Ия13я
Просто замечательно. Мне как импотенту, секас не нужен, и влечение тоже. Вы это огород копать можете, ну это земля-то влечёт? Если можете, то вы мне подходите, приезжайте копать целину. Влечений у вас нет, так что всё гуд, спать с вами не придётся. Так что мне всё равно какого вида рожа-лица и какого размера вымя. Главное. что бы вы ловко обращались с лопаткой да тяпкой.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Аменти" пишет:
Просто замечательно. Мне как импотенту, секас не нужен, и влечение тоже. Вы это огород копать можете, ну это земля-то влечёт? Если можете, то вы мне подходите, приезжайте копать целину. Влечений у вас нет, так что всё гуд, спать с вами не придётся. Так что мне всё равно какого вида рожа-лица и какого размера вымя. Главное. что бы вы ловко обращались с лопаткой да тяпкой.
хорошо...пластику тоже никто не отменял...
да без пластики грим творит чудеса. и правильно подобранная одежда.
я же еще и про утро ненакрашеное думаю...а то придется Шарапова вспоминать...
Вес пока от 100до107кг по сезону .
А прочие интересные моменты заныкал - непонятно мне
Ия13я
какие люди.....
Вес для мужчины нормальный.
Володя ! Вы реалист -пессимист
нда... всё интереснее и интереснее.. а сахалинка не видит - точнее сны уже видит, а тут жонихи объявились!
а я - а я....
-оптимистичный писсимист
или
-писсимистичный оптимист...
Для женщины тоже ..все зависит от комплекции ..У меня соседка весит кг 96 но она как колобок потому что рост небольшой .
норма ещё -20кг
пусть лучше спит
а разве она их заказывала ?
Здрасте всем от нас! Олюшка энд Шер
Слава без глаз останися, а без зреньев опасности подстирегают мона корову с быком перепутать на дойке.
Не они омута боются
Вот теперь и думай.... что делать то ... женщины оне слабохарактерные хотят всё и много
слабохарактерные все замужем...ага...
ну... она же в этой теме, значит зачем-то зашла, может для чего-то ей нужен? может как ослик-огородник? может ешё как?
не всем же надо корешок хреновый или хрен корешковый
хотя варианты бывают разные.
это Вы про свой?
не все в эту тему заходят строго по назначению....
Ужасти портала Фермер ру.
Володя тебя кажись "Заказали" дождался наконец своего счастливого конца
соскучились ?
Но все с надеждой
Вот и новая пара наметилась
На каждую шею хомут, каждой женщине по мужику
Перекур от крошева капусты ( ток не шуршащей а для соления).
И вообще ваши разговоры заводят , ой как заводят
Хорошее лицо...Может оставить?
Чота я резульнатов никак не найду. Дайте ссылочку, плиз!
...отвалился...
козел на аватарке....вы его еще не съели ?
почитать анекдоты...
Кому нравится - "Ставьте класс!!! "