старого пня взамуж пошла И мне говорит не надо старых , чтоб они целлюлитом трясли ! Во как !
Солнце , воздух . .укрепляют организм
Умный парень , думает о жизни не только теми мозгами , что в штанах ! Красота приглядится -а ум пригодится .
Без любви без ласки пропадаю я ... Не берите грех на душу -мужиков и так нет а вы
i-170sva.jpg
Нормально. У многих так пасуться. Когда огород уберешь-будешь отпускать, я так делаю: до огорода...и осенью, после.
Конечно же есть, как и во всех нас!
Незабудка
эт кто такой небритый и угрюмый на фотке?
видимо :
1. голодный
2. замёрз
3. его не любят
у него поросята породы МАНГАЛИЦА. и если не ошибаюсь и козы есть. смотрела его блог - красатищщщааа!
тут сидю вот... пию кофий со сгущёным молоком. Думаю.
привёз сегодня маленький батончик расфасованного "фарш особый говяще-свиной". 0,5 кг.
мысли разные - разморозить, обжарить с луком, потом в готовый фарш покрошить чеснок мелко. Отварить макарошки витые, потом слегка обжарить и всыпать туду фарш - будут макарошки по-флотски.
можно микро-котлетки изобразить, на гарнир картошечка соломкой мелкой легко потушёная. Оук кольцами порезать тонко-=тонко и поверх картошки в тарелку.
можно фарш с рисом отварным, но чёт постно будет - я кетчуп забыл приобресть.
вот и размышляю, как сготовить.. склоняюсь к "по-флотски", пока пусть размораживается.
Ха! отрезать от бородинского хлеба корочку - лодочкой, выковырять мякоть, мякоть собаке, фарш в "лодочку". капля майонеза, чеснок смешать через чеснокодавку, с фаршем готовым. Хм... а что... но голодно будет , наверное. Нда, под фарш мягкое сливочное масло размазать по горбушке... сухо не будет.
Жаль нет очень крупной картопли - можно было бы другое изобразить. С мелкой - не то.
да шо за жисьть!!!!!!!!!!! Забыл купить горошек и кукурузу и маринованные огурки dread
В фольге для разнообразия сготовь....