Дык я не прятал, путных фоток нет ( не люблю фотографироваться), так что... чем богаты.... Случайно нашел на старой флешке, где музыка "накидана". Просто хвалиться нечем
ага...рассказывай....мы то теперь сами видим...
такой мужчина
только я теперь не верю что холостойсвободен вобщем не верю что женщины у тебя нет рядом...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Спасибо Эдди за хорошие добрые слова ! Я давно знала что Вы хороший человек ! Ведькогда Васвыгнала из дома жена , мы общались в другой теме ! Спасибо Вам большое и Ва всех благ , добра и счастья в личной жизни .
ну что за скандальная женщина Вы Незабудка, ну что стоит мило промалчать и никто про вас слова плохого не скажет, он то и не собирался вам нравиться. Здесь помимо вас заглядывают женщины и возможно заглянет такая которой и не важно наличие или отсутствие у него жилплощади. Не в жилье дело то, а в человеке, есть такие мужчины которые при поддержке и обожании любимой женщины горы свернут и заработают всё что нужно...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Милочка , Удачи Вам ! И счастья ! А также всем , кто сказал мне хорошие добрые слова , отвсей души желаю многодобра и здоровья ! А Эдди , Он кажется работает водителем ? Еще и хорошей дороги ! Осторожнее Эдди на крутых поворотах ! Профессия очень опасная ! Я в травматологии ..работала ..насмотреласьна аварии ..дороги то у нас в ужасном состоянии в России ! Счастья Вам ... С уважением ..гавкающая ..
У Рубенса Венера слишком дебелая, у Тициана более привлекательная.
Александр Алексеевич, а разве Венера не блондинка? тебе Маха должна по идее нравиться...
Гойя ваще мой кумир. Кстати у меня художественное образование
аж страшно... а у меня фермерское...
Рембрандта или Тициана?
Надо обменяться опытом
что, неужели Ольшанский?
ага, только пачку, стринги и сапоги напялю. и узбагоюсь... сразу и начнём.
А мне Венера Кустодиева нравиться, правда это не возрождение
может у кого откроется
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post126671392
Рембранта
эту почти с меня писали
Что то есть в тебе от Саскии))
да... кого только у меня в роду не было... неужели я такая же моль?
Люба, можно так, конечно можно
Вот я читаю, и тоже удивляюсь. как вы в такой суматохе слышите???
На сколько я помню. это означало " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Интересно, есть ли люди в этой теме, кого Незабудуа
не обгавкас кем не "выясняла отношения" Может редактору обратить внимание?Не знаю КАК получится прикрепить фото, но я в верхнем ряду - в центре
теперь только пусть попробуют сказать , что ты боишься показать своё лицо
Дык я не прятал, путных фоток нет ( не люблю фотографироваться), так что... чем богаты.... Случайно нашел на старой флешке, где музыка "накидана". Просто хвалиться нечем
немного не так, и не в том смысле... но... где-то рядом
ВАУ!!!!...я в отпаде!!!
ага...рассказывай....мы то теперь сами видим...
такой мужчина
только я теперь не верю что
холостойсвободенвобщем не верю что женщины у тебя нет рядом...Интересно, как же доказать, что нету? Бывают желающие, но как то всё не то... Вдобавок ...
Ого, какой мужчина. Падающий в обморок смайл.
такой?
*****Интересно, есть ли люди в этой теме, кого Незабудуа не обгавка с кем не "выясняла отношения" Может редактору обратить внимание?******
ШО! ОПЯТЬ!
Ну.....Я то Эдди , живу в собственом доме А вот Вас, как бездомного пса выгнали на улицу !
Фото! Но Вы абсолютно не в моем вкусе ! Я предпочитаю мужчин со славянской внешностью ..блондинов !
Простите , сэр ..но раз я гавкаю-я собака ..сука .то вы -пес !...Нет ..блуждающий по свету -Агасфер !
Спасибо Эдди за хорошие добрые слова ! Я давно знала что Вы хороший человек ! Ведькогда Васвыгнала из дома жена , мы общались в другой теме ! Спасибо Вам большое и Ва всех благ , добра и счастья в личной жизни .
ну что за скандальная женщина Вы Незабудка, ну что стоит мило промалчать и никто про вас слова плохого не скажет, он то и не собирался вам нравиться. Здесь помимо вас заглядывают женщины и возможно заглянет такая которой и не важно наличие или отсутствие у него жилплощади. Не в жилье дело то, а в человеке, есть такие мужчины которые при поддержке и обожании любимой женщины горы свернут и заработают всё что нужно...
Милочка , Удачи Вам ! И счастья ! А также всем , кто сказал мне хорошие добрые слова , отвсей души желаю многодобра и здоровья ! А Эдди , Он кажется работает водителем ? Еще и хорошей дороги ! Осторожнее Эдди на крутых поворотах ! Профессия очень опасная ! Я в травматологии ..работала ..насмотреласьна аварии ..дороги то у нас в ужасном состоянии в России ! Счастья Вам ... С уважением ..гавкающая ..
Дай то Вам всего хрошего ...
И Вам того же ДОРОГУША
Не Любаш, на рукодельных форумах есть мышка в обморок падающая.