в лес за дровами... теперь я поняла почему Сенька космы таскает...он рокер!!! , сегодня БГ показывали, 60 годков стукнуло, борода в косичку заплетена...
это балалайка соседа..а фоткать он телефоном неумеет..ему фотоаапарату егоную подавайй..вот так и вышло...это я его в хвойную на паравоз возил..до поселка..дальше слепого и без прав непущають
а если толпа???? и если крутить, то потеряют свои диетические качества!!!! Говорят цесариные дюжа вкусные
Кстати, мечтаю завести цесарок весной. Вот только где брать?
жуть жуткая. Орут как будто гвоздем по стеклу, бррррр, у брата были , еле догнал чтоб прибить.
ЗЛЫЕ ВЫ..УЙДУ К МЕДВЕДЮЮ НА ЛЕПЕШКИ С МЕДОМ И ХРЕНОМ)))
getimagecadaluxdvys.jpg
к медведице
Сень,пожалей медведя...
фуууу, давай чего-нибудь уже нового, хорош уже этот хрен склонять...
Да, уж лучше к медведице иди...
чет я непонял ..что за наезд??
у мню в деревне растут
хмель
хрен
яблоки
топинамбур и ведьмедь.
зачем чню склонять чтото новое если и старое есть??
чегонебудь посажу буду склонять.новое)))))))))))
..
Сеня. ты куда такой припарадный каждый день?
это что за рок - концерт на опушке ? и хто у пинжака с карманАми рукава стырил ???
в лес за дровами... теперь я поняла почему Сенька космы таскает...он рокер!!! , сегодня БГ показывали, 60 годков стукнуло, борода в косичку заплетена...
Натуральный блондин , такой Семен у на один !
Ну прямо парень КРАСОВЕЦ!Не проморгайте девченки.
Сень, это ты медведя выманивашь???
так ужо ...проморгали....он от нас в лес сбежал... Валя а где твои собаки ?
Какие собаки???
У меня вродь только олени были
которых ты любила больше чем людей ???
это балалайка соседа..а фоткать он телефоном неумеет..ему фотоаапарату егоную подавайй..вот так и вышло...это я его в хвойную на паравоз возил..до поселка..дальше слепого и без прав непущають
Семен Семеныч....А я думаю, про каких ты собак... Дык убрала ужо. Надо чего нито другое поставить
А сам не могешь??? Мурку, к примеру??? А рукава то куды всетки подевал??? Медведь отгрыз, когда ты к нему обниматься полез???
щас подкину....
шаланды полные кефали....
...медведю Сеня привозил.....(дался мне сегодня медведь энтот )
тоже думаю....где ты его сегодня увидела....в электричке штоле ? или в зоопарк ходила...
ух!
меня не было в сети 3и дня и уже мне кажет 70 сообщений - ничего себе! буду читать - вдруг что интересное упустил?
Первое что заметил - Антонина опять сменила аватарку
(3-и дня не было света - авария где-то на линии, снег вАлолм валил мокрый и деревья падали - масса деревень была без света)
Ну все спать наверно пошли,полная тишина.
спокойной ночи! тоже надо идти отдыхать....
да нет, здесь мы, рано еще спать..